摯愛中年--中老年同志社區

查看: 6937|回復: 64

已婚同志的擔憂??

如題,想問請教一下版上各位有過或是正在跟已婚對象交往過的經驗。

不知道已婚的同志們喜歡怎樣的交往方式,或是他們心中的會不會有如何的擔憂

例如,可能見面時間不多的話該如何調適,或是是不是比較敢跟所謂還沒接觸過太多人的人交朋友

因為已婚畢竟一定沒有太多的時間可以相處,如果有一方還是單身要怎要才可以讓他知道彼此的心意,而不要胡思亂想

希望有過任何經驗的各位大大都可以憶起分享,謝謝。

回復

以婚者還是以家庭為重,畢竟結婚成家又有小孩,
相對的,戀已婚者要保有私人空間,要多見諒,心態要正常,佔有慾不要太強

評分

查看全部評分

回復

大家都只是為了激情, 不要寄望有未來
回復

我正和已婚同志交往,他的心態是:[很怕老婆知道],所以,他都把line的聯絡資訊消除,以免老婆知道。這種事真的很難圓滿,心裡最好要有準備,其實:[走一步算一步就是我現在的心態]~

評分

查看全部評分

回復

已婚者:其實只要給對方了解自己的心態就足夠了!

戀已婚者:當您確定要跟這位已婚者在一起的同時,您本身就要了解很多並且要體會對方的處境,這樣才不會讓彼此的愛都淡掉,如果連最基本的都做不到,那奉勸您,別跟已婚者交往,因為這樣您痛苦,相對的,對方也會一樣的痛苦

評分

查看全部評分

回復

給戀已婚者的幾句話:當您真心愛上一位已婚者時,您就必須了解以下幾點問題所在,第一:已婚者畢竟是有家庭的,所以不可能整夜陪伴在您身旁,第二:已婚者的自由時間並不多,所以必須是您配合對方時間,而不是已婚者來配合您的時間,第三:多把握當下相處時間,不論是5分鐘、10分鐘、半小時或1小時,只要能好好把握,就能夠滿足,第四:不要對已婚者過多的要求,因為這樣一來,只是給已婚者為難,只要記得,已婚者如果是真心的愛您,他們自己也會想盡辦法來與您相處在一起,這樣雙方面這段愛情才會走的更長遠
回復

我當完兵到台北工作,第一個對象是已婚者,覺得他很亂,都利用很少的時間到處玩。而且很膽小,像躲暗處的老鼠。   勸你打打砲就好,然後找個全心愛你的人,再跟他說再見。

評分

查看全部評分

回復

我是愛上了之後,才知道對方已婚,而且還有小孩
罪惡感一直徘徊不去,常常叫他回家陪小孩,但他總是不願意

最終是對方有意的讓家人知道我的存在
我馬上變成,帶壞人家小孩的壞孩子,把別人變成同性戀的惡魔
後來,我離開了,他卻跟新歡繼續交往

過程很戲劇性,那位新歡真的不是簡單的人物,還成了他們全家的好朋友
跟他家人一起罵我

幾年以後,從朋友口中得知
他生病了,雖然還是胖胖的,但臉色嗚嗚的,沒有以前的笑容
每次去三溫暖都穿同一套衣服

此後,遇到已婚,我都只當普通朋友
回復

asnphx 發表於 2018-2-5 00:34
我是愛上了之後,才知道對方已婚,而且還有小孩
罪惡感一直徘徊不去,常常叫他回家陪小孩,但他總是不願意
...

感同身受.我成為了對方家庭的破壞者...
我也是戀上已婚者,也是在未知的情況下交往,半年後開始同居後才發現原來他是已婚者,有3個小孩.
發現對方是已婚者後,彼此溝通了一段時間,讓彼此想想未來的發展.
之後他離婚了,兩年後我們結婚了,現在一起生活邁向第8年了.
回復

dada 發表於 2018-2-4 10:38
感同身受.我成為了對方家庭的破壞者...
我也是戀上已婚者,也是在未知的情況下交往,半年後開始同居後才發 ...

恭喜你有完美的結局
你們是正式結婚?在美國嗎?                                                              
回復

我特別偏好已婚者
挑戰性高
回復

顯然婚姻制度規則 讓已婚者拼了老命的死守或離開;
而不想結婚同志者又瞳景對於婚姻的美好想像。  

人類的愛有各種形式的愛,男人愛老婆也愛小孩更愛外面的男友.....想開了人性不就那回事
回復

不過老實說, 已婚的男人真的特別吸引
回復

想跟對方多聊幾句、看看對方,不是忙工作就是忙著應付家裡人大大小小的事情。很煎熬。
回復

asnphx 發表於 2018-2-5 02:38
恭喜你有完美的結局
你們是正式結婚?在美國嗎?                                                      ...

謝謝
恩~
不是在美國,在加拿大,本來打算申請common-law,因申請文件繁雜,所以改結婚比較簡單
回復

歌曲:[愛上一個不回家的人]應該就是這種感覺吧?最聰明的做法就是把他當朋友[想必他也是把你當朋友吧?],然後再找機會去認識你喜歡的菜。說白點,就是:[騎驢找馬]!
回復

別傻了,已婚啊!能夠跟你干嘛? 發泄完,各自回家
回復

不用想太多, 順其自然就好了
該是你的就會是你的.....

有些事情, 跟有沒有結婚, 沒有絕對關係
跟人品才有關係~~
回復

我跟對方已經快五年了
對方也是已婚的,我們很尊重彼此
他也常常分享他家人的事情給我聽
彼此交流對方的一些事物