摯愛中年--中老年同志社區

查看: 1999|回復: 26

銀河

最近想去銀河看看 不過自己一個感覺有點害怕

請問三溫暖大部分都自己前往嗎 還是都同行

最怕的是沒人理 (  177/105/24 喜青年好像挺少的 ...還是個胖子 ..
回復

胖子很好啊 哈我的一堆 不過我有BF了  要控制好血壓喔
回復

幹這種事都是獨來獨往的
回復

請弟弟記得若要做1069深入互動時記得要戴套ㄟ..保護別人也多愛自己一些
回復

銀河?我剛開始看標題,以為是一間pub~~~
回復

不用怕 當作一般場所

只有被搭訕和暗房才進攻

那間小房間很多

好好體驗喔
回復

銀河啊,若有人願意帶你去看看,沒什麼不好
有人陪,是不怕無聊,也較踏實些;自己去,說實在挺自由自在,不過,滑手機的變多了...
在那裡若不聊天,其實就是你看我我看你而已
洗澡間(怕別人看,有兩個浴簾的淋浴間,不過也不用看別人就是了)
蒸氣室(若你放得開,會很多手摸來摸去,放不開,把手撥掉即可,無禮的,儘管不用客氣沒關係)
烤箱(可以透過玻璃看洗澡間的情形,不過從外面也能隱約看到裡面)

腦子裡別想太多,也別忘了要保護自己,其實,銀河也沒什麼大不了
想糟點,那裡淫慾橫流,想單純點,就是欣賞肉體的好地方
願意聊天,可以交到不少朋友,願意沉默,也是消磨時間的去處而已

環境方面...不算特乾淨,卻也沒什麼值得恐懼的髒亂
小房間是[交流用]只要有任何不滿意,說聲抱歉,開門就可以走到外面

記得,小毛巾用完丟洗衣籃,需要新的,跟一樓櫃枱拿即可,不是太誇張,通常分次單拿一條是沒問題的

打得有點多了
回復

源士心 發表於 2017-12-8 01:35
有人陪,是不怕無聊,也較踏實些;自己去,說實在挺自由自在,不過,滑 ...

ˋ謝謝你寫得詳細..很好奇想要去 又怕死...還有驛站也好想去..都不敢去....
回復

slik1234 發表於 2017-12-8 02:05
ˋ謝謝你寫得詳細..很好奇想要去 又怕死...還有驛站也好想去..都不敢去....

驛站沒去過
若想去銀河,沒什麼好怕的
不是勸你要去或不去
去同志三溫暖並不是什麼了不得的大事
不過,一般在外面要看著別人的肉體還不用避諱他人的眼光
實在機會不多

洗個澡而已,自己不想發生什麼事情,別人可勉強不來
回復

沒魚蝦也好 發表於 2017-12-7 11:48
胖子很好啊 哈我的一堆 不過我有BF了  要控制好血壓喔

哈哈 不過胖子應該也是有分 沒人要跟搶手貨吧 ..@@
回復

凡夫 發表於 2017-12-7 21:09
幹這種事都是獨來獨往的

的確感覺應該會比較自由自在 不過主要是自己不習慣一人去某些地方 哈哈
回復

chienjeffery 發表於 2017-12-7 23:24
請弟弟記得若要做1069深入互動時記得要戴套ㄟ..保護別人也多愛自己一些

一定會注意 感謝提醒 ^^ 我也覺得戴套很重要
回復

李中校 發表於 2017-12-7 23:38
銀河?我剛開始看標題,以為是一間pub~~~

QQ 那時想說簡潔有力
回復

源士心 發表於 2017-12-8 01:35
有人陪,是不怕無聊,也較踏實些;自己去,說實在挺自由自在,不過,滑 ...

感謝感謝 ~ 這個對 沒經驗的人一定很受用
可惜圈內朋友不多 沒人可陪去
回復

一直搞不懂一個人去到底有什麼好怕的
回復

俺當初一個人去,也是會怕!後來就當去純洗澡,也就沒感覺了!
回復

還沒看過結伴一起去的
回復

jasonyeh 發表於 2017-12-9 12:50
一直搞不懂一個人去到底有什麼好怕的

我也不懂 我只知道自己一個人有很多地方不會去 一定是同行 QQ
回復

熊老爹 發表於 2017-12-9 16:18
俺當初一個人去,也是會怕!後來就當去純洗澡,也就沒感覺了!

一回生二回熟 概念 希望有機會和老爹一起去啊 ~
回復

粗魯郎 發表於 2017-12-9 17:48
還沒看過結伴一起去的

我可能就是那個結伴的 QQ
回復