摯愛中年--中老年同志社區

查看: 1072|回復: 3

又一個直男被我掰彎了(6)

過了一天又一天,收到狗窩時,我立刻line他:晚上7點我拿狗狗的窩過去給你

快到7點時,我到他樓下,打了兩通電話給他,但都沒接,後來他回撥電話給我跟我說他現在人有事在外面叫我先回去,等等大概8點半時會到我家找我。

我:你在嫖妓喔?
他:哈哈,你想太多了

於是我就回來了,一樣先把暖氣開好,所有的東西都準備好,就等他來。等著等著等到我睡著了,然後他終於打電話過來,很準時,正好是8點半。於是我走下樓去迎接他,卻看到他帶著狗狗一起來。

我:上去吧
他:不了,工作好累,想早點回去休息
我:那會腰酸背痛嗎?還是上來照一照紅外線燈啊
他:不了,沒關係,我很累,黑眼圈都跑出來了...我還以為你會直接拿下來呢⋯⋯
我:那挺大個的欸,你帶狗狗過來,等等要怎麼載?還是這樣吧,我幫你載回去好了,不然你這樣騎摩托車很危險的
他:沒關係啦,我冷氣都載過了,狗狗就趴在車頭上
我:...好吧⋯⋯那你等我一下,我上去拿給你

於是我趕緊回來拿狗窩拿去給他。

我:你看,是不是挺大的?
他:還好啦,你有沒有菸?我的抽完了
我:當然有啊,給。
他:你都會幫我買我抽的菸...
我:是啊...昨天沒見到你,很想你
他:...你這樣講,我會覺得很奇怪⋯

他拿起了狗窩看了看...

他:這看起來不像是用過的,你買的齁?
我:...對啦⋯是我買的⋯因為我問到的都太大了
他:你幹嘛買啊?我就知道你會買才會說用二手的就好了,你這樣我會不好意思、不敢收
我:你就收下吧,因為我也要感謝狗狗啊,是他讓我遇見你...你看,狗狗他也喜歡這個窩,自己就鑽進去了

他看了也微微笑了起來,後來我和他就坐在那邊又開始邊抽菸邊聊天,其中我還把他剛點著抽一口的菸,接過來換我抽,他也笑了笑,他的狗狗也很乖,不會跑遠,還會自己跑進狗窩裡。
聊了一陣子後,十點了...
我:其實那天我很害怕...
他:害怕什麼?
我:我這樣對你,怕被你揍
他:哈哈...不會啦,因為覺得你對我很好...我該回去了,好累
我:真的不用我幫忙載嗎?
他:不用啦
我:我明天下班可以過去找你嗎⋯
他:我最近上班都會很累,還是不要好了,房間的隔音很差,怕會吵到其他房客,而且我也不喜歡黏,以前我女朋友我也不會要她們黏我,我會感到困擾⋯
我:好吧⋯⋯

後來幫他把狗窩折好放在機車踏板上,狗狗就趴在車頭上
我:會不會冷?
他:有穿羽絨背心跟羽絨外套,所以不會。

這時我看到他的安全帽還沒釦,就幫他扣上。臨走時,我對他說:騎車小心喔,我愛你。他有點不知所措但靦腆微笑的說:好。

但接下來我卻立刻做了件白目傻事⋯⋯

未完待續

評分

查看全部評分

回復

文筆很好
很讓人套著進入你的思路走
雖然真實性很低,但卻很引人暇想
一般直男不會那麼容易上手的
他們的防備心超強
回復

但接下來我卻立刻做了件白目傻事⋯⋯