摯愛中年--中老年同志社區

查看: 1017|回復: 30

為什麼相撲選手都很高

日本人都很矮,怎麼相撲選手動輒都 187 cm?
體型是可以靠吃來增胖,但是身高卻是可遇不可求
怎麼會有這麼多身高180以上的大胖子?

矢後太規 身長187cm、体重172kg
矢後太規是中間那位,可見右邊那位杯杯也是身高187

水戸龍聖之 身長187cm、体重185kg
水戸龍聖之是左邊那位,那個肚子真可愛,他是蒙古人,不過要找到身高187的應該也不容易吧

天風浩一 身長184cm、体重205kg

上林義之 身長179cm、体重144kg
179 cm 是還好,那個奶頭好想吸

評分

查看全部評分

回復

http://heyaaz.nagioff.com/2017/Juryo_Rikishi_AZ.html

最矮的也有 173 cm                                                         
回復

[大力土]高.大才有力。從小就是 九斤雞。
小學時,比同學更有力,オ慢慢培養 訓練上來的!
回復

矮的!能升成枱面力士。 那就要靠工夫和技巧加智慧,才能赢別人!
回復

看過一位身高160,體重16X的女性,
剛上工,就叫救護車送去醫院了。
BMI比例,不可以太誇張。
回復

印象中有位叫  貴花田 的力士,好像個頭就不怎高,是少數矮的有好成績的
回復

阿漢 發表於 2018-2-13 01:34
[大力土]高.大才有力。從小就是 九斤雞。
小學時,比同學更有力,オ慢慢培養 訓練上來的! ...

阿部寬身高190,他說他全家都只有160幾,說他是特例
我在想這些相撲選手,可能也是
回復

阿漢 發表於 2018-2-13 01:38
矮的!能升成枱面力士。 那就要靠工夫和技巧加智慧,才能赢別人!

現在想想幕下的都是又高又胖
有幾個是壯的
但好像沒看到矮的
長的高很吃香
回復

GRIM 發表於 2018-2-13 03:53
看過一位身高160,體重16X的女性,
剛上工,就叫救護車送去醫院了。
BMI比例,不可以太誇張。 ...

相撲選手的 BMI 都 50 以上
我覺得40以上就太超過了
回復

gayman0918 發表於 2018-2-13 04:32
印象中有位叫  貴花田 的力士,好像個頭就不怎高,是少數矮的有好成績的

兄弟都是相撲選手那個嗎?
他們兩兄弟身高都超過180
回復

asnphx 發表於 2018-2-14 07:05
兄弟都是相撲選手那個嗎?
他們兩兄弟身高都超過180

對,好像還一位哥哥。 剛找了一下古歌,還真有183內,奇怪怎印象中他沒很高啊,可能是剛我看到的比賽對手都比他更高,才有這種錯覺,順便一提,他的老婆也是當年紅極一時的寫真女星
回復

gayman0918 發表於 2018-2-13 17:54
對,好像還一位哥哥。 剛找了一下古歌,還真有183內,奇怪怎印象中他沒很高啊,可能是剛我看到的比賽對手 ...

因為大家都很高大,所以顯得他很矮
我比較喜歡哥哥,弟弟太娃娃臉了,跟他的體型不搭
回復

哥哥叫 若乃花。弟弟叫 貴乃花。 兄弟俩人都是「橫綱」。
哥哥較矮,但 技巧很好。因為個子小 較辛苦,所以很快就退下來。
阿伯和爸爸也是 力士。 阿伯也是 橫綱。 若乃花的名字,就是用以前阿伯的名字。
阿伯和若刀花,退下來時 都說:相撲太辛苦了,他本人和下一代 都離開 相撲界。
回復

阿漢 發表於 2018-2-13 18:40
哥哥叫 若乃花。弟弟叫 貴乃花。 兄弟俩人都是「橫綱」。
哥哥較矮,但 技巧很好。因為個子小 較辛苦,所 ...

哥哥比較好看

回復

你可能會喜愛 舞の海。
回復

阿漢 發表於 2018-2-13 20:37
你可能會喜愛 舞の海。

那個屬於壯型的,我比較喜歡肥胖型的

1987-1996年之間有位相撲選手我很喜歡
但我忘記他的名字,好像是兩個字的
只記得他是1963年次,大學畢業,有一個女兒

有一次在新公園釣到一個日本華僑
跟他聊天時說我喜歡那位相撲選手
他跟我說那個人是大學生喔
我才知道那位相撲選手有大學畢業
回復

1963 是 寺尾 常史 嗎?
http://search.yahoo.co.jp/r/_ylt ... g1t/EXP=1518695944/**https%3A//search.yahoo.co.jp/image/search%3Frkf=2%26ei=UTF-8%26gdr=1%26p=1963%25E5%25B9%25B4%25E7%2594%259F%25E3%2581%25BE%25E3%2582%258C%25E3%2581%25AE%25E3%2581%258A%25E7%259B%25B8%25E6%2592%25B2%25E3%2581%2595%25E3%2582%2593
回復

回復

阿漢 發表於 2018-2-14 01:07
1963 是 寺尾 常史 嗎?
http://search.yahoo.co.jp/r/_ylt=A2Rih4pI7INaNnUA00eDTwx.;_ylu=X3oDMTFsOXJz ...

名字不像
沒關係,我只是在暗戀他而已

回復

1963 好像只有 寺尾 吧!
回復