摯愛中年--中老年同志社區

查看: 1060|回復: 10

同志是天生的嗎? 匿名投票

會在這裡發文當然自己也是同學
會有這個問題是時常在FB等地方看到有關同學的議題
可是時常大家很用力的討論到最後就有一個問題
一個人有可能性向被後天的原因被改變嗎?
常常連幫我們說話的非同朋友 也不知道怎麼回答
自己並不想出櫃去解釋 我想幾乎大家也都是這樣
甚至也知道很多人其實結婚生孩子 心裡還是不愛女人的
只是被環境所逼 或想有自己的後代也只能這樣

重點是 我自己是這樣 我不可能因為喜歡女人能被大多數人看待
喜歡女人能得到更多利益 就改變性向去喜歡女人
我從小有性別觀念後 也對女生一丁點性趣都沒有

同理我也不相信一個異性戀 會因為同學對他好 他就被掰歪
會和同學發生關係的異性戀 我想是另有原因
好奇 刺激 肉體上的感覺不錯 比去喝茶花費少 或天生就也喜歡男人 只是不承認

所以投票 請投自己的情況  而不是幻想
不要自己天生是同學 還投異男會被掰歪 除非你原本喜歡女人

至於雙性戀這裡就不討論了 也很多是同學
只是為了社會面子保留一點說自己是雙性
如果真是雙性戀的 如果抉擇不出來 請不要投票 謝謝
匿名投票
單選投票, 共有 57 人參與投票

距結束還有: 31831 天10 小時31 分鐘

您所在的用戶組沒有投票權限
回復

不是天生的,感覺多數是後天形成的.
回復

我會做售後問題普查

天生這問題的確是有

很多人給的答案幾乎有個共同點

就是有記憶以來就喜歡男生

而且這所謂天生的人和女生肢體互動會有噁心,嫌惡感

甚至有些提到女生身體(器官)還會車幹六橋

基本上後天也不全然是後天

有的是和同性接觸後才發現原來

這才是我所要

所以天生定義是。。。。。。
回復

我覺得最主要的影響來自於原生家庭的教育方式,我主力也偏向後天.
回復

這是我自己的分析 推論出來的 也是自己相信的

性向是天生油然而生的 就像問真異性戀為什麼愛女人 問同性戀為什麼愛男人 一樣 沒有答案

不論成長家庭 有父母 或單親 只有母 只有父 甚至孤兒
兄弟姊妹 喜歡什麼 也不會影響你自己真正喜歡什麼
都有可能成為同性戀
也不太可能因為教育方式 改變性向
我不相信從小 告訴你 喜歡女生才是正常 就會真心喜歡女人
我不相信 朋友和你分享A片 沒看過G片 就會喜歡女人
不管家庭環境怎麼樣 過的富裕 貧窮 也並不是影響性向的因素

不論雙性或同性戀 對男生有好奇
但社會上對同性戀 並不是友善 家庭上也不希望家人擔心甚至難過(反而比社會更是主因)
所以對外一律表示自己是異性戀 和女人結婚 生小孩 完成期待以及該做的事
雖然心中自己很清楚 對男人很有興趣 卻一直不敢
終於因緣際會 碰了 才知道 男人的身體更有心理上的興奮
同性戀和女人頂多生裡上的快感 畢竟 硬要吹硬 插到射 也不是不能
但心理上就得不到滿足 這類的男人 其實知道自己心理真正想要什麼
但因為家庭 社會 種種原因 避開 甚至和男人發生關係 才說自己被掰彎
但真的嗎? 如果男人沒有你想要的地方 再好的好朋友 都不會讓他碰吧?
是否自己本來就有期望幻想有一天能和男人發生關係 這才是真正的答案
喜歡的性別 導致你心裡興奮的 你想去談戀情的 並不是別人能左右的

性向不像是興趣可以培養 跟你說女人再多的好 都不會讓你心裡興奮
同理 你跟真正異性戀的講 男人多好 也不會讓他興奮 改變性向
如果異性戀和同性戀發生關係 就兩種可能
第一種 本來就對男生有感覺 也想要 只是在社會上並不承認 但會想和男人談感情
第二種 不排斥 也沒喜歡 只是有生理上的快感 有女人寧願和女人 不可能會想和男人談感情

評分

查看全部評分

回復

不一定是天生的,我是跟環境教育有關和第一次性經驗! 不同同志有不同的故事!  網路上流傳說已婚同志很可憐!
但是我沒這種感覺, 我的個性比較喜歡專注!既然選擇結婚就不應該三心二意!新婚前8年還是過著蠻愉快家庭生活! 當然沒有像同志這樣激情性生活!婚前就有接觸過同志!那時年紀小只想找長者抱抱!沒有交男友!69是配合對方要求後來慢慢上癮!  真正有10經驗在離婚後,還沒有10經驗時看到10相關影片覺得噁心都跳過!
回復

比爾 發表於 2018-6-29 18:55
不一定是天生的,我是跟環境教育有關和第一次性經驗! 不同同志有不同的故事!  網路上流傳說已婚同志很可憐!
...

所以現在變成完全的同志對女生沒興趣了嗎.
回復

熟男葩 發表於 2018-6-29 19:57
所以現在變成完全的同志對女生沒興趣了嗎.

不排斥  _
回復

國中以後很常遇到同志,所以就能接受男人愛男人這件事,後來也就不會排斥。我想沒有人天生就懂得要去選擇愛男人或愛女人,應該是說,這個人天生是不是不排斥愛男人或愛女人。
回復

那 張芸京 呢
回復

你喜歡的女生是比較男性化的嗎
回復