摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2984|回復: 217

覺得哪個縣市出最多帥哥/優伯/小鮮肉?

經驗法則,斷然推「台南」。
連路人跟攤販的阿伯或手搖杯帥哥、送貨司機的小鮮肉都可以優到流膿。
還有,類似日本的京都,講的台語也很道地,很好聽、man味指數破錶子,日後嚮往老後搬去那裡住,
不會喜歡洩籠介那樣的,王碇魚還比較棒。餡哥聽說也是台南,但不算。
回復

對了,還有油亮黑黑的膚色,加一千分。台南男。
回復

我推~~花蓮!!!!
(我承認我是來鬧場的,看到淫魚不來鬧場,心裡不舒服
回復

李中校 發表於 2018-1-7 11:20
我推~~花蓮!!!!
(我承認我是來鬧場的,看到淫魚不來鬧場,心裡不舒服

你是純花蓮的哦?後山菜頭是怎樣?變中淫就大尾了喔?又來冰豆膩?
我最近喜歡的標槍選手 鄭叫村好像也不是花蓮的喔。
回復

manpro 發表於 2018-1-7 11:24
你是純花蓮的哦?後山菜頭是怎樣?變中淫就大尾了喔?又來冰豆膩?
我最近喜歡的標槍選手 鄭叫村好像也不 ...

確定你要的是標槍選手??
我看你要的是~~~標X選手吧
回復

中台灣本土優伯很多,但都隱匿了。竹苗或高屏客家伯外型都不錯,北高兩地外省伯有迷人口音,做愛有情調。但全台九成以上的做愛技巧不及格。
回復

小丸子 發表於 2018-1-7 11:46
中台灣本土優伯很多,但都隱匿了。竹苗或高屏客家伯外型都不錯,北高兩地外省伯有迷人口音,做愛有情調。但 ...

小丸子心儀的是中台灣喔?我本以為喜歡的台中市長您加濃是台中的,結果是台北萬華的。
沒遇過客家伯帥的,外省伯倒是真的。至於做愛技巧不及格,對不起!我也是死當!你很厲害喔?
回復

如果只看外型的話,我覺得謝龍介還不錯耶。雖然目前政治人物中外型最合我意的是林佳龍。
回復

Tsurezuregusa 發表於 2018-1-7 12:52
如果只看外型的話,我覺得謝龍介還不錯耶。雖然目前政治人物中外型最合我意的是林佳龍。  ...

對吧。您加濃超讚。洩籠介有點太尖銳了,少了您加濃那份憨厚溫柔的氣質。
回復

manpro 發表於 2018-1-7 13:17
對吧。您加濃超讚。洩籠介有點太尖銳了,少了您加濃那份憨厚溫柔的氣質。 ...

氣質當然差太多,不過我有強調「只看外型」。

還有才誇你會做人,你就冒出那句「沒遇過客家伯帥的」,有點危險喔 -- 我大學時代暗戀過的教授(約十位)排第二的就是客家優伯
回復

色黑 肉厚 粗壯
首選是是BMI前3名的屏東 台東 花蓮

這一族真的不錯

回復

lclin 發表於 2018-1-7 13:24
色黑 肉厚 粗壯

這種的花東屏似乎不少喔,有沒有考慮搬去住?
回復

色黑 肉厚 粗壯

埤南優伯+1

矮胖肉壯+1
回復

manpro 發表於 2018-1-7 12:01
小丸子心儀的是中台灣喔?我本以為喜歡的台中市長您加濃是台中的,結果是台北萬華的。
沒遇過客家伯帥的 ...

今年一起喝酒的一位屏東客家非同叔

可能喝到忘我,雙手握著我的手一直搓揉

搓到忘我,旁邊幾位他的好友看到發愣

他已經第二次摸我的手了

第一次是在淡水,喝完酒,走路時牽著我的手不放

他壯碩有胸毛手毛 濃眉 有領導氣質
回復

你確定操閩南語或普通話的就不是客家優伯了?再15年後若我沒掛掉,我就是一個只會說閩南語和普通話的客家優伯。(開始向水木學習水木精神)
回復

小丸子 發表於 2018-1-7 11:46
中台灣本土優伯很多,但都隱匿了。竹苗或高屏客家伯外型都不錯,北高兩地外省伯有迷人口音,做愛有情調。但 ...
竹苗或高屏客家伯外型都不錯

沒有桃園 ? 沒有桃園 ? 沒有桃園 ? 很重要, 問三次 !

北高兩地外省伯有迷人口音,做愛有情調。但全台九成以上的做愛技巧不及格。

難得找到一個有相同"怪癖"的人(同溫, 取暖ing) ! 年輕時, 聽到榮民伯伯操著濃濃鄉音, 小弟弟真的很容易刷~ 瞬間站起來 ! 現在不曉得是中年性慾減退還是怎滴, "感腳"弱了不少 ! 聽大陸老人說話, 也只算還好, 聽大陸年輕人說話, 覺得聳, 甚至有些厭煩, 差很多 !

評分

查看全部評分

回復

此情難為 發表於 2018-1-7 15:12
沒有桃園 ? 沒有桃園 ? 沒有桃園 ? 很重要, 問三次 !

我的前兩任男友都是有迷人口音的外省伯
20年前常常可以在公共場所聽到類似迷人的口音
超愛的

現在去紗帽山泡湯還是會遇到啦!
只是多半是非同阿伯

評分

查看全部評分

回復

K184A296A3 發表於 2018-1-7 15:06
你確定操閩南語或普通話的就不是客家優伯了?再15年後若我沒掛掉,我就是一個只會說閩南語和普通話的客家 ...

真的有些客家伯不會說客家話的
甚至還有不想讓人知道他是客家人的
    ps: 外面傳聞

還有,認識很多年才知道他是客家人的
畢竟,為了社會和諧
還是不要分族群較好
回復

色黑 肉厚 粗壯

老實講,看BMI反而都不優了。還是看整體的感覺比較優。
回復

你根本是死魚一條
回復