摯愛中年--中老年同志社區

查看: 938|回復: 26

如今的智慧型手機,毀滅了誰,改變了誰,造就了誰 !

回復

科技的進步就是這樣~~
回復

世界上沒有完美的東西,這和核電的道理是一樣的,現在的空污事件,就是棄核電產生的後果,還不是引發肺癌死那麼多人,核電真的不好嗎?可能得重新思考吧?
回復

有好有壞。但就我個人來講,好的多於不好的。
回復

有智慧型手機真的很方便
我這次買了 Sony Xperia XZ 很棒,很喜歡,有手機真的很方便
臨時要去漢士,就用 app 導航帶我去,完全不迷路
回復

asnphx 發表於 2018-1-23 11:41
有智慧型手機真的很方便
我這次買了 Sony Xperia XZ 很棒,很喜歡,有手機真的很方便
臨時要去漢士,就用 a ...

對吧。好多於壞。鳳凰大學校長鳳凰大是回台辦預付卡喔?還是辦漫遊?很貴吧!
回復

manpro 發表於 2018-1-22 21:38
對吧。好多於壞。鳳凰大學校長鳳凰大是回台辦預付卡喔?還是辦漫遊?很貴吧! ...

回來的時候,小白需要隔離21天,需要台灣電話,方便連絡
一直用我嫂子的不好意思
所以我一月回去時就買了一隻手機和台灣的門號

前一年吃到飽,很方便,不會像以前一樣,用免費的WIFI常常沒有訊號
而且,台北真是玩寶可夢的天堂,躺在床上就有寶可抓,還可以補球
回復

asnphx 發表於 2018-1-23 13:23
回來的時候,小白需要隔離21天,需要台灣電話,方便連絡
一直用我嫂子的不好意思
所以我一月回去時就買了 ...

小白已經先回來了?
貼一張小白的個人寫真.

回復

jacky0968 發表於 2018-1-23 00:35
小白已經先回來了?
貼一張小白的個人寫真.

牠在紐約,我姪女在做寵物寄養,所以先放她那裏
會先買手機是因為,如果順利的話,下次回去就是帶小白回去,申請文件必須要填台灣手機
不先買的話,會沒有機會

據我姪女說,小白沒看過扁臉貓,很好奇,一直盯著人家看
我擔心牠會被欺負
姪女說,小白還會甩別人巴掌,搶別人的罐頭吃
回復

asnphx 發表於 2018-1-23 16:01
會先買手機是因為,如果順利的話,下次回去就是帶小白回 ...

看到"隔離",我以為牠先回來了.

回復

jacky0968 發表於 2018-1-23 01:06
看到"隔離",我以為牠先回來了.

摩羯座的會事先規劃
前年在規劃小白回去時,表格有提到需要台灣連絡電話
所以就利用這次買
回復

asnphx 發表於 2018-1-24 06:53
摩羯座的會事先規劃
所以就利用這次買

好可怕的星座

會不會認識新男友時.

就在規劃蜜月旅行的事?
回復

asnphx 發表於 2018-1-24 06:53
摩羯座的會事先規劃
所以就利用這次買

謝謝你的小白照片.
前一陣子,你對一個完全不認識的人,發自內心的關心我會不會有憂鬱症的傾向,
這一點就讓我很謝謝你.

回復

asnphx 發表於 2018-1-23 16:01
會先買手機是因為,如果順利的話,下次回去就是帶小白回 ...

貓的個性跟鳳凰大很像啊。哈哈哈哈
回復

manpro 發表於 2018-1-24 14:48

姥姥級女鬼,剛剛在隔壁大樓出現了.

.
回復

jacky0968 發表於 2018-1-24 15:03
姥姥級女鬼,剛剛在隔壁大樓出現了.

讓文龍大師跟姥姥級女鬼收吧。
回復

eddieg 發表於 2018-1-23 20:48
好可怕的星座

會不會認識新男友時.

還沒找到,但已經規劃好了                                             
回復

jacky0968 發表於 2018-1-23 21:01
謝謝你的小白照片.
前一陣子,你對一個完全不認識的人,發自內心的關心我會不會有憂鬱症的傾向,
這一點就讓 ...

因為我媽媽曾經有這方面的傾向
她連跳樓的地點都找好了
我花了很多年,放掉幾段感情,才帶她走出來
回復

manpro 發表於 2018-1-23 23:48

看那些寵物的主人在寵物身上花的錢
真的是不手軟

才寄養個幾天,帶了一大堆東西
有床,有衣服,有清潔牙齒的,零嘴那些必備品就不用提了

每一隻都洗得乾乾淨淨,毛都修得整整齊齊
怕狗從椅子上跳下來滑倒,主人還特別準備防滑墊子
不像我們家小黑小黃,十幾年只洗過兩次澡
爪子還是牠們自己去後院磨的
回復

asnphx 發表於 2018-1-24 19:31
因為我媽媽曾經有這方面的傾向
她連跳樓的地點都找好了
我花了很多年,放掉幾段感情,才帶她走出來 ...

短短的幾段line對話,就讓你得知我有憂鬱症的傾向,
我現在確實是這樣子沒錯,或者嚴格來說應該早就有了.
老爹走之前我早就有這樣的預料,只不過我沒想到現在的情況會比當初預料還嚴重,
尤其那一天又被你點破之後,唉.......

我時常拿這 "憂鬱症"這三字,對我一個"非同"的老朋友開完笑,
或許是我的一種心情的解放吧,這三年多,他聽過我跟老爹好多的事,
他現在被洗溫泉的幾個同志,在背後說我們在一起,這一點就對他很抱歉.

回復