摯愛中年--中老年同志社區

查看: 1480|回復: 10

突然來的幸福之我怎麼那麼花心??

現在只要那位駐衛警隊長上班或下班時(他們是24小時輪班的,有5人在輪排)他都會拿份早餐給我,我當然沒有白吃人家的早餐啊,我就會拿一些我們單位的宣導品送給他,而在昨天他值勤上班,我吃完午餐,午休期間就去值勤室找他,聽他說話,他就說他當初如何進入空軍機械學校讀書的,然後服役時遇到甚麼事情,直到午休結束,我才依依不捨的回到辦公室。
        今天上班時她是準備下班的,我今天是晚了一些到,他看到我就說,還以為我今天休假。然後他又拿了一份早餐給我。。

在我的工作職場周邊,真的有不少優伯喔。可惜的是都是只能欣賞的。。。。

評分

查看全部評分

回復

可以問問他在服役時有沒有遇過什麼男男的情事,呵呵
回復

明天又是隊長的上班日,打算午休時間再去找他。
雖然我已經從別處取得他的手機號碼了(間接也加入他的LINE),但我想還是禮貌地跟他要電話,看他的意願。。希望不會被打槍。。。
回復

我這也有一位蠻優的駐衛警
胖壯愛聊天的大哥哥
我們可以聊好幾個小時
他天生的好口才
未婚

有一次他還自己說他贊成同志結婚
讓我嚇到

可能我太明顯了
有時候沒事他還會摸摸我的手或搓搓我的肩膀

還有些時候會露出一點點gay的態度
可能學我的?

發現某些叔伯和我說話後都會被我傳染到gay樣
其實我不是故意的
回復

假如有人會時不時的拿早餐給你,會關心你有沒有上班??
還稱呼你兄弟、帥哥!
這樣是不是會讓人多猜想及誤會呢??
回復

小丸子 發表於 2018-1-7 14:23
我這也有一位蠻優的駐衛警
胖壯愛聊天的大哥哥
我們可以聊好幾個小時

丸子兄的gay 樣是如何呢?
回復

身障同志 發表於 2018-1-7 14:26
還稱呼你兄弟、帥哥!
這樣是不是會讓人多猜想及誤 ...

會,肯定會,不過這種感覺真困擾,很多都會是自己想太多.......
回復

今天早上我到時,駐衛警隊長還沒到,我打好卡就進辦公室了。。
然後我在午休時就去值勤是去找他談天,他就說:你今天沒休假啊?我帶了早餐要給你。(假若我打好卡後,仍在等他的話,不就表明我是想白癡早餐嗎??而我當然不是這種人,我想吃的不是早餐,是【隊長】啊!!呵呵~~)
  今天如計畫是跟他要到了電話,也加了LINE(雖然是早已取得了)。而在剛剛有用LINE跟他聊了一會兒。在午休時在聽他聊天時,他還開【黃腔】。。算是更進一步了。。

今天還有位在當志工的退休老師,想傳一段女子被裸體按摩胸部的視頻給我,我就說不用了。。他就笑說,會受不了是嘛??(心中O.S:不是怕受不了,而是對女生沒性趣)
回復

身障同志 發表於 2018-1-8 22:59
  今天早上我到時,駐衛警隊長還沒到,我打好卡就進辦公室了。。
然後我在午休時就去值勤是去找他談天, ...

真的蠻無聊.........................

評分

查看全部評分

回復

身障同志 發表於 2018-1-7 14:26
還稱呼你兄弟、帥哥!
這樣是不是會讓人多猜想及誤 ...

完全不會,這只是是普通朋友間的關懷而已。
回復

或許他拿早餐給我是因為他是位【有愛心的優伯】,但他將值班日期提前告訴我,要我有時間就去找他聊聊,就不免讓我多想了。。

昨天他值班,我又是午休時去找他,聽他閒聊,忘記是怎麼聊的,他就說他不喜歡【日本文化】,但喜歡看【日本A片】,又說到他在他家的空地上養了一些本土母雞,後來他朋友抓了日本小公雞去放養,結果那日本小公雞竟然姦了他的土母雞,然後母雞生的蛋變的很小,他還強調說比他的蛋蛋(睪丸)還小。。

然後他有問我說我在那單位可以【幹】多久?我就說若可以的話,可以做到65歲。他就說給我好好的幹!幹到65歲。應該是軍人的習慣吧??都喜歡用【幹】字。昨晚我用LINE問他何時從軍職轉任警職的,然後他還有多久能退休。他就說現在規定要【幹】到65歲才能退休,所以我若能一直在原單位服務,就還可以陪我7年。。
         我就等待與他聊天的過程中,再些微透漏我是【同志】,希望他不是反(恐)同。
昨晚天氣冷,我就傳了下面的圖給他。。

下回寒流再來就再傳
回復