摯愛中年--中老年同志社區

樓主: lckdicky

請教:關於東京24會館

lckdicky 發表於 2018-1-13 15:03
上野500劇場,星期五下午1時左右進場

一直聽說這裡是老戀老的場子,既擔心自己沒人理,也擔心裡面人少,結 ...

看來  3X + 瘦皮猴

還是會有人理

我可以去見識一下了~

(可是我"看起來" 未滿30... 不知道會有人理嗎...)
回復

單身達人 發表於 2018-1-13 18:44
看來  3X + 瘦皮猴

還是會有人理

放心,只要放得開,各種類型在那裡都有人愛,盡情放蕩吧
記得要站在後排唷!
回復

有肚瘦中年 發表於 2018-1-13 19:06
放心,只要放得開,各種類型在那裡都有人愛,盡情放蕩吧
記得要站在後排唷! ...

所以後排是搖滾區嗎 哈哈哈哈
回復

單身達人 發表於 2018-1-13 19:10
所以後排是搖滾區嗎 哈哈哈哈

是搖滾奔放區
切記穿好脫一點的衣服
之前我就是衣服難脫,所以沒能被人扒光
回復

有肚瘦中年 發表於 2018-1-13 20:22
是搖滾奔放區
切記穿好脫一點的衣服
之前我就是衣服難脫,所以沒能被人扒光 ...

其實我比較想扒光 帥中年男子 的

所以站在搖滾區 我都不用動 就可以等者被玩到射的意思??
回復

單身達人 發表於 2018-1-13 20:30
其實我比較想扒光 帥中年男子 的

所以站在搖滾區 我都不用動 就可以等者被玩到射的意思?? ...

因為80%以上都是中老年人,所以年輕人會很搶手,尤其你這種看起來未滿30的。你真的不需要動,而且你連射完都不需要動,因為他們會很貼心自備溼巾幫你擦拭乾淨,甚至幫你穿好褲子。
回復

小杜 發表於 2018-1-13 22:23
因為80%以上都是中老年人,所以年輕人會很搶手,尤其你這種看起來未滿30的。你真的不需要動,而且你連射 ...

最後想問一下

那邊應該沒有浴室可以洗澡吧

所以大家都是帶者 "原味" 的香腸

去那邊 吹含吸舔摳 ??
回復

去五百元劇場要記的一件事情
就是把自己的錢包藏好
因為會有扒手在你們激情的時候偷走
以前碰過一次
被扒的不是我
回復

東京炮場很多,為何要去這髒亂的地方?。
回復

單身達人 發表於 2018-1-14 07:55
最後想問一下

那邊應該沒有浴室可以洗澡吧

達人先生,你嘛幫幫忙,那裡是電影院,又不是三溫暖,怎麼會有浴室?大家的香腸都經過好幾個不同人的吹含吸舔,所以早已不是原味的囉!
回復

上野500,以前沒進去過,現在有一郎,更不會進去了。  祝你⋯玩得愉快!
回復

我以前沒去。現在雖然知道地方[我時常在對街的 アメ橫 町 走動]但是 也不想入場。
想想  這場劇每天那麼多阿伯 大剌剌的公開在 吹.幹! 要吹的香腸之前 不知沾過多少人的口水,味噌醬? 頂多紙搓搓 廁所的水洗洗手, 回鍋再趕下一灘.............
不過 人生嘛 !大家高興就好!
回復

東京要下雪了喔⋯⋯我很冷,要記得保暖。  一郎說路會結冰,所以明天不開車上班,六點起來就要趕電車上班去。
回復

你又去會1郎了?
回復

阿漢 發表於 2018-1-22 11:33
你又去會1郎了?

這週末。
然後轉往夏威夷。

我只會去這幾個地方。對別人可能無趣,我卻樂此不疲⋯⋯
回復

Oh~lala 發表於 2018-1-22 14:37
這週末。
然後轉往夏威夷。

真会你真會挑時間 這幾天是40多年東京最冷的
回復

aikawakai 發表於 2018-1-26 11:14
真会你真會挑時間 這幾天是40多年東京最冷的

的確很冷,不過我去過零下十二度的東北參觀裸祭。而且我朋友家沒暖氣,晚上睡覺,簡直把整顆頭放入冷凍庫裡。冷到無怨尤⋯⋯{{(>_<)}}
回復

這麽冷,24會館有暖氣,暗房應該有電毯,不過還是要注意不要感冒了。
回復

Oh~lala 發表於 2018-1-26 17:20
的確很冷,不過我去過零下十二度的東北參觀裸祭。而且我朋友家沒暖氣,晚上睡覺,簡直把整顆頭放入冷凍庫 ...

有你朋友給你溫暖 還要暖氣嗎
回復

aikawakai 發表於 2018-2-4 22:20
有你朋友給你溫暖 還要暖氣嗎

一般家庭都要開暖氣,他們是冷暖兩用型的。所以在家可以穿少一點,沒暖氣的家,被認為很可憐。
我體溫比較高,通常一郎比較喜歡抱。

回復