摯愛中年--中老年同志社區

樓主: 羅素克洛

已婚同志的擔憂??

各有各的立場 & 看法,每個人說的都很有道理,羅素克洛,由你決定嘍!
回復

我也是超喜歡已婚者,真的比較有魅力           
回復

abcz 發表於 2018-2-8 06:25
請問是生了什麼病呢?

這我不知道耶
我看到他那次很戲劇性
我跟朋友和當時的男朋友從101的手扶梯下去
他跟一個胖子從我旁邊的手扶梯上來
我後來告訴我朋友說我看到他,我朋友就說他有在三溫暖遇過他幾次
但都沒有講話,他也沒有笑容
每次都是穿著藍色長袖襯衫,和牛仔褲,褲管還捲起來一圈
我跟朋友說,他那天也是這樣穿
朋友就說,聽說他有生一場病
但他沒說是甚麼病
我看到他時,他的臉色烏烏的,沒有以前那麼健康的感覺
回復

asnphx 發表於 2018-2-9 07:09
這我不知道耶
我看到他那次很戲劇性
我跟朋友和當時的男朋友從101的手扶梯下去

你那時應馬上叫"哥哥"

他就會有反應了
回復

eddieg 發表於 2018-2-8 20:21
你那時應馬上叫"哥哥"

他就會有反應了

叫哥哥的不是那一位
所以沒有用
回復

dada 發表於 2018-2-6 14:58
謝謝
恩~
不是在美國,在加拿大,本來打算申請common-law,因申請文件繁雜,所以改結婚比較簡單  ...

原諒我的無知…既然是"common-law" 還需要申請嗎?!
回復

聽說女人不會有性需求 ?

我在三溫暖遇到一個已婚大叔說的 所以不用煩惱那方面的事?
回復

目前我也不知道該怎麼辦,我最近才發現我的老公他也是已婚。
之前他說他沒有結婚,結果我看到身分證有配偶,我問他為什麼要騙我。
目前他還沒給我回應,害我不知道下一步該怎麼辦。
回復

左岸咖啡 發表於 2018-2-8 21:07
我跟對方已經快五年了
對方也是已婚的,我們很尊重彼此
他也常常分享他家人的事情給我聽

請教一個很現實的問題,
所以你跟他是偏向愛人還是固炮呢?
如果是愛人的話,
某一天很不幸讓你撞見他有固炮朋友在往來,
你還能這麼正面的看待這段感情嗎?
或是說出自己的感受然後看對方的反應?

當然,如果你跟他是固炮關係的話,此題跳過....
謝謝!!
回復

taiwan_tainan 發表於 2018-2-9 17:34
目前我也不知道該怎麼辦,我最近才發現我的老公他也是已婚。
之前他說他沒有結婚,結果我看到身分證有配偶 ...

端看您要怎麼處理了,有些一開始不說,也有可能是為了保護自己或是怕講了,就不會再繼續深入
當然第一次認識人,不見得每個人都會坦誠相對,相信日後有心,依然都可以相處的很好
至於騙不騙都是個人主觀的感覺,換個角度想就會好很多了,不用想太多,多增添自己的困擾和負擔
回復

大方的和已婚者交往不可行嗎?

常常去他家喝茶磕瓜子 串串門子 甚至一起出遊 想約砲的話就說暗號

這樣看起來只是像普通朋友 已婚者的妻子不會聯想太多吧?不致於被懷疑有深一層的關係吧?
回復

小藍 發表於 2018-2-9 22:11
端看您要怎麼處理了,有些一開始不說,也有可能是為了保護自己或是怕講了,就不會再繼續深入
當然第一次認識 ...

今天已經談好了,也了解為什麼他是已婚了。
他也告訴了我他那段故事。我也接受了。
回復

已婚者又出來"偷吃",當然有道德上問題,但是先不論已婚者本身。戀上已婚者對方若已誠實告知,而你還是一往情深,硬往火坑跳,你就得理解該會有什麼問題,若無法接受就別陷進去。在異性戀的世界小三通常一開始是接受只能短暫相處,但是日子一久常演變成要求更多,一哭二鬧三上吊的八點檔戲碼也就層出不窮,這跟同志戀上已婚者也是異曲同工。我是已婚者說這種話好像很沒說服力。
回復

不要想那麼多了 反正男男又不會懷孕

跟已婚者全家打成一片 取得他們全家信任 想幽會的時候就很容易啊 例如一起去釣魚 對方是男的 一般已婚者妻子不會懷疑到男男姦情這方面吧

過年過節也可以跟他們一起 還可以暗通款曲 很刺激的啊

評分

查看全部評分

回復

abcz 發表於 2018-2-11 01:50

跟已婚者全家打成一片 取得他們全家信任 想幽會的時候就很容易啊 例如 ...

看你的留言就知道你不是男同志
回復

abcz 發表於 2018-2-10 19:38
大方的和已婚者交往不可行嗎?

常常去他家喝茶磕瓜子 串串門子 甚至一起出遊 想約砲的話就說暗號

你以為別人的太太跟你一樣智障嗎?
回復

abcz 發表於 2018-2-11 01:50

跟已婚者全家打成一片 取得他們全家信任 想幽會的時候就很容易啊 例如 ...

理論及實務上都有可能!但需要許多條件!一不小心就容易出事!
所以
此路難走!
回復

小藍 發表於 2018-2-9 22:11
當然第一次認識 ...

不能加分了!

在不平等的基礎上,看的開,知道自己的需求與可能,會幸福的!
回復

艾瑞克 發表於 2018-2-11 02:17

你的臉上又沒寫你是gay?

他太太又不會在他白襯衫發現口紅印

也不會在床上發現掉落的長髮

把男男姦情隱藏起來是同性戀的優勢啊

就好比泡湯 異性戀 沒辦法去女湯大方欣賞 男同性戀可以大方泡男湯欣賞男人 不看白不看

女的小三就很難隱藏姦情 但是異性戀的選擇也比同性戀多 所以較容易在找到其他愛人 放棄已婚者

雖然gay性向天生有點違反常理 但是也得到某種優勢 活用這些優勢很重要 至少同志這條路上可以過的快活一點

評分

查看全部評分

回復

艾瑞克 發表於 2018-2-11 02:17

我認為這可能有兩種情況:[1]若你還年輕,還沒超過35歲適婚年齡的階段,女人可能會把你當:[老公的朋友]看待[2].若你年齡已經超過35歲適婚年齡,而且,還沒有女朋友和你同行,這時女人可能會對你的性向有所質疑?只是只要老公在性方面,還能履行夫妻的義務,女人也很難去質疑你們的關係,最怕的是,男人對老婆已經沒有性趣,突然又發現老公和這個男的怎麼走那麼近?這可能是危險的一個訊號!                                                                  我在外面認識未婚的熟女,幾乎都認為我老大未婚,是不是有什麼隱疾?真的,女人不是笨蛋,特別是現在同性戀已經是全民皆知的一個議題了。
回復