摯愛中年--中老年同志社區

樓主: Oh~lala

為愛走天涯2018

你們睡在一起 ,冬天下雪 都很熱!

我有感觸 日本同志圈生態比較成熟。 他們談得來的人,大家 一群. 一群 或一票人。偶爾 多久 大家聚聚會。
還有全國性的 每年要聚2次 。互相 關懷 像兄弟。我所知道 就有幾個 圈圈人。
回復

阿漢 發表於 2018-7-26 15:31
你們睡在一起 ,冬天下雪 都很熱!

我有感觸 日本同志圈生態比較成熟。 他們談得來的人,大家 一群. 一群 ...

其實我們分開睡,只有早上會抱在一起。
一郎說他沒幾個同志朋友,也不會去酒吧。算比較乖的人。
回復

一郎越來越寵愛我,吃他住他,用他的雞雞,他還要陪公主到處玩。 雖相隔遙遠,我覺得非常幸福。
回復

好好把握,
請問:他有没有哥哥或爸爸? 堂哥也可以!
回復

阿漢 發表於 2018-7-31 05:28
好好把握,
請問:他有没有哥哥或爸爸? 堂哥也可以!

他家3女1男,所以是一郎。
睡覺都穿睡衣,開車絕對遵守交通規則,嗯,守規矩到有時候我會不耐煩。

我有看到他姐夫照片,很帥。不過住群馬,很遠。
回復

Oh~lala 發表於 2018-7-31 11:16
他家3女1男,所以是一郎。
睡覺都穿睡衣,開車絕對遵守交通規則,嗯,守規矩到有時候我會不耐煩。

你從日本回來啦!!!
一定被滋潤的~滿滿滿~~~~~羨慕
回復

李中校 發表於 2018-7-31 23:23
你從日本回來啦!!!
一定被滋潤的~滿滿滿~~~~~羨慕

捨不得回來,但還是要回來。
為了生活,賺錢也要回來。
回復

今年第八度前往東京。  現在是日本中元節,要和一郎度過。
回復

不用上班嗎?回來才半個月!
お盆を楽しく過ごしてくださいね。
回復

阿漢 發表於 2018-8-16 14:54
不用上班嗎?回來才半個月!
お盆を楽しく過ごしてくださいね。

聽說今天是七夕,一早兩個人就連在一起⋯⋯
對我而言,是個好的七夕。

一郎還是一樣寵愛我,要感恩。

昨天在海邊有遇到裸身歐吉桑,告訴他我有旦那在,還好沒失身。
回復

再一次來機場等飛機,我沒想到我當初是買廉價機票的高貴版,可是我沒有要托運行李,所以浪費了一些錢。  回程我倒可以多買一些,只是我沒帶行李箱。  今天飛機應該會延遲。  很久沒見到一郎了,好期待喔!!
回復

好幸福美滿
小孩外地讀書放假回家都沒你這樣頻繁,但明明就近很多,方便很多。唉!
回復

今天京成線全面停駛,巴士也不會坐。糟糕⋯⋯⋯⋯  一郎一時還不知道,最後請他開車來接我。他開車也要一個多小時才會到機場。  成田機場這麽大,希望他找得到我。
回復

艾克富比爾 發表於 2018-10-5 15:52
好幸福美滿
小孩外地讀書放假回家都沒你這樣頻繁,但明明就近很多,方便很多。唉! ...

利用週末去探親呦⋯⋯
昨天電車停駛,好麻煩,京成電鐵的人,要我坐NARITA EXPRESS火車去東京,再坐常盤線回松戶,再轉車到一郎家。
明明半小時的車程,卻要搞成2-3小時,所以一郎開車到機場接我,回到家啊已經十點了。
回復

京成線停駛是因為鹽害,電車上的電線礙子因為颱風帶上海水,通電時,礙子燒毀數個。  這次被幹三次,買了一張沙灘椅和一條貝貝利圍巾和泰迪熊是最大收穫。回來因等行李錯過最後一班巴士,只好改坐別的車子,多花時間和金錢。不過還是很開心。
回復

在機場等飛機⋯⋯不過廉航延遲。這樣我到時無法馬上接電車,到成田機場還要多等一小時。   昨天是一郎生日,今天去幫他慶祝60歲還曆生日。    這是今年第九次進出日本國門,日本海關又要囉嗦為什麼這麼常來。  最好說還要摸身體檢查喔⋯⋯
回復

你的行李很簡單, 1看就了解。 到房間檢查身體 那是你求之不得 。
脫的比誰都快。問他們  誰要先上吧!
回復

阿漢 發表於 2018-11-9 15:21
你的行李很簡單, 1看就了解。 到房間檢查身體 那是你求之不得 。
脫的比誰都快。問他們  誰要先上吧! ...

台灣人偷渡黃金猖獗,所以他們海關非常小心。行李少,照樣搜。  我有被碰雞雞,摸大腿內側過。
回復

這週末陪一郎過生日!除了他要我帶貝貝利小熊過去外,他不要我送禮物。  所以就把小熊送他了。  這期間還是他在疼我,幹了我三次,煮飯給我吃。  只是幸福的週末很快結束,回來又要過著被人欺壓的日子。   期待下個月的重逢。
回復