摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2235|回復: 26

愛的表達!

以下是我想對駐衛警隊長,表達的文字,各位同學能否給些意見呢??

B SIR:
        因平時去找您都是聽您在說話,我有些話也不好說出口,所以藉由書信的方式向您訴說。
        其實我在剛進單位工作時就有關注到您了,想多認識您些,但一直沒機會也開不了口,直到去年車禍復職後,受到您的關照,才有比較多交談的機會,希望有榮幸成為您的【忘年之交】,不知您是否樂意?
回復

異男看到這樣的文字一般都會覺得很肉麻

最好不要把內心情感轉變成文字

後續才有機會

以後可利用生日或其他名義請他唱歌喝酒泡湯談心

磁場相近自然就會走很久

就算發現個性不合,就自然淡化也沒關係

個人小小的建議

評分

查看全部評分

回復

我是覺得
ㄧ,幾乎常常見面的人,用書信傳答信息很奇怪!
二,你們往來也不錯,不需要多次一道程序,怕有反效果!
三,春雨潤物細無聲,是比較好的作法!此事不宜激進!
四,你主動試著肢體碰觸,慢慢的碰觸時間久一點,看反應!
五,不要沉浸於自己的認知,異男是不同的!

評分

查看全部評分

回復

對異男  你可以主動若有若無的勾引,千萬別主動進擊!
回復

一直曬恩愛(無誤)
改天幫你(駐衛警隊長)鑑定一下人㗊,測試一下就知⋯
回復

強烈建議千萬不要!!!
出狀況的機率高於99.99999%!!!

建議:
當作一般朋友,
想辦法越走越近,
如果有辦法越走越近,
表示有一定契合度.
然後能不能跨越那條線,
可以透過酒精來幫忙測試.
所以你酒量要練一下.

回復

對於很喜歡的異男,最好不要靠太近

以前讀書時上課都隨便穿一條運動褲就出門
有個校工我很喜歡,感覺他喜歡我
朋友說可以試探他是不是
我就找機會跟他聊

聊到一半我就隔著運動褲勃起了
還被他看到
他就低頭轉身拖另外一邊的地板
之後就一直離我遠遠的
回復

asnphx 發表於 2018-2-25 22:59

聊到一半運動褲就........

我想起多年前和我初次見面的小熊,他運動褲也頂了一大包啊
回復

gywvgywv 發表於 2018-2-25 17:18
聊到一半運動褲就........

我想起多年前和我初次見面的小熊,他運動褲也頂了一大包啊 ...

所以是你錯過雞會了

回復

asnphx 發表於 2018-2-26 08:32
所以是你錯過雞會了

有聊一下話,
我後來忍不住問他,為何他會勃起
他竟然說,一看到我就.......

年輕人就是活力無限啊!

其實遇上過三起
其中一位臺南的高三小男生還直接說:我很想把你扒光
我挺喜歡他那麼直,但是都是過去式了
回復

gywvgywv 發表於 2018-2-25 17:46
有聊一下話,
我後來忍不住問他,為何他會勃起
他竟然說,一看到我就.......

那你有沒有隔著褲子摸一下?
回復

asnphx 發表於 2018-2-25 22:59

請問.是國中時代的事嗎?
回復

牧陽人 發表於 2018-2-25 17:56
請問.是國中時代的事嗎?

是在賓州讀書時
那時候性慾很強,很會硬

工友是胖胖壯壯型的波多黎各人
對我很好奇
我誤以為他對我有意思
後來我看到有個黑人學生常常跟他在一起
回復

asnphx 發表於 2018-2-26 10:29
是在賓州讀書時
那時候性慾很強,很會硬

所以.你的胖.是遺傳?還是因為美國飲食習慣?
回復

牧陽人 發表於 2018-2-25 19:39
所以.你的胖.是遺傳?還是因為美國飲食習慣?

我有胖的基因,但我覺得主要是飲食習慣,有吃就會胖,不吃就會瘦

我小時候的綽號是胖子
幼稚園發表演服,老師拿起一件說,這件很大件,然後就拿給我,同學都在笑,所以我當時應該是大班裡面最胖的
一直到國中都還是胖型有肉的
高中開始變瘦,一直保持瘦的到四十歲,那段時間都沒有吃飽過,都是差不多半飽就不吃了

40歲開始體重增加,我只要有吃飽就會變重,所以主要是有在吃

我姪子也是胖子,他說很喜歡把食物吞下喉嚨的感覺,他常吃到撐,所以他會胖
我很喜歡肚子飽飽的感覺,但我喜歡喝東西,所以我吃的不多,但喝的很多
回復

異男看到你這段文字、立馬列入黑名單。

其實就當成一般正常交朋友、聊天說地,不要想太多才好。

評分

查看全部評分

回復

真的不用多此一舉
萬一不成則徒生困擾

細水長流才是王道
回復

哇!!!
換頭像了!!!

這個嘴、下巴很可以哦!!!
回復

Johnved 發表於 2018-2-26 11:53
哇!!!
換頭像了!!!

我一個異男好友像這樣,都抱過親過摸過了,他特別喜歡我的大力擁抱,可能覺得有安全感吧?自從我讚美過他的口字鬍之後,他常常不刮鬍子,鬍子又粗又濃。
回復

asnphx 發表於 2018-2-26 11:07
我有胖的基因,但我覺得主要是飲食習慣,有吃就會胖,不吃就會瘦

我小時候的綽號是胖子

哇~可以想像從幼稚園開始.就是可愛小胖模樣
回復