摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2336|回復: 22

送我鞋子。。

前天早上上班前,去找駐衛警隊長送了他一包茶葉、一瓶丁香干貝XO醬及一張親製的賀年卡,然後跟他聊聊天,他就問我鞋子穿幾號的?他說他兒子蒐集了不少鞋子,不乏有喬登紀念鞋好幾雙(他就唸他兒子是【蜈蚣】)。他就說改天帶幾雙給我。
        當天他下班後就回家拿了三雙鞋子到辦公室給我,我就趁工作之餘試穿了一下,還算合腳。2雙運動鞋(1雙NIKE、1雙愛迪達)以及一雙配給給他的公發警用皮鞋(皮爾卡登)。

剛好我一位同事從隔壁辦公室過來找我,我就說隊長她虐待我,我同事就說:冤枉啊!要擊鼓申冤。隊長就說:要擊【屁股】嗎?我同事就說:要打我屁股。隊長說:他(指我)屁股沒啥肉,要打就打我(隊長)的。

評分

查看全部評分

回復

老人家都說..送禮忌送鞋
應該有一些人都聽說過..不可以平白收下鞋子當做禮物..倘若有人送您鞋子..一定要給對方10元..象徵不是白白收下..這是因為如果把鞋子當做禮物送人..隱含希望對方離去的意義在其中..!!

所以..強烈建議您..趕快包三個10元小紅包給對方..畢竟..您也不希望這位對您好的人..會離您而去吧..!! 當然..也不希望您離他而去..!!

評分

查看全部評分

回復

Oo殘雪oO 發表於 2018-2-10 14:23
老人家都說..送禮忌送鞋
應該有一些人都聽說過..不可以平白收下鞋子當做禮物..倘若有人送您鞋子..一定要給 ...

我是已準備了一個紅包要給他了。給他時我會說:送人鞋子,代表要分手。為了不跟您跟您分開,就以此紅包代表跟您購買,也祝您新年快樂!

紅包裡放這張。

50元=我拾緣。

評分

查看全部評分

回復

身障同志 發表於 2018-2-10 14:36
我是已準備了一個紅包要給他了。給他時我會說:送人鞋子,代表要分手。為了不跟您跟您分開,就以此紅包代 ...

因為您收到三雙鞋..我會建議您包三個小紅包..
表示一雙鞋一個紅包..不勉強..只是建議..請自行決定..!!
回復

隊長說:他(指我)屁股沒啥肉,要打就打我(隊長)的。

所以隊長是胖的?

回復

身障同志 發表於 2018-2-10 14:36
我是已準備了一個紅包要給他了。給他時我會說:送人鞋子,代表要分手。為了不跟您跟您分開,就以此紅包代 ...

不是

吾是圓{我是0]嗎?
回復

asnphx 發表於 2018-2-10 15:57
所以隊長是胖的?
                                                                                   ...

不是喔!!
http://www.gmiddle.net/community ... id=85584&extra=

不是鳳大的菜!!
回復

讚喔!!
也順便表白!!

回復

那雙黑色的 如果是真品 要台幣一萬多才買的到

不曉得他有經過他兒子同意嗎
回復

單身達人 發表於 2018-2-10 17:45
那雙黑色的 如果是真品 要台幣一萬多才買的到

不曉得他有經過他兒子同意嗎 ...

驚!!你是說圖3那雙Nike的運動鞋嗎!?
回復

身障同志 發表於 2018-2-10 19:56
驚!!你是說圖3那雙Nike的運動鞋嗎!?

對喔 !!

上面寫者 undefeated 那雙 !!

正品 已經炒到一萬多了
回復

黑色Nike那雙太猛了啦!
現在市面上一萬多 真品的話
回復

a859956520 發表於 2018-2-11 01:09
黑色Nike那雙太猛了啦!
現在市面上一萬多 真品的話

嚇到吃屌屌了!!
我以身回報也沒那價吧?!
隊長他應該也不懂鞋價,只是隨手拿了就來送我。
回復

身障同志 發表於 2018-2-11 09:55
嚇到吃屌屌了!!
隊長他應該也不懂鞋價,只是隨手拿了就來送我。 ...

其實那雙愛迪達 也要六千上下
回復

準備的紅包袋。。。。
回復

我要是他兒子
知道他爸把Nike那雙送人
我一定斷絕父子關係
太狂了 想買不一定買得到
只能說666
回復

身障同志 發表於 2018-2-11 09:55
嚇到吃屌屌了!!
隊長他應該也不懂鞋價,只是隨手拿了就來送我。 ...
嚇到吃屌屌了!!

我也差不多三年沒吃了(閔嘴唇中)
回復

a3691550z 發表於 2018-2-12 03:59
我要是他兒子
知道他爸把Nike那雙送人
我一定斷絕父子關係

以我對隊長的了解,他兒子若講出【斷絕父子關係】的話,隊長他會回說:操嗎B,當初真該把你射到牆壁去。。
         我今早將紅包給他時,他一開始還不收,還說是他應該包紅包給我,我就說:人家說送鞋給人,有叫人滾蛋的意思,他就說是要我多多滾到值勤室去。我就說我會常去的,只要您不嫌煩。最後他也才收下了。。之後在等打卡的時間時,他帶我進小房間去【純】聊天,唉~~~~失望啊!!呵呵~~。

回復

我很好奇,你們倆君子之交,都是在聊甚麼?
回復

好奇怪的關係, 是互相試探嗎
找個機會抱抱, 有硬到就可下一步了
回復