摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2572|回復: 69

被優質男神拉黑我 Social Media,怎麼辦?

樓主香港寶寶一枚.. 28歲,樣貌中上,身材嬰兒肥,碩士在校生...

跟前度分手一段時間,2018 一月末 搭上一名新的男神...

男神:
- 北京某中小企的老闆 (個人並不貪圖他的經濟地位)
- 爸爸熊的體型,好多毛,
- 缺點: 非常熱衷政治,而且私下性格有點偏激,容易發怒

我加了他的 Social Media:
- 電話 X2 (已拉黑)
- Blued (已拉黑)
- 微信 X2 (已拉黑)
- Facebook (已拉黑)
- 支付寶

相處 Part 1: 苦中帶甜
1月20號左右加的男神,互相了解一下,發現聊得挺投契。
各種說我好看.. 學歷高又斯文...
男神決定買火車票來深圳見我...
1月月末到達深圳,我們度過美好浪漫的4天,他返回北京。
臨走時,表示 我樣貌不算他那杯茶,對我不算很有性慾,
他喜歡的是 22歲左右的小鮮肉,但是我這個人很適合一起生活。
還曬了一張圖片,是我給他買的有機藍莓汁,說這生活很幸福。

相處 Part 2: 分手導火線
他回到北京不久,因為某病入住醫院。
我覺得我應該去看看他,於是逃學去了北京。
抵達的那個晚上還好,我給他捏腳、捏手,他說很舒服。
但是第二天開始,他的臉色開始很陰沉,問為什麼,答曰: "你是我什麼人,你不是我的家屬,過了探訪時間,這時間已經不是你應該呆的時間了。" 我很害怕他生氣,所以我趕緊穿衣服離開。然後他在微信罵我,說我讓他旁邊的下屬懷疑他的性取向了。我嚇得 連連道歉,語氣非常低聲下氣 (後來有很多朋友說我不應該這樣卑微)。
回到南方,給男神打電話問他身體好點沒,不接,估計已經很恨我。
我倆拉拉扯扯,我求他原諒我,態度很低聲下氣,然後他表示我的卑微很醜陋,只會讓他更討厭我。

行刑: 10.02.2018
終於,他在 10號,把我所有的聯絡刪除了。
除了支付寶,可能他沒想起來。

傷心。
還有救嗎?

評分

查看全部評分

回復

放棄吧

讓給我

求他的FB

評分

查看全部評分

回復

放棄吧

讓給我

求他的FB

評分

查看全部評分

回復

abcz 發表於 2018-2-11 01:44
放棄吧

讓給我

做人不要這麼沒同情心
回復

委曲求全的感情最後會傷痕纍纍痛不欲生
回復

明顯不對等,不要理他,沒有必要讓他高高在上。
回復

感覺不出他有多麼優質男神,個性又偏激易怒,自己不需要這麼卑微吧!
回復

為什麼交友要加支付寶
回復

故事裡的樓主太一廂情願了
1/20認識的網友
1月底第1次見面對方表明不是菜了
本來就不會有甚麼後續
不過對方後來回絕得太粗暴了些

這麼短的時間
根本還來不及放進去甚麼好東西
見不好就收
他另外再發展新戀情就會痊癒了
千萬不要繼續糾纏對方自討無趣
回復

人家春節回鄉前來些激情, 先吃飽大根, 然後才苦惱如何找個出租女朋友帶回家。可能他被父母迫婚迫得瘋了, 無遐再和你糾纏,。反正他早晚會結婚, 不想節外生枝, 攪些他控制不了的事情。by  the  way,  藍宇還是別要看太多好了。
回復

"私下性格有點偏激,容易發怒"  <<  看到這點就勾起個人相當不好的回憶。

三不五時跟一個地雷作伴,壓力很大,搞到自己心情常受影響。
別再想還有沒救,也別思索挽回了,快快脫離苦海吧。
祝你早日走出來。
回復

小老虎01 發表於 2018-2-11 06:18

是的,他很多人追,我永遠都是委曲求全的那個。
回復

Oh~lala 發表於 2018-2-11 06:36
明顯不對等,不要理他,沒有必要讓他高高在上。

是的... 我對他的愛大約有他對我的感覺三十倍左右。
回復

lclin 發表於 2018-2-11 08:46
為什麼交友要加支付寶

上街我傾向跟他 AA
回復

bearbearking 發表於 2018-2-11 10:21
人家春節回鄉前來些激情, 先吃飽大根, 然後才苦惱如何找個出租女朋友帶回家。可能他被父母迫婚迫得瘋了, 無 ...

沒看過藍宇??????
回復

abcz 發表於 2018-2-11 01:44
放棄吧

讓給我

過段時間,我不介意給你,因為我很想他幸福。
他很喜歡交港台人的。
回復

Usingmylaptop 發表於 2018-2-11 12:15
是的,他很多人追,我永遠都是委曲求全的那個。

你們短暫的相處那幾天他對你印象也頗佳

你去探病當晚 他是覺得高興

但是隔天你依然陪著他 讓他覺得你是不是沒有自己的生活 沒自己社交 沒有自己的事業 依賴心很強?

根據經驗法則 跟你深交下去 你恐怕會是難纏的人 所以決定快刀斬亂麻

其實你應該當天或隔天就跟他告辭了
回復

根據你所形容的來分析,那個人有精神病
跟他在一起是活受罪                                                              
回復

小老虎01 發表於 2018-2-11 06:18

委屈可能無法求全喔
回復

wxyz 發表於 2018-2-11 12:22
你們短暫的相處那幾天他對你印象也頗佳

你去探病當晚 他是覺得高興

你分析得很對。
回復