摯愛中年--中老年同志社區

查看: 5028|回復: 62

個人考古

像我這樣條件不好的 真的好難找到喜歡我得中老熊啊
回復

何以見得
磁場近就會自動相遇(吸引力法則)
回復

純情老百合 發表於 2018-1-8 00:36
何以見得
磁場近就會自動相遇(吸引力法則)

隨然很早前就註冊
想說可不可以在這認識到不錯的朋友
回復

ape52045 發表於 2018-1-8 00:41
隨然很早前就註冊
想說可不可以在這認識到不錯的朋友

你好好珍重,以寡敵眾的下場猶如過街老鼠.......

評分

查看全部評分

回復

摯愛沒人會喜歡女同志,假尼姑啦!
回復

以前種下的帳號,現在一一蒙出頭了,且看且走,看她變什麼把戲。女ㄒ的腦袋邏輯,說幾句立馬露餡。
回復

我並不是女生喔!
回復

千萬不要自貶身價,每個人都可以找到欣賞他特質的對象
回復

cyrilliu 發表於 2018-1-8 18:26
千萬不要自貶身價,每個人都可以找到欣賞他特質的對象

謝謝你 我會加油的
回復

ape52045 發表於 2018-1-8 18:10
我並不是女生喔!

條件怎樣不好
你要找怎樣的人做甚麼事
都交代一下才會有機會吧
不然只有開天眼的高人才知道你要做甚麼
回復

我在此鄭重的向你道歉並建議你,若你不是他。想要受歡迎就該利用閒暇時間
多方涉獵各種休閒活動大量閱讀各種書籍雜誌或培養興趣愛好和學習獨立自主,而不是在這發無用牢騷。經驗法則告訴我不管圈內外的優伯們都不會喜歡那種看來陰鬱寡歡文弱又言之無物的男人。只有充滿自信陽光的男人!不管走到哪都會受歡迎被接納。倘若你是他,你就開心的笑我蠢。因為我一直相信人性本善,自己造的業不會牽拖給別人。這裡真的有很多值得一個一個挖進現實生活中的好朋友,聰明的人會累積人脈,只有傻瓜才會廣為豎敵。
回復

同意樓上+1   ,,,感覺觀念很正面。
回復

K184A296A3 發表於 2018-1-9 12:19
我在此鄭重的向你道歉並建議你,若你不是他。想要受歡迎就該利用閒暇時間
多方涉獵各種休閒活動大量閱讀各種 ...

沒什麼好道歉的 我會加油 謝謝你得建議
回復

正解!

雖然說何時開始都不晚,但愈年輕開始努力以赴愈好!

知易行難,小朋友有希望要加油!其中我認為“獨立自主”是重點,是根本!不要捨本逐末!
回復

凸男覺得你好man喔!
回復

hunsaker 發表於 2018-1-10 19:28
凸男覺得你好man喔!

當然,我又不是悶燒的水什麼木!
回復

K184A296A3 發表於 2018-1-10 22:07
當然,我又不是悶燒的水什麼木!

Man K, 你的黃瓜都沒有了啊,下次留點給木美玫啦~
回復

hunsaker 發表於 2018-1-10 22:09
Man K, 你的黃瓜都沒有了啊,下次留點給木美玫啦~

只怕留來留去留成仇,他還是隨便買買隨便吃比較好。
回復

K184A296A3 發表於 2018-1-10 22:27
只怕留來留去留成仇,他還是隨便買買隨便吃比較好。

也只能他命中註定沒口福啦…
回復

老人佳 發表於 2018-1-10 19:24
正解!

雖然說何時開始都不晚,但愈年輕開始努力以赴愈好!

佳佳 大

要 獨立自主、  不會隨便 麻煩人家!

能關心幫助別人、不致 成了爛好人……也又能適度保護自己。

這得要 終其一生 實踐的累積與沈澱後的 智慧 ㄚ……

評分

查看全部評分

回復