摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2089|回復: 43

該先買哪一隻呢

預算有兩百萬元

Breguet

Vacheron Constantin

Manolo Blahnik

A. Lange & Söhne

Patek Philippe

評分

查看全部評分

回復

把自己說的這麼有錢
那自己搞個網站不是比較快嗎?

回復

這裡嘴砲區 大家何必這麼認真

評分

查看全部評分

回復

沒一個我認識的品牌..... 無法提供意見 是包包還是衣服嗎?
回復

Palico 發表於 2018-2-14 02:29
沒一個我認識的品牌..... 無法提供意見 是包包還是衣服嗎?

全都是手錶的品牌。

或許你不知道
這個人之前被稱為馬叟
他專門發垃圾帖
讓他積分快速累積到高級會員
後來沒事就愛找其他人或已婚同志的碴
總版主不管事
被他氣走的人不計其數
其中還包括一位文學版的版主
後來被送漿哥哥發起投票要廢除他的帳號
經過一番折騰
總版主才將他原本的帳號封鎖
後來他又一再申請新帳號
卻重復同樣的行為

我現在不是在說你
個人認為
會說"網路上是虛擬世界,認真就輸了"這句話的人很可憐
因為選擇逃避所以才會用這句話來圓滿自己的懦弱與掩飾自己的自卑
但別忘了
法律也同樣適用於網路上

評分

查看全部評分

回復

Palico 發表於 2018-2-14 02:29

最後一個有聽過,其他的都不知道!

待會去買彩票,中大獎再考慮買一支!
回復

黃藥師 發表於 2018-2-14 02:09
把自己說的這麼有錢
那自己搞個網站不是比較快嗎?

黃藥師所言甚是!
回復

老人佳 發表於 2018-2-14 03:23
最後一個有聽過,其他的都不知道!

待會去買彩票,中大獎再考慮買一支! ...

老人佳好野人ㄋㄟ。我是卡西歐就很高興了。最近那支快兩萬的我就很喜歡了
回復

黃藥師 發表於 2018-2-14 03:15
全都是手錶的品牌。

或許你不知道

謝謝主持正義,維持版上秩序。
回復

那是衣服的牌子嗎?
都沒聽過

回復

喔,是手錶
我不戴手錶,所以不要送我手錶

回復

黃藥師醋味噴出來了,還潮吹,真時尚
回復

買個卡西歐電子錶就好了 不是很重要的東西 對我而言
回復

全都是手錶的品牌。

或許你不知道

200萬的預算.....我剛還在猜是車子,長知識長知識。
回復

唷~百達翡麗都出來了!!
真正齁雅廊捏~等看您的開箱文唷~精神上支持您

不過怎麼沒Piaget??我的手腕頓時覺得藍受香菇受污辱
回復

回復

預算兩百萬,捐給花蓮震災重建,雖很少,但剛剛好表現你的大器。
回復

manpro 發表於 2018-2-14 05:32
老人佳好野人ㄋㄟ。我是卡西歐就很高興了。最近那支快兩萬的我就很喜歡了 ...

中大獎以後才是好野人!謝謝你的預祝,真的兌現,將分享與你!謝謝!

情人節快樂!
回復

全都是手錶的品牌。

或許你不知道

Manolo Blahnik不是手錶品牌喔~
回復

manpro 發表於 2018-2-14 05:33
謝謝主持正義,維持版上秩序。

放假期間,空閒多,有時間想想 也滿好的!如果不高興,不是我本意,請諒解!
只是個提醒,完全是好意!
~~~我的看法是“論事不論人”對自己好處多多!但不要說出來,會得罪許多人!

因我是老版友,發言久了,原則上是以論事為主,得罪的應該是懶與計較了。所以說說無妨!

本篇,我是認為漲了知識,雖然目前用不著,以後說不定有參考價值,誰知道呢?勸你去買幾張彩券,
也許有大收穫也不一定,人生是很難說的,要給自己機會。

說到次序,倒是有個疑問,我自己懶的查細節,已擺在心中一段時間,趁假期問問你,
(這個問題,有得罪人之嫌,不過我問你幫忙找資料,應該不會讓你受窘!)
~~不註冊/登入即可看到的內容,如果連結到18禁的網址,會不會有違規之嫌?
我是指國家的法規!
我直覺是會,否則倩影,文學為何要登入才能看!但不確定,因有此情況發生,並無人出面提醒!
我是有短消息提醒過一位版友,他也在發文中問過大家,無人回應,網管也無意見!
老了,跟不上時代,也不想學習,所以請教你,方便告訴我答案就好,謝謝!

回復