摯愛中年--中老年同志社區

查看: 5533|回復: 49

請教:關於東京24會館

大家好,難得自己一人到東京旅遊,想到24會館觀光一下⋯⋯

(本人3x歲瘦皮猴一隻,條件很不好,可偏偏喜歡肉壯、中年以上的叔叔伯伯)

進去不一定要真做,能看看也很滿足了。當然有人理會,簡單抱抱更好啦

聽說上野24會館中年熊較多,可是我很瘦,怕人家完全看不上我⋯⋯
那麼,淺草會好一點嗎?還是到新宿的碰碰運氣呢?

另外,請問一下上野500劇場,是不是只有老喜老、3x歲沒市場呢?

謝謝指正。

回復

回復

如果你50UP可以接受
可以去 淺草 那邊年齡層幾乎都50以上

如果你喜歡肉狀或是胖
可以去上野 但瘦子在那邊 幾乎沒人理就是了...
回復

以你的身材,要想被人玩的話,只能去新宿24會館。上野的話,你可能要主動去幹一些死魚,才可能。至於淺草24,是老喜老,或是變裝者去的。  可能看到瑪麗蓮夢露頂著大屌給人吸的景象。
回復

謝謝大家

那我去新宿看看好了
反正也不一定要玩得到,就體驗一下
回復

如果可以的話,我建議都去。
總是都會有你喜歡的或是喜歡你的。

兩家我都去過,我自己是覺得都還不錯。
我在新宿那一家遇過東大的教授。
在上野24,我覺得也蠻多人會主動來勾引我,只是那裏的偏肉壯野狼,我不愛。
淺草的我沒去過,聽說年齡層蠻大的,我比較沒興趣,無法跟你分享經驗。
回復

其實不管去哪一間
都需要 緣分 啦

建議你禮拜六去 人潮夠多 有緣人上門的機會才高
回復

我第一次去三溫暖 就是去淺草24

那時真的甚麼都不懂 也不知道進去該怎麼樣

而且選平日去

人超少....

但那天最後還是被一個阿伯吹得好爽 XD
回復

我也是三月要一個人去  正在找這些資訊  
回復

我是打算星期五晚上去,希望能碰上有緣人吧

沒有就當作增廣見聞
回復

感謝各位前輩指教

剛才在上野500劇場,被一班爸爸爺爺一起玩弄

差點當眾被脫光,好害羞⋯
回復

lckdicky 發表於 2018-1-12 15:15
感謝各位前輩指教

東京,現在不冷嗎?差點被脫光光?
回復

manpro 發表於 2018-1-12 15:43
東京,現在不冷嗎?差點被脫光光?

劇場內有暖氣呢
回復

祝玩得愉快。還撈到異國阿娜達。
回復

感謝各位前輩指教

過程要講詳細一點啊

想知道
回復

反而現在(星期五晚上)新宿24,人不算多,而且年輕較多,不特別喜歡

對於我們戀中老的,看來上野500劇場才是天國啊 (今天個人主觀體驗,勿噴)
回復

lckdicky 發表於 2018-1-12 20:44
反而現在(星期五晚上)新宿24,人不算多,而且年輕較多,不特別喜歡

對於我們戀中老的,看來上野500劇場 ...

等你分享 上野500劇場 過程唷

好玩的話 我下次也要去
回復

感謝各位前輩指教

每次去上也都看到類似情況,不需要害羞啦
我上次也是幾乎~因為衣服穿錯,不太好脫光~懊惱啊
回復

上野500劇場,星期五下午1時左右進場

一直聽說這裡是老戀老的場子,既擔心自己沒人理,也擔心裡面人少,結果白憂慮。進場發現人滿為患,坐位大概滿了七八成吧,站著的人也多,都在走來走去。
我第一次來,不知要怎麼做,看見後面人多站著,便過去一起站。看電影不到一兩分鐘,已經被不同人毛手毛腳。大概是看我不抗拒,不知道被誰拉開了褲鏈,小兄弟被隔著內褲愛撫,我偷瞄一下,發現四周的爸爸爺爺蠢蠢欲動,實在是既害羞又興奮

不知啥時候上半身的扣子都被解開並脫掉一些了,上下三點受敵。忽然,有人一下把我褲子連內褲一併拉下,這裡可不是三溫暖,理論上還是在大庭廣眾吧,光著屁股被玩,後面連跳蛋那些都用上了⋯⋯(下刪一千字)直到電影播完,才讓我穿回衣服,到廁所整理。約十五分鐘後,電影再開,重覆以上行為⋯⋯

評分

查看全部評分

回復

lckdicky 發表於 2018-1-13 15:03
上野500劇場,星期五下午1時左右進場

一直聽說這裡是老戀老的場子,既擔心自己沒人理,也擔心裡面人少,結 ...

請把刪掉的一千字補上
回復