摯愛中年--中老年同志社區

樓主: manpro

年終獎驚

缺角 發表於 2018-1-17 12:49
你真的很閒耶,又淫又閒
整天掛網騙色嗎?

這位施主  一旦女鬼纒上將永世不得超生 切記 切記~
(選擇視而不見 聽耳不聞 不看 不回 不鳥他 一切將回歸平靜 )
(女鬼  自然會找尋新的出路 新的宿主 ) 蜜斯佛陀~

評分

查看全部評分

回復

純情老百合 發表於 2018-1-18 09:32
(選擇視而不見 聽耳不聞 不看 不回 不鳥他 一 ...

好久沒聽到這句了...「蜜絲佛陀」⋯⋯

評分

查看全部評分

回復

manpro 發表於 2018-1-17 09:44
帥草,雖然你是人工帥,但是你的心自然美!給你一百個讚!

什麼叫「人工帥」啊?給我好好解釋解釋...
回復

Tsurezuregusa 發表於 2018-1-19 03:39

就"加工"過的....字面是這樣解釋的
算人工美女
不管啦 反正出質出眾 有男人追就好了~

評分

查看全部評分

回復

靠山山倒,靠人人跑,自己投資股市賺錢最好。

我認識一個股票老師,他是投顧分析師,但他不接通告上電視,他用三十年在股市實戰的經驗,整理出一套賺錢的技巧,願意無私地教大家在股票市場賺點養老金,輕鬆過老年生活。

他會在全省各縣市先開免費課程,如果大家有興趣的話,屆時,有免費課程我可以把它貼在這裡,讓大家有機會,學習輕鬆在股市賺養老金的技術。

或許大家會以為我在這裡要騙大家花錢上當,如果您會這樣想,那也是人之常情。

但是,他有免費課程先試聽,您覺得可以跟學,再花錢學習進階課程。如果試聽完,不想再上層樓學習,您可以拍拍屁股走人,老師不會堵人,不讓走,所以試聽不會有壓力的。

給老師機會,讓老師教您賺錢,解決您的老年生活經濟,同時也給您自己一個機會,習得老年時還能繼續賺錢的能力。

為了不打擾各位,對於我的貼文,如果有人回應想要得到免費課程訊息,我才會貼課程訊息,如果都沒有人出聲要課程訊息,我的發文就到這篇為止。

祝福大家。
回復

純情老百合 發表於 2018-1-18 09:32
(選擇視而不見 聽耳不聞 不看 不回 不鳥他 一 ...

那只是潛伏期喔~

評分

查看全部評分

回復

純情老百合 發表於 2018-1-19 08:38
算人工美女
不管啦 反正出質出眾 有男人追就好了~ ...

你是說再造處女膜,裝在室的嗎~
回復

純情老百合 發表於 2018-1-19 08:38
算人工美女
不管啦 反正出質出眾 有男人追就好了~ ...

三人成虎,再過幾個星期我就真的被大家認為是整過了... 然後一定會有人說:「靠,整過了怎麼還這樣?」 QQ

這隻淫魚,老娘... 不,老子和你拼了

評分

查看全部評分

回復

hunsaker 發表於 2018-1-20 03:55
你是說再造處女膜,裝在室的嗎~

我每天都會自動再生,不用加工,怕了吧?
回復

Tsurezuregusa 發表於 2018-1-20 05:42

請問帥草,緊嗎?
回復

Tsurezuregusa 發表於 2018-1-19 03:39

就人工帥啊。帥就好了,無所謂。不是嗎?
回復

Tsurezuregusa 發表於 2018-1-20 05:37
三人成虎,再過幾個星期我 就真的被大家認為是整過了... 然後一定會有人說:「靠,整過了怎麼還這樣?」 Q ...

帥草,靠臉吃飯不切實際,才貌雙全才重要。
回復

Tsurezuregusa 發表於 2018-1-20 05:42

果然是by2派。整了還說沒整。自動再生是指自體豆漿嗎?那個純天然我相信。我好怕

評分

查看全部評分

回復

manpro 發表於 2018-1-20 09:58
果然是by2派。整了還說沒整。自動再生是指自體豆漿嗎?那個純天然我相信。我好怕 ...

等我有空時你這條淫魚就死定了
回復

hunsaker 發表於 2018-1-15 21:37
I am the apple in your eye.

那些年,我們一起追的男孩嗎?

評分

查看全部評分

回復

Tsurezuregusa 發表於 2018-1-20 15:04
等我有空時你這條淫魚就死定了

帥草,我真的超怕!
回復