摯愛中年--中老年同志社區

查看: 1617|回復: 12

又一個直男被我掰彎了(7)

他騎車離開後,我忍不住立刻傳line給他:
"哥,其實明天等你下班後我真的很想去找你,坐在你旁邊靜靜的聽你說話,讓我很有安全感。躺在你強壯的手臂上,也讓我感到很幸福。從以前到現在,我都是讓人追的,你是我第一個主動喜歡的人,除了家人,你也是我會主動關心與擔心的人。所以我很珍惜每一次在你身旁的時光⋯⋯"

一直到第二天早上,才顯示已讀,但沒有回。

於是我又傳line給他:"身為男人,我求求你,讓我今天可以去見你好嗎?"

他回應我:我說過不要造成我的困擾,這幾天上班很累

我:好,我知道了⋯⋯今天我請人設計的貼紙已經設計好,對方設計了兩種,我挑選了其中之一,然後修改字體,今天就先印800張,下週二可以拿到。(傳圖檔讓他看)答應你的事,不管怎樣,我都一定會做到。
他:謝謝你
我:因為我說過,我要幫你實現願望的啊⋯⋯外面在下雨了,記得要吃飯
他:嗯,感謝你的關心
我:因為我愛你

已讀不回

又隔了一天...

我又傳line給他:不知道今天哥下班後,有沒有機會見到你?
他:你別想太多
我:所以是?可以去見你嗎?

這時他打電話來

他:我等一下要去朋友那裏談點事,晚一點我再過去找你吧
我:大概幾點?
他:不一定,可能會有點晚
我:好,我等你

8點半時...
他:喂,我到樓下了,我沒有要上去喔
我:好,你等一下

於是我下樓後,一樣坐在那裡和他聊天,聊了一陣子後,他終於又被我拐進門,然後一樣邊抽菸邊聊天,聊著聊著,我就幫他捶背,然後又把他的衣服一件件脫了,但他這次很堅持不進房間,我也不想勉強他,所以就還是只脫了他上半身,當然,手還是不安份,隔著褲子,開始摸他的雞雞與蛋蛋,一開始他會抗拒,但後來還是拗不過我,讓我繼續摸著。後來我要幫他吹時,他這次卻不肯...

他:我還沒洗澡
我:沒關係,又沒味道,讓我吸兩口就好
他:不行啦,等一下吸兩口後又會好幾口...
我:那就出來啊
他:我最近工作很累,而且已經被你弄出來3次,我自己又一次,4次了,會精盡人亡⋯⋯
我:中間隔這麼多天了
他:哪有很多天?前天才出來的不是嗎?
我:那也可以再出來了啊
他:不要啦,很累欸
我:好啦,那我摸摸就好

於是他就邊笑邊抱怨邊讓我摸,我也邊摸邊笑邊和他聊天,一直到晚上12點多...

他:12點多了喔?我該回去了,明天還要上班呢
我:可是你還沒出來...
他:沒關係
我:好吧⋯⋯
他:我先去上個廁所

這時我也跟了進去...

他:我尿尿你也要看喔?
我:百看不厭啊!哥,你真的很帥欸...
他:哪有?醜死了
我:真的啊,你真的好帥

他邊尿邊靦腆的笑...待他尿完...

我:等一下(順手抽張衛生紙蹲下來幫他擦乾)
他:又不是女生,像這樣抖兩下就好啦⋯⋯(他邊說邊抖動他的雞雞)
我:沒~擦乾還是比較好的

說完,他就走了出來,我看他褲子拉鍊沒拉,就幫他拉上,他則在穿上衣服準備離開,走到門口時,我還是抱了他,但他卻沒有抱我,說還是不習慣...

我:久了就習慣了,習慣成自然

在樓梯口,我親了他的臉,他荒張的用手擦臉,卻笑著對我抱怨...

他:厚...
我:哥...我愛你
他:我不愛你(笑笑的說)

送他到他停車的地方⋯⋯
我:騎車小心喔
他笑笑的說:好,今天本來沒有要上去的,結果又被你騙上去,我走了
我:我愛你
他:好...

於是又再次的望著他離去的背影⋯⋯

以上1~7集均為真實故事。
故事未完...

評分

查看全部評分

回復

可能我個性上討厭被人黏,所以讀到這集,感覺有點可怕耶,太黏人了,我會受不了
回復

wow!  真的越扳越彎了,不過像樓上講的,越扳越大力了,小心別扳斷了內
回復

版大, 說真的, 如果這是真實的話
您的行為真的會造成對方很大的困擾+壓力
回復

愛到卡慘死......
回復

寫的很棒,非常有感.
回復

怎麼辦?看到第一集還好,看到後面感覺像是貼錯版的文章
回復

manpro 發表於 2017-12-9 09:27

不會啊,你不是在這嘴炮嗎~
回復

manpro 發表於 2017-12-9 09:27

最近嘴炮區冷清,沒什麼人發帖
有人發帖炒熱一下氣氛,也好啊!
回復

第八集怎麼還不出來
回復

s03 發表於 2017-12-9 10:26
最近嘴炮區冷清,沒什麼人發帖
有人發帖炒熱一下氣氛,也好啊!

不會啊。總比MT發廢帖好。至少每一帖都是受到討論與交流的。不是無病呻吟的少女情懷。
回復

板大 他跟本不愛你 依他跟你的互動 倒比較像普通朋友 放棄吧
回復

(七)冷掉了.(八)哩.敲碗         
回復