摯愛中年--中老年同志社區

樓主: manpro

覺得哪個縣市出最多帥哥/優伯/小鮮肉?

Patrick 發表於 2018-1-7 22:23
他愛發廢言當然沒有不可以啊,別人要扣他分也沒有不可以吧? 有違規嗎?

有錯歡迎指正 ...

剛看到,馬叟 回個Japan,有兩位扣分!
而這兩位,都有互動過,氣氛良好!

我剛對你的回覆,說會得罪人,例子馬上出現!希望他們不會怪罪!君子和而不同嘛!

當我們覺得“幫理不幫親”,“論事不論人”是對的時候!就盡量朝這方向行!
回復

老人佳 發表於 2018-1-7 22:51

怪你啥?你很明確把你的看法說出來,你才會知道其他人的看法,然後交流討論,這才是正常互動。雞同鴨講的互動是文不對題也不尊重開帖者。我扣分時想的是:TMD!書念哪去了,再笨都會隨便說東京,京都,大阪,回個日本是怎樣?根本沒有發現他是那網黑。

評分

查看全部評分

回復

K184A296A3 發表於 2018-1-8 03:12
怪你啥?你很明確把你的看法說出來,你才會知道其他人的看法,然後交流討論,這才是正常互動。雞同鴨講的互 ...

廚子爽快。看到那個網黑,廚子早搶在我之前發現了,好眼力!
回復

老人佳 發表於 2018-1-7 22:51

老人佳,謝謝留言與分享意見。當然,老人佳的想法是大家都可以表達意見,如同馬嫂應該也有留言發言的權利,但是你可能忽略了一部分的人並不喜歡她總是洗版,單純類似無病呻吟的臉書自嗨文、射後不理的不負責任文。既然發了文,就是當版友們也是互動的對象,人家回覆適當給予回應(也許有立場不同進而衝突或不悅發言者的看法)這是我認為基本的禮貌,甚或是一個很常識的網路禮儀。
只為了激怒他人(例子太多屢見不鮮,不勝枚舉!抱歉無法一一細數)、為了博眼球大量洗版,把大家正討論在交流的題目,無止盡往下壓、擠到下一頁,最新頁總是馬嫂個人近似無誠意無回覆的碎嘴洗版文,你想想大家的感受是??
所以即便我不扣分,有固定的基本盤會加入將馬嫂的無止盡投胎轉世分身帳號擊退扣分的義舉上。
馬嫂已不知道幾次不甘寂寞發這種洗版文了,阿Q精神的人認為不看不就好了?可是當你一整排一整頁都看到馬嫂的帳號,也難怪反馬嫂者洗版文義和團會從潛水不言變破水而出。
你可以繼續維持你的想法,很抱歉的..我或跟我剛好想法接近的朋友是不喜歡馬嫂這樣,以愚弄別人、不遵守網路禮儀、更不尊重他人的人繼續來亂版。
馬嫂適合發臉書自嗨,無止盡怎麼發怎麼洗版都無所謂,小工友也曾對她說過「她是來亂的嗎?自己開版!」這不是我個人的偏見,但她真的是....
我本來是對事的,所以我從不設黑名單這樣的做法。但,馬嫂是第一個讓我對人的人,她愛試探踩別人的底線。她會說「你撃不倒我的」還帶上訕笑的表情貼圖,你就知道她多麼點點點了。
我跟派崔克一樣的想法,針對馬嫂的事情,我不會再回應你。但其他的事情,我們一樣是可以握手言歡的。好嗎?

評分

查看全部評分

回復

K184A296A3 發表於 2018-1-7 16:22
讓你失望了,我完全不會有口音,但絕對不會被誤認成閩南人因為區域性腔調,這學不來。 ...

我沒失望。我覺得沒有口音才是最上乘的(跟你說薑母鴨認為有很多老人斑才是上乘是類似的觀念?)
據我知道,客語說得道地的,國台語都會有很深的影響,類似以前的董月花一樣。新竹那邊的特別有這樣的情況,說台灣小,其實每個縣市都有自己的特色。
回復

小丸子 發表於 2018-1-7 16:34
講出重點了
榮民老杯杯多了一種溫柔軟趴的味兒

曾去房池泡湯,有時幾個操外省腔的伯伯,甜滋滋的軟腔柔調聽起來很好聽。但不是娘...
回復

K184A296A3 發表於 2018-1-7 16:26
我是桃園人在聖保祿醫院出生的。

那是基督教醫院嗎?所以是桃園生、南投大的就對了?
回復

Mr.壱岐 發表於 2018-1-7 18:50
請支持我................

妳還是回自己的臉書自己發到高興吧。我們不想看洗版的垃圾無病呻吟文。
回復

hunsaker 發表於 2018-1-7 15:36
請問什麼是水木精神啊

廚子 是讚美我……年輕貌美多才多藝又肯努力向上 的精神………

回復

K184A296A3 發表於 2018-1-7 16:11
請參閱他的帖子,謝謝!

( 衝 上來抓頭髮… )  

回復

水木 發表於 2018-1-8 12:47
廚子 是讚美我……年輕貌美多才多藝又肯努力 的精神………

原來,水木也是美孝男。有美孝男的棒棒嗎?
還有,水木!馬嫂說要跟你共同分享帳號,避開大家扣分,拿你的帳號當擋箭牌,你有好到跟馬嫂共用帳號嗎?時而水木,時而大奶水木?不要順她的話尾真的這麼做吧。
回復

manpro 發表於 2018-1-8 12:53
原來,水木也是美孝男。有美孝男的棒棒嗎?
還有,水木!馬嫂說要跟你共同分享帳號,避開大家扣 ...

偶有帶護身符……最近也會多多唸佛 的……

回復

水木 發表於 2018-1-8 12:57
我有帶護身符……最近也會多多唸佛 的……

不懂馬嫂為什麼會挑上水木?是你們私交甚密?怎麼她就不找老淫?
回復

水木 發表於 2018-1-8 12:47
廚子 是讚美我……年輕貌美多才多藝又肯努力 的精神………

偶最喜歡你這種年輕冒美,又有運動,g肉Q彈的有痿中年啦~

評分

查看全部評分

回復

hunsaker 發表於 2018-1-8 13:00
偶最喜歡你這種年輕冒美,又有運動,g肉Q彈的有痿中年啦~

有時候說不定會被馬嫂入魂附身的水木帳號?!
回復

manpro 發表於 2018-1-8 13:00
不懂馬嫂為什麼會挑上水木?是你們私交甚密?怎麼她就不找老淫?

難道貌美……註定命運多舛……… ( 拭淚~ )

評分

查看全部評分

回復

水木 發表於 2018-1-8 13:11
難道貌美……是一種 原罪……… ( 拭淚~ )

怎麼口條有點大胖妹外加三聲無奈啊
回復

manpro 發表於 2018-1-8 13:15
怎麼口條有點大胖妹外加三聲無奈啊

看吧 ~

立刻被 忌妒我貌美的人 放符仔
附身 ………( 矇臉哭著蹲下… )

回復

水木 發表於 2018-1-8 13:11
難道貌美……註定命運多舛……… ( 拭淚~ )

自古有言,美人沒美命,誰叫你冒美...
回復

淫魚,不要忌妒水木的美,偶還是會翻你的牌子.
回復