摯愛中年--同志社區

樓主: 熟男爸

我很自私嗎

我一直以為吹.....是一定要的過程
回復

看來答案很明顯:我很自私!結案。
回復

我覺得是自私  畢竟兩個都是男人  有情慾做愛  就該互相快樂  畢竟口交是男人舒服的敏感之一
回復

在三溫暖有人只躺在那裡像條死魚一般,而別人卻用力的幫他吹讓他爽,一個只顧自己享受的人?還不算自私嗎?通常這種人我不會和他玩第二次,除非是找不到人玩,自己又想玩才會找他。當然,若你不太喜歡他,就沒有這個問題了,因為你不會想和他玩第二次了!
回復

熟男爸 發表於 2018-1-31 23:26
看來答案很明顯:我很自私!結案。

多年後還念念不忘, 你在乎他對你的一句話, 那你當時是有自私一点了
那你下次遇到你的菜
一定要溝通清楚
很多人還是對自己的性敏感源(快感)羞於啓齒的
回復

我會跟對方講 ,我沒有把性器官放在我嘴裡的習慣; 不是自私 ,是怕傷到他的寶貝.
回復

Mr. 熟男爸,
    我一點都不覺得你自私。我只是覺得每個人都不同,就继续選擇你要作的吧!喜欢你的人,就来;不喜欢的就算了
回復

我怎覺得對方和版主約炮當下,其實還有其他的對象!
會跟版主約個幾次,表示對方是有喜歡你(喜歡哪一部分就不明講了....,只是可能剛好又有條件更好的,只好以不曾口交很自私為由.....
真的喜歡,倒貼都來不及了,還會捨得放掉??所以建議版主不用介意...
回復

是否自私,我已不想辯駁,因為是我自己要問,有人願意回答,就該虛心接受。
回復

每一個人喜歡性愛的方式各有不同...
不能純然用自己的觀點..去談自私..
雙方若是溝通再三...也許能讓情況有所改善...
若是雙方都能接受..也就沒有自私這種心結了..

回復

三溫暖 都會幫人吹哦~
回復

何來自私..你吃素的不吃香腸也是很正常阿.那日後不就要互吹幹了也不用分1069了除非有本事讓你還俗..
回復

benson 發表於 2018-8-15 00:05
三溫暖 都會幫人吹哦~

誰告訴泥的
你阿母有這樣教嗎
回復

他只是約泡心態吧!

我和第一任在一起八年,沒幫他吹過,他也沒說我自私

純一真的比較不懂要幫對方吹

我是被第二任教育後才懂...哈
回復

純情老百合 發表於 2018-8-15 19:22
誰告訴泥的
你阿母有這樣教嗎

有哦~                                            

評分

查看全部評分

回復

離題一下,曾經認識一個網友,約了幾次見面後彼此有意交往,他提出兩個條件:一:不能上摯愛。二:刪除手機裡的圈內人。但是他說他可以上上摯愛,目的是看我有沒有偷偷上來..............最後言不和打起來,我被她海扁(這一段是我掰的),最後彼此認為在還沒有用情太深的情況下當然分手了!平和的分手,只是講了幾句稍重的話。
回復

我覺得口交是表現誠意重要的一個過程,之前網路上看過別人約砲規則是,當1的要幫0舔後門,也許是因為他本身可當1也可當0,也就是說不分。

我之前交過一個女友,跟她做愛我會要求她幫我口,可我從沒幫她口過,她也沒抱怨過什麼。後來網路上又認識一位,我問她妳以前會幫男朋友口嗎?她回答:會呀。
然後我又跟她說我喜歡做愛被口可是不喜歡幫女生口。

她:......你怎麼那麼自私,為什麼不幫女生口?我一時回答不出來...然後我就說如果洗乾淨應該會的,然後她又說當然會洗呀!
我:嗯...隔天她就封鎖我了@@
當下我其實也覺得她說這樣自私也沒錯...

而跟男人,我遇過一位已婚大叔,每次都是他主動約見用嘴把我吹到射(不用手,完全不會碰到牙齒很厲害),射完還想吹第二次...後來才知道他在圈內吸屌有名的,可以一晚吃好幾支,他是屬於純喜歡吹對方的屌,也不喜歡當0,而他也無法勃起。
回復

打砲這檔事,雙方有爽到就好,至於要不要吹?我覺得看情況。跟尊不尊重無關。
倒是很同意 candyterry 大所說,突然避不見面,才真的是不尊重人,單方面扣人帽子,他說什麼就是什麼,然後完全不給溝通機會,很像之前甩我的那個新竹人。
回復

可是我不喜歡不會吹的幫我吹...真的很痛很不舒服 技巧有障礙又不願意認真學 那還是不要吹好了 還有人被講技巧爛就生氣的 真希望他們可以幫自己吹吹看就知道有多痛
回復

leica 發表於 2019-1-13 02:04
打砲這檔事,雙方有爽到就好,至於要不要吹?我覺得看情況。跟尊不尊重無關。
倒是很同意 candyterry 大所 ...

你就說對了
跟尊不尊重無關,跟自不自私無關,
純粹個人喜好
回復