摯愛中年--中老年同志社區

返回列表 發新帖
樓主: asnphx

為什麼相撲選手都很高

阿漢 發表於 2018-2-14 15:03
1963 好像只有 寺尾 吧!

你是在那裡查的?可以提供網站嗎?
回復

https://www.yahoo.co.jp      

1963年生まれお相撲さん       你複製 貼上 就好。
1963年出生

評分

查看全部評分

回復

阿漢 發表於 2018-2-14 19:14
https://www.yahoo.co.jp      

1963年生まれお相撲さん       你複製 貼上 就好。

人的記性真的很奇怪
一直記得名字是兩個字,而且年齡大我三歲
一直查兩個字的和大我三歲的,都不對

後來索性一個個查,查到了
是久島海,年紀也只比我大一歲
可惜的是,他五年前往生了

回復

他沒有福氣 得到你的愛。
現在 他在後悔啦!
回復

回復

阿漢 發表於 2018-2-15 00:26
他沒有福氣 得到你的愛。
現在 他在後悔啦!

哈哈                                                                                       
回復

高大對於一些招式上優勢很大,加上近幾年搏擊運動比起以往力量的要求越來越注重
回復

oversky 發表於 2018-2-17 15:10
高大對於一些招式上優勢很大,加上近幾年搏擊運動比起以往力量的要求越來越注重 ...

印象中日本人都很矮
九怪上也大都是不到170
所以感到奇怪,哪來這麼多180以上的
回復

asnphx 發表於 2018-2-18 08:39
印象中日本人都很矮
九怪上也大都是不到170
所以感到奇怪,哪來這麼多180以上的 ...

估狗到的
戰後美國接管
大兵在這方面幫了大忙
誰知真的假的

不過日本平均身高100年增加了15公分
現在只比中國平均矮1公分左右
回復

lclin 發表於 2018-2-17 18:33
估狗到的
戰後美國接管
大兵在這方面幫了大忙

我也是有這樣想過
可是那些身高180以上的相撲選手
長的都非常東方臉
所以這引起我的好奇
體重可以輕易改變
但身高卻是天生的
回復

lclin 發表於 2018-2-17 18:33
估狗到的
戰後美國接管
大兵在這方面幫了大忙

像這兩個是兄弟,雖然沒超過180,但比我遇過的日本人都高
哥哥超可愛的,不知道他們的爸爸是不是也這麼胖

http://sumodb.sumogames.de/Rikishi.aspx?r=7240&l=j

http://sumodb.sumogames.de/Rikishi.aspx?r=6928&l=j
回復