摯愛中年--中老年同志社區

查看: 819|回復: 6

迷惘的愛?

阿姑30歲出道,剛開始只是懷著好奇的心態,在G吧裡面問一些前輩,關於同志感情的疑問,例如:[同志之間有真愛嗎?],後來在前輩的解說下,才明白同志之間有真愛,但八成都是性愛,只有二成才是真愛。於是在阿姑心中,便暗暗的嚮往能夠在G吧找到自己的伴侶,只是沒想到我在G吧混了一年,一直都找不到自己的愛人,最後在朋友的帶領下,走進了三溫暖這條不歸路。也認識了幾個老爹,只不過都是短暫的歸宿,現在想想,會和這幾個老爹在一起,也是我自己心裡[編織的好夢],也不問他們適不適合自己,就一股腦兒的愛上去,如今都已分手了,而我現在經歷這些感情路之後,也一直反省自己[到底適合自己的對象是什麼?],因為,年齡大的老爹大都[已婚],可能不太適合[在一起],而單身的同志我也交往過,都因為個性不合分手。因此,阿姑一直在三溫暖混,期望能夠找到適合自己的對象,但是真的是非常難找,喜歡的都是已婚的杯杯,這種已婚杯杯我早就有交往經驗,全部分手告終。而現在正在交往的對象也是已婚,阿姑心裡真的是:[愈來愈迷惘],為什麼我交往的對象都是已婚族,明知道他們並不適合:[在一起],為何偏偏愛上他們?讓自己一步一步陷入:[迷惘的愛]?我該繼續下去這種沒有未來的感情嗎?真的教我迷惘!
回復

阿姑30歲出道,

剛開始只是懷著好奇的心態,在G吧裡面問一些前輩,關於同志感情的疑問,

例如:[同志之間有真愛嗎?],

後來在前輩的解說下,才明白同志之間有真愛,但八成都是性愛,只有二成才是真愛。

於是在阿姑心中,便暗暗的嚮往能夠在G吧找到自己的伴侶,

只是沒想到我在G吧混了一年,一直都找不到自己的愛人,

最後在朋友的帶領下,走進了三溫暖這條不歸路。也認識了幾個老爹,

只不過都是短暫的歸宿,現在想想,會和這幾個老爹在一起,也是我自己心裡[編織的好夢],

也不問他們適不適合自己,就一股腦兒的愛上去,如今都已分手了,

而我現在經歷這些感情路之後,也一直反省自己[到底適合自己的對象是什麼?],

因為,年齡大的老爹大都[已婚],可能不太適合[在一起],

而單身的同志我也交往過,都因為個性不合分手。

因此,阿姑一直在三溫暖混,期望能夠找到適合自己的對象,但是真的是非常難找,

喜歡的都是已婚的杯杯,這種已婚杯杯我早就有交往經驗,全部分手告終。

而現在正在交往的對象也是已婚,阿姑心裡真的是:[愈來愈迷惘],為什麼我交往的對象都是已婚族,

明知道他們並不適合:[在一起],為何偏偏愛上他們?讓自己一步一步陷入:[迷惘的愛]?

我該繼續下去這種沒有未來的感情嗎?真的教我迷惘!
回復

謝謝分享心路歷程
回復

小工友的好朋友 發表於 2018-2-4 12:28
謝謝分享心路歷程

那你們有什麼意見提供給阿姑參考呢?是一切隨緣嗎?
回復

修伯里 發表於 2018-2-4 09:52
阿姑30歲出道,

剛開始只是懷著好奇的心態,在G吧裡面問一些前輩,關於同志感情的疑問,

謝謝你重新編排,我也不曉得怎麼分段。
回復

隨遇而安!!

感情這種事情不能強求的!! 尤其是同志愛!!

交已婚的也不錯!! 但是只能做砲友 朋友 不能談感情!!

同志戀情 不好談 當你不在年輕時 如果你是站在找伴侶的立場來講
不要把條件要求太高 不要在有零缺勿濫的觀念
只要對方經濟獨立 跟你有話聊 雙方個性合得來 就是很好的選擇對象
什麼身材 長相 性能力 覽較大隻 這些都是可有可無!!

不過講歸講 還不一堆人找不到愛人來愛!!
畢竟男人跟男人再一起會互相比較 會喜新厭舊  生活歷練不同 兩個社會老鳥再一起是有許多障礙的!! 無法克服 是很難有共識再一起的!! 這也為什麼我們在學生時期 思想單純 男同學之間很容易成為麻吉 很容易成為知己 縱使雙方學校畢業之後數年 友誼仍舊存在  可是當我們出了社會 我們在社會上要交到麻吉的朋友卻很難   
回復

huskyman 發表於 2018-2-8 10:56
隨遇而安!!

感情這種事情不能強求的!! 尤其是同志愛!!

光[個性]合的來就不容易了呀!我也是一直在調整自己的想法,但[已婚的]很難愛的下去,[未婚的]相處之後又覺得個性不合。這就是最難的地方,當然有人留電話想和我交往,但我對他沒什麼感覺,有個人一直用line和我聯繫一年多,我們第一次約會吃飯,我就對他相當的不滿意,他在吃飯的時候一直碎碎唸:[這個不便宜,要省點]!天啊~那天兩個人吃了700元,是我請客。整個飯局就被他那張碎碎唸的嘴巴給毀了!也許,他是好意叫我要省錢別太浪費,但那一餐讓我吃的不太舒服,當然也是我們的最後一餐。現在,他還一直用line和我聯繫,又沒有對我進一步的表示[比如:請我吃飯之類的],我想,男人都不懂咱們女人家的心嗎?談感情真的要讓氣氛溫馨點,會讓人不悅的話題還是少討
談論比較好,到現在我都不曉得要把那個[line哥]當什麼?一個關心自己的普通朋友嗎?是有點讓人迷惘吧?
回復