摯愛中年--中老年同志社區

樓主: manpro

覺得哪個縣市出最多帥哥/優伯/小鮮肉?

manpro 發表於 2018-1-7 15:57
廚子,你還要照顧大熊,也還有六十幾年要活,放心!哪怕十五年,一甲子都有。客家口音的台語聽起來也很棒 ...

讓你失望了,我完全不會有口音,但絕對不會被誤認成閩南人因為區域性腔調,這學不來。
回復

manpro 發表於 2018-1-7 16:00
沒有桃園?因為光想到桃園長官鄭聞慘就軟歪了,不是您加濃喔。
桃園客家鄉親有很多,不過都太大力了,還 ...

我是桃園人在聖保祿醫院出生的。
回復

manpro 發表於 2018-1-7 16:03
大陸年輕人也會嫌棄我們台灣腔軟趴趴跟娘兒們一樣,在我聽起來年輕一輩的普通話聽起來也沒你那麼好聽。陳 ...

講出重點了
榮民老杯杯多了一種溫柔軟趴的味兒
回復

其實新竹科學園區裡面蠻多灰髮氣質杯,這裡應該很多人會喜歡。
回復

Patrick 發表於 2018-1-7 17:02
其實新竹科學園區裡面蠻多灰髮氣質杯,這裡應該很多人會喜歡。

是的,很多優伯,但感覺幾乎都不是圈內人,非常遺憾...

以前唸大學時同志社團剛創立,還不少人來,只有一位學弟(土木系)和我(電機系)是工學院的(那時還沒電資學院)-- 諷刺的是工學院還是最大的學院(如果沒記錯的話),我是聽說竹科和旁邊的清交是同志的沙漠,雖然裏面幾乎都是男性,依我大學社團的經驗,我是很相信啦,而且我認識的中老年朋友職業分佈頗廣,但都沒工程師

文學院法學院農學院都不少,但讓我訝異的是醫學院也很多,醫學系尤其多 -- 某家南部知名高中某屆有十位畢業生考上台大醫科,結果五位當晚在社團相認,有夠誇張!而且他們都一口咬定有第六位,只是不敢來社團,這也頗符合我後來的交友經驗...
回復

我也是比較喜歡南部的,純樸,努力,厚道!~~不是經驗法則,是喜歡一個人後的推論!
如果真的失智嚴重,我會搬到台南市,生活費合理,還有個大人情在,順便看管應無問題!

我在想
如果這篇文是馬叟(感謝翻成中文,英文我很難記)發的,內容一樣,
你會扣分嗎?旁人會踴躍回覆嗎?會以討論的心態而不是批判的心態回覆嗎?
~~只是提個思考的方向!

回復

老人佳 發表於 2018-1-7 18:20
我也是比較喜歡南部的,純樸,努力,厚道!~~不是經驗法則,是喜歡一個人後的推論!
如果真的失智嚴重, ...

請支持我................

評分

查看全部評分

回復

Mr.壱岐 發表於 2018-1-7 18:50

神奇寶貝,小智,就你啦
回復

Mr.壱岐 發表於 2018-1-7 18:50

我支持你有發言的權利!但你也該有分寸!否則我很困難!

你那篇漢堡問題,我覺得是可以聊聊的,不需扣分,
可是你回覆扯水木大那些,就很沒分寸!

當然,如果你問我,沒分寸的很多啊!
我只能說,現實社會,弱勢就是罪!

能努力為老年安生,就努力吧!
回復

老人佳 發表於 2018-1-7 19:02
我支持你有發言的權利!但你也該有分寸!否則我很困難!

你那篇漢堡問題,我覺得是可以聊聊的,不需扣分 ...

如果你仔細看樓主的發言,他除了問問題,還有闡述自己的觀點。你在回去看看那篇摩斯漢堡,他打了幾個字? 如果是一兩篇就算了,他是長期都這樣做。還是你的眼睛偏到這些都看不到?

評分

查看全部評分

回復

宜蘭的鄭瑞城前部長也很優啊,可惜已經離開人世了,哭哭。

回復

Tsurezuregusa 發表於 2018-1-7 17:22
是的,很多優伯,但感覺幾乎都不是圈內人,非常遺憾...

以前唸大學時同志社團剛創立,還不少人來,只有 ...

該不會是GC吧 =_=

新竹有上班族同志社團,只是我沒有參加。

園區裡面gay其實蠻多的,只是大家週末都是往台北跑,距離這麼近,高鐵這麼方便,不用冒著遇到同事尷尬的風險,所以新竹才會沒什麼同志場所。
回復

Patrick 發表於 2018-1-7 22:09
如果你仔細看樓主的發言,他除了問問題,還有闡述自己的觀點。你在回去看看那篇摩斯漢堡,他打了幾個字? ...

我有看到啊!

問題是,如果只提問,不闡述自己的觀點,可不可以?
我覺得沒問題是可以的啊!你覺得不行嗎?

至於提問題的內容,不揭人隱私,不栽贓侮辱,不瞧不起人,…,…,無傷大雅應該可以!
無不無聊,是小工友管理的,不是我考慮的!

歡迎指正!

補充:次數多寡,是胖嘟嘟的管理權限!

回復

老人佳 發表於 2018-1-7 22:20
我有看到啊!

問題是,如果只提問,不闡述自己的觀點,可不可以?

他愛發廢言當然沒有不可以啊,別人要扣他分也沒有不可以吧? 有違規嗎?

有錯歡迎指正

評分

查看全部評分

回復

Patrick 發表於 2018-1-7 22:23
他愛發廢言當然沒有不可以啊,別人要扣他分也沒有不可以吧? 有違規嗎?

有錯歡迎指正 ...

基本上討論他的事情,我覺得是在浪費我自己的時間,我不會再對這件事情回應了,謝謝。
回復

manpro 發表於 2018-1-7 15:51
艾希林會跟s03搶菜。我覺得原住民多的鄉鎮不少,烏來、復興(區)、尖石鄉可以看看。但是可能同熊的比例 ...

桃園復興,台北烏來都是泰雅族族群,他們大部分還是以白皮膚居多!
黑皮膚的大部分都布農,魯凱,排灣,卑南(有分),阿美(有分)
回復

Patrick 發表於 2018-1-7 22:19
該不會是GC吧 =_=

就是 GC 啊,我大二那年成立,還和台師大、政大、中興法商、輔大、北藝大(這校不確定)等校辦過聯誼,但那都不是我的菜(青春洋溢的大學生),我會去一來是很好奇,二來是希望交到同志的朋友...

我還是覺得竹科很不多耶,因為我常上聊天室,新竹人很少很少(台中人很多,往往只比大台北地區少些,而且叔伯比例很高),也沒遇過一個園區人,反而唯一在聊天室認識的新竹人又是醫師... @@
回復

Patrick 發表於 2018-1-7 22:23

有錯歡迎指正 ...

扣分是個人的權力,當然可以!我應該只有勸說不必如此吧!

順帶,如果要闡述觀點(扣分時)~~你覺得,如:你是某分身,這個理由,合乎你的觀點嗎?
我覺得不合,不是要論事不論人嗎?盡量不要雙重標準是我的期望!

我這麼說,會得罪人的!只能盡量“不能盡合你意,但求無虧我心”了!

我能體諒:我討厭你,你的是全錯!但我儘量不朝這方向進行!

歡迎就我的所有發言,提出指正!

回復

Patrick 發表於 2018-1-7 22:19
該不會是GC吧 =_=

對了,若是你有看過我的年少輕狂回憶文 ,那就會知道,如果當初我沒有因為那段瘋魔般的單戀做下了被我爸痛打一巴掌的重大決定,那麼 GC 成立晚會的四五十個參與者,整個工學院就只有土木系的那位學弟,而醫學系(還不用算到醫學院喔)則會湊滿十個人,這也和我後來的交友經驗頗為相符:「工者無 gay」... QQ
回復