摯愛中年--中老年同志社區

樓主: Usingmylaptop

被優質男神拉黑我 Social Media,怎麼辦?

活火山只有兩種狀況,1,現在爆,2,以後爆.
所以偶而去觀光可以,別住那邊啊!!!!!

那種隨時會發作的人,請保持距離,就算這關你過了,誰知道下星期還會不會再來一次
回復

回復

不是所有人都想讓人知道自己是同志, 特別是老男人. 你跟他公開地說gay gay的對話, 他覺得難堪, 覺得你不識趣, 覺得你既不是菜失去沒損失. 於是就來到這下場.
回復

Usingmylaptop 發表於 2018-2-11 12:15
是的... 我對他的愛大約有他對我的感覺三十倍左右。

你也很優秀的,要對未來抱持樂觀。
回復

agip 發表於 2018-2-11 14:56
活火山只有兩種狀況,1,現在爆,2,以後爆.
所以偶而去觀光可以,別住那邊啊!!!!!

講得很有道理,但是又man脾氣又好的,難找。
沒那麼完美的人存在的。
回復

test369 發表於 2018-2-11 18:21
不是所有人都想讓人知道自己是同志, 特別是老男人. 你跟他公開地說gay gay的對話, 他覺得難堪, 覺得你不識 ...

是的,原來可能他還抱著 "享受我的愛" 的心態走下去,現在覺得我製造的煩惱比好處多,自然就斷了。
回復

Oh~lala 發表於 2018-2-11 18:44
你也很優秀的,要對未來抱持樂觀。

是的,努力找個帥帥的 熊爸~
回復

不對等的愛、不要也罷,感覺對方神經病加自我矛盾的人
回復

wxyz 發表於 2018-2-11 12:22
你們短暫的相處那幾天他對你印象也頗佳

你去探病當晚 他是覺得高興

不能加分了!

根據經驗法則 跟你深交下去 你恐怕會是難纏的人 所以決定快刀斬亂麻
~~很中肯!
回復

老人佳 發表於 2018-2-12 22:48
不能加分了!

根據經驗法則 跟你深交下去 你恐怕會是難纏的人 所以決定快刀斬亂麻

是的,我很難纏!!!
回復

你只是讓他嚇一跳吧 大老遠 那麼冷 拋下一切去找他 讓他又驚喜 又感覺到壓力很大

感覺你條件很好

下次這樣吧 "我剛好要到隔壁某市有點事情 聽說你生病 所以特地稍微繞了點路過來"

實在很好奇他長得怎麼樣 等你心情調適過來 告知他的FB喔 太優的話 我也是會知難而退的 哈哈

回復

應該說是“很黏人”!~~這不是對與錯,是合不合適的問題!

勸你向老外發展!
回復

Usingmylaptop 發表於 2018-2-11 05:22
講得很有道理,但是又man脾氣又好的,難找。
沒那麼完美的人存在的。

除了腿抬得比你快之外
我還蠻符合的

回復

依我個人的評斷他只是喜歡嚐鮮短暫交往的人,不適合以感情作出發點交往的對象!!
樓主勿須過於在意,在內地這是常有的事情就把他當作一場一夜情的遊戲就好!!
回復

wxyz 發表於 2018-2-13 00:08
你只是讓他嚇一跳吧 大老遠 那麼冷 拋下一切去找他 讓他又驚喜 又感覺到壓力很大

感覺你條件很好

他很完美的,除了我講的那兩樣。
回復

wxyz 發表於 2018-2-13 00:08

感覺你條件很好

我是可以給你FB,等他出院吧。

只要你替我對他好,能告訴我那個三高又經常失眠的他,還開心幸福的活在世上。
回復

abcz 發表於 2018-2-11 01:43
放棄吧

讓給我

只要你替我對他好,能告訴我那個三高又經常失眠的他,還開心幸福的活在世上。
回復

感情有沒有救不重要,你有沒有救,比較重要...
不好意思,我開玩笑的...
我想說的是,他有問題,但我覺得你的心態做法也不是很恰當。你們認識沒多久,你就去醫院找他,介入他頗為私密的生活空間,然後在旁人面前做那些親密的行為,這都有經過他同意嗎?
如果是兩個相愛的人,雙方應該有一定的默契,但明顯你們的關係有點不對等,而且又是剛開始,這些細節一定都要考慮的,否則很多就是激情烈火燒完就沒了。
我是有點好奇,支付寶可以用來聯繫感情嗎?你們才認識不到一個月耶...
Anyway,我覺得短時間可能沒機會挽救了,過一陣子,或許他心境轉了,主動聯繫你,再看看有沒有機會吧...
回復

Usingmylaptop 發表於 2018-2-12 19:05

只要你替我對他好,能告訴我那個三高又經常失眠的他,還開心幸福的活在世 ...

我也想看看他長怎樣
沒有要追他,只是好其他是有多好看
回復

Usingmylaptop 發表於 2018-2-13 10:05

只要你替我對他好,能告訴我那個三高又經常失眠的他,還開心幸福的活在世 ...

我可能沒法答應你 因為我目前狀態不太適合談感情 而且他又不一定會看上我

不過我為了他的FB被幹掉2個帳號了 看在這份上 等他出院告訴我吧 不過你要怎麼知道他出院沒?

你們相處那四天 他是不是有稍微提到他健康狀況 所以你買了有機藍莓汁給他 而且內心把照顧他的健康變成自己的責任?

所以就從深圳到北京 3000公里路程去找他?

評分

查看全部評分

回復