摯愛中年--中老年同志社區

樓主: Usingmylaptop

被優質男神拉黑我 Social Media,怎麼辦?

Usingmylaptop 發表於 2018-2-13 09:47
他很完美的,除了我講的那兩樣。

我不想破壞你對他的好感

但另一種可能原因是:會不會他的"正宮"要來了?

或者他本身有什麼不想讓你知道的祕密?
回復

Usingmylaptop 發表於 2018-2-13 10:05
我是可以給你FB,等他出院吧。

只要你替我對他好,能告訴我那個三高又經常失眠的他,還開心幸福的活在世 ...

FB牽涉隠私,要得到對方同意才可公開的。
回復

JohnnyBoy 發表於 2018-2-14 01:03
FB牽涉隠私,要得到對方同意才可公開的。

當然是只能私訊告訴我啊
回復

Palico 發表於 2018-2-14 01:15
當然是只能私訊告訴我啊

那樓主也必須先得到對方的同意。
回復

JohnnyBoy 發表於 2018-2-14 01:39
那樓主也必須先得到對方的同意。

樓主在這裡公開了別人的私事 所以直接公開FB確實不太妥當

但是私下告訴我就沒問題

因為FB本來就是用來交友用的啊 不怕人家知道吧
回復

Palico 發表於 2018-2-14 01:42
樓主在這裡公開了別人的私事 所以直接公開FB確實不太妥當

但是私下告訴我就沒問題

FB有個資也有個人照片,豈可不徵求對方的同意隨便給的?更何況那位北京人不願意公開他的同志身份。

回復

JohnnyBoy 發表於 2018-2-14 01:58
FB有個資也有個人照片,豈可不徵求對方的同意隨便給的?更何況那位北京人不願意公開他的同志身份。

...

可以啊 比方說你在FB上看到XXX超帥 也可以跟大家說啊

FB本來就是公開自己的訊息的社交平台

評分

查看全部評分

回復

Palico 發表於 2018-2-14 02:33
可以啊 比方說你在FB上看到XXX超帥 也可以跟大家說啊

FB本來就是公開自己的訊息的社交平台 ...

那位北京人不願意公開他的同志身份,而且有點社經地位,樓主不經同意隨便給北京人的FB,能保證北京人不被勒索或騷擾嗎?
回復

JohnnyBoy 發表於 2018-2-14 02:50
那位北京人不願意公開他的同志身份,而且有點社經地位,樓主不經同意隨便給北京人的FB,能保證北京人不被 ...

所以我才說私訊跟我說就可以

他沒有專為同志交友建立的分身帳號FB嗎? 或其他社交平台 那樓主怎麼跟他搭上線的?

評分

查看全部評分

回復

Palico 發表於 2018-2-14 10:16
所以我才說私訊跟我說就可以

他沒有專為同志交友建立的分身帳號FB嗎? 或其他社交平台 那樓主怎麼跟他搭 ...

樓主不經同意隨便傳北京人的FB給你,能保證你不會勒索或騷擾北京人嗎?
回復

回復

asnphx 發表於 2018-2-11 12:50
根據你所形容的來分析,那個人有精神病
跟他在一起是活受罪                                              ...

我也這麼覺得,樓主早早放棄吧。
回復

PokaPokaAiru 發表於 2018-2-14 11:43
能 我保證

樓主跟他認識的管道 很可能是視訊交友APP 所以那個北京人有公開某個gay圈交友窗口 把這個資訊 ...

我覺得 你分析的很對,證明你不是來亂的,我相信你的保證是真的!
雖然覺得何必如此辛苦,但你願意就好!
回復

PokaPokaAiru 發表於 2018-2-14 11:43
能 我保證

樓主跟他認識的管道 很可能是視訊交友APP 所以那個北京人有公開某個gay圈交友窗口 把這個資訊 ...

保證?歹徒也會保證他不會為非作歹。

樓主不應該未經同意隨便把北京人的FB給任何人。
回復

JohnnyBoy 發表於 2018-2-14 19:50
保證?歹徒也會保證他不會為非作歹。

樓主不應該未經同意隨便把北京人的FB給任何人。

保證的事,我看其分析,覺得是可信,當然個人看法不同!

至於“不應該未經某人同意隨便把某人的FB給任何人”~~我又覺得是有理欸!
FB 是否是有交友網站的性質?我真是不明白!
公開的性質又如何?

如果你得閒,請論述,漲我知識!謝謝!
回復

老人佳 發表於 2018-2-14 20:22
保證的事,我看其分析,覺得是可信,當然個人看法不同!

至於“不應該未經某人同意隨便把某人的FB給任何 ...

北京人不願意别人知道他的同志身份,而FB有個資和個人照片,因此樓主不應該未經同意把北京人的FB給任何人。這叫尊重。

即使作媒,也要先告知當事人吧,而不是未經同意就把當事人的電話號碼、FB等給追求者吧。

北京人若知道樓主隨便把他的FB給了其他人,一定會很生氣的。

有些人不懂尊重為何物。

回復

樓主  借你的版 說幾句!完全是對事不對人,有得罪請見諒!

關於扣分的事,各有看法,又係個人權利,互相尊重,小朋友也說不討論了!
只是  如果扣錯了(例如會錯文義,認錯入,……等),該不該補回?

我認為 應該且需要,至少公道從自身做起!就是怕不記得了!
回復

JohnnyBoy 發表於 2018-2-14 20:50
北京人不願意别人知道他的同志身份,而FB有個資和個人照片,因此樓主不應該未經同意把北京人的FB給任何人 ...

先謝謝回覆,你說的我支持!也覺得有理!保護隱私是基本態度!就算不尊重也不可透露,這是下限!

問題是 P大的這段
Facebook (已拉黑) ← 所以我要這個,中國禁用 所以很可能是專門用來交外國朋友,把它的親友隔開
~~我也覺得 有理啊!既然目的是交友,轉介也不妨害其本來目的!

先說段 免得誤會  胖妹就說過:很難跟我說清道理,要花很多時間。我自認也不是胡攪蠻纏!
(我記得你的名字,因為好記,在討論該不該買房。希望沒弄錯,雖然這不是重要的!)

是不是
如果認識的管道不是FB,而是另外的,那FB當然不可給!給FB屬雙方隱私!
如果就是從FB知道是同志 就無妨?
回復

老人佳 發表於 2018-2-14 21:18
先謝謝回覆,你說的我支持!也覺得有理!保護隱私是基本態度!就算不尊重也不可透露,這是下限!

問題是 ...

FB仍屬敏感隱私的東西,有網友剛剛才開版說他因為FB被人在職場上出櫃,所以不要隨便傳别人的FB,害別人出櫃。

評分

查看全部評分

回復

回復