摯愛中年--中老年同志社區

樓主: 熟男爸

我很自私嗎

如果對方無論如何都希望跟你繼續交往下去,而他又很在意你從沒幫他吹的這件事,一般都會提出來吧,至少常識上是如此

不提出來,而選擇離開,某種程度上似乎也代表他對樓主的感覺也不過爾爾,至少不是重要到無論如何都不想失去你的程度

用你沒幫他服務這件事當籍口,不過是他曾經在意過這件事而己,但卻應不會是他離開的主要原因

我覺得,以上

但這也只是常識性的看法罷了,畢竟一樣米養百樣人,有個性特別彆扭,或對這樣的事有著特別的執著的人也是有的
回復

至於自私?我壓根就不覺得不幫對方吹有什麼可稱得上是自私的地方...性事,尤其是認識沒多久的性事,合不來就拉倒而己,為什麼你刻意要討好我,我就得一定要做什麼相對應的回報?

這跟把愛情當成一場性愛交易有什麼差別?

如果對方在認識初期就拿這種當分手的理由,我倒懷疑對方到底是想找你談戀愛,還是只是要求一場平等的性愛交易?

所以,無論那種狀況,樓主都不必為這件事感到抱歉,或感覺到自己有何不對的地方囉
回復

你們認識的時候,有事先說過你沒有幫人吹過嗎?
還有另一種情況就是,你會不會想被吹?
如果你心裡想被吹,就構成自私的心態。
對方主不主動不重要,重要的是在於你的心
對方不想吸你的話,你會覺得無所謂嗎?
還是另一層面會想說,好希望對方能吸你
如果是的話就構成自私的心態。
因為你想要舒服,達到高潮。但是又不想吸對方,
怕染上疾病等等。這些都是我的推理
如有不對,勿見怪

評分

查看全部評分

回復

吹也要給技術好的人吹,你從來沒幫別人吹過,不要勉強自己
回復

對方若很在意你不口交,應該不會約你幾次,主要還是没性趣了,你又不口交就成了理由了。
回復

艾瑞克 發表於 2018-1-26 00:08
吹也要給技術好的人吹,你從來沒幫別人吹過,不要勉強自己,不是放進嘴巴就可以了 ...

認同。你要是遇到那種牙齒弄痛你的笨吹者,你會恨不得把他一腳踢開。笨吹者比自己的右手還欠罵。
回復

在三溫暖蒸氣室 如果有人硬要壓你頭做那事
我就很討厭拒絕
心想 你自己為何不先示範呢?
我朋友也是這麼說  ......
回復

雞小不幫別人吹,雞大不讓別人吹,沒搞頭,不想碰頭,頭不讓碰
回復

我有類似情況,個人覺得單純原因『並不是每次做愛,我都想口交』...
他是多年砲友,還保持聯繫,有兩次事後我們雙方非常不快樂。
一次,任憑我唇舌多努力,他就是噴不出來,我放棄,他頭也不回甩門離開。
一次,去南部度假,當晚我也沒幫他吸舔,隔日一早臭臉說要自己搭高鐵先回家...
到今天,還常常把這兩次拿出來挖苦我一番,也罵我自私....
總之,他就是覺得沒有口交就沒有盡興沒有吃飽!
回復

老人佳 發表於 2018-1-25 18:49
射後不理有兩種!

一種是 射了就結束了,不再約!

要是我的話  時間寶貴 先射先贏(誤)
回復

純情老百合 發表於 2018-1-26 12:20

那快槍俠都必淫無誤!

評分

查看全部評分

回復

風中的承諾 發表於 2018-1-26 11:11
我有類似情況,個人覺得單純原因『並不是每次做愛,我都想口交』...
他是多年砲友,還保持聯繫,有兩次事後 ...

口愛是很重要的一環。
回復

風中的承諾 發表於 2018-1-26 11:11
他是多年砲友,還保持聯繫,有兩次事後 ...

我覺得就像男女一樣,總不能說男的不給女的雞姦,因為沒有互相而說自私吧?或許這樣類比不倫不類,但是在完全沒溝通的情況下,丟一句很自私從此互不往來,我是有點小受傷!還好在情人未達之前就嘎然而止,只受了點小輕傷,事隔多年,卻還一直耿耿於懷,有點懷疑真的是輕傷嗎?
回復

純情老百合 發表於 2018-1-26 12:20

百合最自私了,我們都嘛是說要一起嗎?扣分扣分!

評分

查看全部評分

回復

MAN-man 發表於 2018-1-25 22:17
應該 是說 ...自私(撒嬌語氣)
...........
畢竟 單純的文字互動

我可以確定不是嬌羞語氣!哈哈哈
回復

修伯里 發表於 2018-1-25 19:41
所以重點是你有把對方X到澀嗎?

如果沒有,那你就是很自私

我沒那個功力,但是至少也用我萬能的雙手把他給搞定!不知道是否我太自我感覺良好,一直覺得每次都是HAPPY ENDING!
回復

熟男爸 發表於 2018-1-26 12:42
百合最自私了,我們都嘛是說要一起嗎?扣分扣分!

對方只想先射完褲子穿一穿,還要處理公務,那有那麼多閒功夫 羞喊 "一起射" 土刀~ 
回復

算是稍微自私吧!
更多來說應該是溝通不良。如果有比較好的溝通,就可以知道他要什麼。
回復

LongSgay 發表於 2018-1-26 01:39
在三溫暖蒸氣室 如果有人硬要壓你頭做那事
我就很討厭拒絕
心想 你自己為何不先示範呢?

你不會尼尼 給它捚下去...
回復

多年後再提起,應該是有好感但是卻有這個顧慮。
而先前會約了好幾次才突然提起,應該是也沒其他人可以找,只好將就。
另外,你的比喻很妙,
男的不給女的雞姦是自私嗎,這應該不是一般的互動,
所以對於同志而言,有些純1會吹,有些純1不吹,沒有絕對,
不管有沒有之前有沒有提過,只能說對方期望太高。

回復