摯愛中年--中老年同志社區

查看: 1231|回復: 53

原來Donny Osmond也曾經很會唱歌

他唱百老匯 Joseph and the amazing technicolor dreamcoat 是史上最爛的版本
但是因為他的名氣大,所以最受歡迎,囂張行徑,相當令人髮指

就跟 Elton John 的 The Lion King 一樣,靠名氣大得獎,令人不齒

不小心找到當年買不起的 光美唱片懷念西洋老歌 中的一首
The twelfth of never

聽了才知道,原來Donny Osmond也曾經很會唱歌

https://www.youtube.com/watch?v=T4NZYHxgpog
回復

摯愛小辭典

twelfth of never 是甚麼意思

以前教會訂一天的時間是 0 點到 11 點,並沒有 12 點
歌詞裡面寫,我愛你愛到 12 點為止
但是時間過了 11 點以後,就回到 0 點
所以時間永遠不會到12點,我對你的愛會持續下去到永遠

講到這裡,是不是只有我一個人感動到哭?
回復

被 Donny Osmond 唱爛的 Joseph and the amazing technicolor dreamcoat

https://www.youtube.com/watch?v=a2r6tYg1VEY

這舞台設計很像輸卵管
回復

有感情的版本
比Donny Osmond唱得好聽多了                                                                  

https://www.youtube.com/watch?v=MjPOWAPrTZA
回復

光美還有這一首

這首電視上每星期都會聽到
那時候很喜歡看短劇
回復

lclin 發表於 2018-2-12 22:03
光美還有這一首

我竟然沒有這首 A little bit country, a little bit rock n roll
回復

唐尼.奧斯蒙?是和妹妹主持過電視節目的哥哥嗎?之前,他妹妹有來過台灣吧?好遙遠的回憶。若是他們兄妹的話,他們的成名曲應該是:[我喜歡鄉村與搖滾音樂]~我隨便亂翻譯的啦!我到yooto找那首
回復

回復

原來the x of never也是他們的名曲,現在聽整個回憶又回來了!不曉得他們兄妹的年代,和比吉斯么弟[安迪.吉布]比起來還更早嗎?有誰聽過安迪.吉布的音樂,他好像也唱過幾首流行名曲吧?
回復

兄妹合唱的曲子算是片頭曲,或是節目的主題曲吧!反而puppy love有進入到 Billboard 排行榜
回復

阿姑 發表於 2018-2-13 03:03
唐尼.奧斯蒙?是和妹妹主持過電視節目的哥哥嗎?之前,他妹妹有來過台灣吧?好遙遠的回憶。若是他們兄妹的話, ...

印象中他們好像全家都來過
當時看電視還在想,怎麼這麼會生
回復

丹尼 發表於 2018-2-13 05:43
我喜歡他的:
https://www.youtube.com/watch?v=Cbmbab4sDcM

沒聽過這版本
不過他唱的歌聲讓我聯想到另一首歌
Danny Boy
回復

阿姑 發表於 2018-2-13 06:39
原來the x of never也是他們的名曲,現在聽整個回憶又回來了!不曉得他們兄妹的年代,和比吉斯么弟[安迪.吉布 ...

好像都差不多時期

我喜歡 Andy Gibb 的歌,他跟 Bee Gees 是不是有兄弟關係?

https://www.youtube.com/watch?v=UNkZEX_iBY4

這首歌非常70年代,我最喜歡70年代的歌
https://www.youtube.com/watch?v=tA6L8-lxaA8
回復

mimi888777 發表於 2018-2-13 11:35
兄妹合唱的曲子算是片頭曲,或是節目的主題曲吧!反而puppy love有進入到 Billboard 排行榜 ...

我一直以為 Puppy Love 是 Paul Anka 唱的

https://www.youtube.com/watch?v=NAtwI2poXXg

回復

剛好我就愛這二首!

the twelfth of never  及 A little bit country, a little bit rock n roll

意外地鳯凰會愛抒情歌曲!
回復

asnphx 發表於 2018-2-14 07:11
印象中他們好像全家都來過
當時看電視還在想,怎麼這麼會生

他們來自鳳凰女的隔壁州猶他。摩門教徒是一夫多妻。
回復

asnphx 發表於 2018-2-14 07:18
好像都差不多時期

我喜歡 Andy Gibb 的歌,他跟 Bee Gees 是不是有兄弟關係?

Andy Gibb是比吉斯的老么。當然,他一直都是獨飛。可惜,英年早逝。他那首shadow dancing,以及他的胸毛,他俊俏的臉孔,稚嫩的聲音我超喜歡。還
回復

the twelve of never應該是活躍於六七零年代巨星Johnny Mathis.不過,我熟悉的版本也是唐尼奧斯蒙的。
回復

hirohiiko 發表於 2018-2-13 17:03
剛好我就愛這二首!

the twelfth of never  及 A little bit country, a little bit rock n roll

我還會邊聽邊掉眼淚

回復

孟瀾 發表於 2018-2-13 17:08
他們來自鳳凰女的隔壁州猶他。摩門教徒是一夫多妻。

摩門教不節育
所以都很多小孩

回復