摯愛中年--同志社區

查看: 6937|回復: 62

我很自私嗎

之前認識一個我的菜,並無不愉快,但是幾次約X後,突然避不見面,偶而再LINE上聊天時,他說我不曾幫他吹,說我很自私,而且不只一次提到,我猜應該是這原因才導致不再約,但是過程中他並沒有提出有這需求,而我也從沒幫人吹過,我這種心態真的算自私嗎?如果對一個純1說你都不互X,是不是也算自私?
我可以接受因為這原因分手(其實還沒到在一起的程度),但是用自私這兩個字,我很難接受!是我觀念錯了嗎?
回復

做愛的程序應該是要吹
回復

我不覺得這樣算自私,畢竟你們是約砲,不是在一起
吹這檔事情也是有可能會染病的
如果在一起後不幫對方吹,這我覺得也是可以溝通的
突然避不見面,我覺得對方才是不尊重彼此.不懂得溝通的人
回復

我也因為這樣的理由封鎖掉幾位網友

就是還沒到在一起,只是單純的約砲

所以要在性上面互相啊

其實是雙方沒有溝通,他有提出希望你幫他吹的要求嗎

你有表示過不幫人吹的條件嗎

即然你不是天菜讓我可以屈就,那就避不見面了

當然你不是自私,只是怎麼做愛要說出口

評分

查看全部評分

回復

有男友時候都沒被吹出來過
不吹就不吹,哪有自私不自私的問題?

我覺得不是吹不吹問題,可能彼此不適合或者又找到對象了。

你男友真的有點小題的大做了(¯―¯٥)
想離開千百種理由真的。

你不要太想這個小問題(¯―¯٥)
回復

談情要隨緣,做愛也要隨緣。         
回復

那有幫他打出來吧?其實我也不太喜歡吹,但是我會幫對方舔咪咪,親脖子,然後抱緊緊幫對方打出來

評分

查看全部評分

回復

這不是自私,只是雙方事前、事後的溝通問題而已。也許,對方只是藉故....。
回復

陌生人的東西別亂吃    有很大機會得到菜花
回復

agip 發表於 2018-1-25 17:14
那有幫他打出來吧?其實我也不太喜歡吹,但是我會幫對方舔咪咪,親脖子,然後抱緊緊幫對方打出來 ...

這樣做,會有互相互動的感覺,有尊重的意味!非常的體貼!

評分

查看全部評分

回復

射後不理有兩種!

一種是 射了就結束了,不再約!
一種是 自己射了,忘了對方也要射才有快感!

說自私也是,只是太嚴重,說不體貼是符合的,因為忘了,男人是要射了才爽的!而對方也是男人!

評分

查看全部評分

回復

agip 發表於 2018-1-25 17:14
那有幫他打出來吧?其實我也不太喜歡吹,但是我會幫對方舔咪咪,親脖子,然後抱緊緊幫對方打出來 ...

這些當然都有做,其實事後真的感受不到對方有任何不悅,而且也都有達到高潮,他如果覺得我自私,應該第二次要約時就該被拒絕,雖然不是每次約他都答應,但是也約了不少次,怪的是他到目前並沒有封鎖我!這已經是多年前的事了,只是最近他又再度提起(我們已經很少聯絡),所以很迷惑的上來問。
回復

修伯里 發表於 2018-1-25 15:28
我也因為這樣的理由封鎖掉幾位網友

就是還沒到在一起,只是單純的約砲

我在意的是說我自私,我覺得用彼此不適合更貼切,我忘了我有沒有表明,但是前戲過後直接就提槍上陣,對方並沒有任何不悅,過程中他還...。靠!我怎麼像在公共空間揭自己隱私?總之!無緣吧。
回復

單身達人 發表於 2018-1-25 17:10
你的菜 你不會有衝動要幫他吹嗎??

所以你們只有 1 0 ??

沒有這種衝動,但是我會很想把對方X到澀!
回復

熟男爸 發表於 2018-1-25 19:31
沒有這種衝動,但是我會很想把對方X到澀!

所以重點是你有把對方X到澀嗎?

如果沒有,那你就是很自私
回復

這沒甚麼阿...~
前面不幫人吹, 沒關係啊,  用"後面"吹就好了
回復

如果對方在做愛的進行式中沒說在事完後說東說西的,不算自私。
回復

熟男爸 發表於 2018-1-25 19:20
這些當然都有做,其實事後真的感受不到對方有任何不悅,而且也都有達到高潮,他如果覺得我自私,應該第二 ...

應該 是說 ...自私(撒嬌語氣)
...........
畢竟 單純的文字互動
且聽不到對方的語氣
很容易產生誤會
..........
他一定很希望跟你有融為一體的感受
回復

單方面希望對方服務,自己爽就好的性愛,我覺得是自私的。若是對方要求想要,自己單方面希望的,那就另當別論吧。你情我願,互創雙淫,互惠雙爽最理想。
回復

如果對方無論如何都希望跟你繼續交往下去,而他又很在意你從沒幫他吹的這件事,一般都會提出來吧,至少常識上是如此

不提出來,而選擇離開,某種程度上似乎也代表他對樓主的感覺也不過爾爾,至少不是重要到無論如何都不想失去你的程度

用你沒幫他服務這件事當籍口,不過是他曾經在意過這件事而己,但卻應不會是他離開的主要原因

我覺得,以上

但這也只是常識性的看法罷了,畢竟一樣米養百樣人,有個性特別彆扭,或對這樣的事有著特別的執著的人也是有的
回復