摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2356|回復: 32

國小時的遭遇

我還記得那時我小六,我的老師非常的嚴格,對功課成績特別要求,有一天我數學習作做錯了一題,老師就中午午休時私底下把我叫去宿舍,然後跟我說怎麼做錯這題,要打10下手心,我聽了差點就哭了,因為之前有因為考試沒考好被打過,超級痛的。然後老師就說還有一個處罰,不打手心,只是這個你應該不會答應,我還是打手心好了。我就說可以不要打手心嗎?還有這個處罰是什麼?老師就說他有一個研究,是男生雞雞的研究,你躺到床上,我幫你檢查身體,這樣就不用打了,我就說好,老師就叫我先把衣服脫光,然後躺到床上去。
剛開始老師拿出捲尺,叫我把雙腳打開一點,然後量我的陰莖、陰襄,再來拿就揉我的睪丸,問我會不會痛,這時我已經硬了,老師就把我的包皮翻開,拿衛生紙沾水,幫我清潔龜頭,之後就幫我打手槍,跟我說有想尿尿的感覺要說哦,過沒幾分鐘我就說怪怪的,有點想尿尿,老師就把頭低下去,幫我吸屌,我那時很怕會尿在老師的嘴裡,就一直忍住,但最後真的忍不住了,一陣舒麻、放鬆,就被吸射了。
事後老師幫我把衣服穿上,然後把習作拿出來,教我怎麼解題,確定我會之後,就叫我回教室午休了。
回復

老師是有戀童癖的gay吧
回復

應該是,但他那時有2個兒子1個女兒了
回復

真想看他臉照。           
回復

萬惡淫師,下地獄去
回復

其實我真的不恨那個老師,因為說真的,我也有舒服到,現在那位老師應該也不在了,畢竟那時他都四十幾快五十歲了。

評分

查看全部評分

回復

你不恨他是因為你也感到舒服又天性寬厚,但其他被猥褻的國小男生呢?

這種事如果是小說或夢境當然很 OK 甚至有朦朧美,但若是在現實中發生,應該立即告知性平會;現在民智已開,就算是台大教授,一樣有因為玩弄女學生肉體、欺騙感情,被逐出大門永不再聘的。
回復

比較好奇,樓主小六時,身高體重多少。
回復

先前也聽親友轉述小時候目睹其父母鄰居友人(男)召集附近小女孩至頂樓脫光猥褻身體,最尷尬的是那個友人 (也結婚生子了) 至今還常至其家中作客...
回復

大人欺騙小孩,就很不應該,何況是老師
回復

以前沒有性侵的觀念啦!若是雙方自願的,也沒必要太小題大做吧?
回復

這是很重的罪⋯他沒事真的好狗運
回復

阿姑 發表於 2017-12-7 21:14
以前沒有性侵的觀念啦!若是雙方自願的,也沒必要太小題大做吧?

單純性侵和利用權勢性侵小學生差別非常大(後者年幼方的「同意」完全沒有法律上的效力),後者是很嚴重的犯罪行為,在歐美不知要坐多少年牢,即便是對岸,對後者也判得很重,自己估狗就知道,所以也不用拿文化、社會風氣 blah blah blah 不同來說嘴,有些事算是「普世價值」 -- 例如減少對 LGBT 族群的歧視。

評分

查看全部評分

回復

他是凱文史貝西嗎?
回復

版主真厲害 一般人遇到怪怪的早就告訴父母

這次老師真走運

不過這個做法有點.....
回復

小六就會射了?  是你的第一次嗎?
這件事是否影響你走上同志之路, 你想過嗎 ?
回復

對未成年人所做的任何性行為,在國外都被視為很嚴重的罪行。多少政治宗教人物因此身敗名裂,家人蒙羞。而且一但被列為 "sex offender", 出獄後不論搬到那,都要受到當地警察的監管,而且當地居民會被告知此人的消息及犯行。他們很難容於社會的。

評分

查看全部評分

回復

萬惡淫師!
如果是我一定舉發!
回復

小六的時候
反而是我有衝動想把導師的衣服扒光!
回復

不知道還有多少其他不情願的無辜受害者
會不會有人因此身心受創
回復