摯愛中年--中老年同志社區

樓主: xcvbn6969

警察盤查

xcvbn6969 發表於 2017-12-8 00:04
我比較怕的是,如果我直接請他出示警察證,他會不會惱羞成怒?又或者認為我故意找碴。因為當下我老公也在 ...

「法理上」不會,大法官會議有確定過這要求合法,最高法院也有做過相關判決(字號都不記得了,要再估狗,懶得動手,抱歉啦) 。

至於「現實世界」,遇過一次,有主動出示證件,但「常情」如何就不知道了... @@
回復

Tsurezuregusa 發表於 2017-12-8 00:12
「法理上」不會,大法官會議有確定過這要求合法,最高法院也有做過相關判決(字號都不記得了,要再估狗)  ...

那一次是在車震嗎
回復

hunsaker 發表於 2017-12-8 00:14
那一次是在車震嗎

是啊,怕了吧?!

上頭還有人說要廂型車才能 1/0 房車很難,個人結論是,套句《食神》裏的經典台詞:「只要有心」,別說一般大小的房車,連日系的 March、英系的 Austin Mini 也都可以

(NOTICE:以上皆為跑電腦模擬的結果,做到痠肩閃腰的請別找我)
回復

Tsurezuregusa 發表於 2017-12-8 00:29
是啊,怕了吧?!  

上頭還有人說要廂型車才能 1/0 房車很難,個人結論是,套句《食神》裏的經 ...

那你還真的going down.,不配加入古墓派
回復

Tsurezuregusa 發表於 2017-12-8 00:29
是啊,怕了吧?!  

上頭還有人說要廂型車才能 1/0 房車很難,個人結論是,套句《食神》裏的經 ...

可是我是一般房車,我老公也是把我幹的唉唉叫

可見技術很好

評分

查看全部評分

回復

hunsaker 發表於 2017-12-8 06:13
那你還真的going down.,不配加入古墓派

就註明「以上皆為跑電腦模擬的結果」了,你這隻甚麼都「身體力行」的淫獸
回復

Tsurezuregusa 發表於 2017-12-8 13:46
就註明「以上皆為跑電腦模擬的結果」了,你這隻甚麼都「身體力行」的淫獸  ...

你設定的參數為何啊~
回復

hunsaker 發表於 2017-12-8 17:00
你設定的參數為何啊~

咦,不是你慷慨地將那些「身體力行」的極度豐富經驗所得參數免費提供研究用途嗎?我還忘了謝你呢
回復

Tsurezuregusa 發表於 2017-12-8 22:05
咦,不是你慷慨地將那些「身體力行」的極度豐富經驗所得參數免費提供研究用途嗎?我還忘了謝你呢 :victor ...

怎麼謝呢?你趴下來好啦,看實驗準不準
回復

hunsaker 發表於 2017-12-8 22:51
怎麼謝呢?你趴下來好啦,看實驗準不準

你別太粗神經,我現在是論壇的眾矢之的,你還敢來沾惹?不怕現正「拔刀相助」一堆只講情不問理的「典型台灣人」恨不得把我活宰獻祭?你跟這些是非本來都不相干,何苦偏在這時候自己跳進來?

第一次跟你說正經的,別像往常那麼瀟灑地扮演「白目無聊浪子」 -- 這次的問題大條,你不要沒事找事,到時被那些人惹得一身腥,別怨我沒先告知警示!

快門外去,我講真的。
回復

Tsurezuregusa 發表於 2017-12-8 22:59
你別太粗神經,我現在是論壇的眾矢之的,你還敢來沾惹?不怕現正「拔刀相助」一堆只講情不問理的「典型台 ...

偶又怎麼惹人白目啦,你說清楚
回復

車震本身應該是違法的喔!可自行上網查資料
回復

客觀立場上面來看你們是有被合理懷疑的跡象,警察沒有問題。你們會在車上69,想必不是選在鬧區在69,一定是鮮少人跡的地方。警察用手電筒照,想必是晚上,而且要69加聊天想必不是10分鐘內可以解決的事情。想想看一輛車,兩個男人,晚上停在沒什麼人的地方許久,又不下車。如果沒有想到是同志在約會的話,我是警察我也會想盤查你們。台灣的警察已經是非常退讓了,請站在他們的立場思考。

評分

查看全部評分

回復

請 站在他們的 維安思考立場  + 1

回復

我在 工餘 或 下班時間後、沒什麼力氣去運動的話、
常習慣的 避開人群人聲…特意尋去一些臨崖山邊 或 僻靜處 水邊 讓自己安靜 或 思考一下工作上尚未解的問題、
幹工程的人 嘛、外表自然不會是太斯文的、因此 時不時的 偶會讓一些 海巡 或 巡邏員警 關切盤查、(………別說我這樣 其實是像 抓交替的女鬼 ㄛ!)

偶而 來尋我 要一起去小吃店 的同事 曾說過 我這樣的 在天色都晚了地 荒郊野外、不認識的人 見了 是會對我 顧忌三分的。

報紙裡、常見有諸多 隨機取樣 的受害新聞出現,因此也常聞同看此新聞的人說……如果 當時有巡邏員警 路過盤查 使之有顧忌 就好了…!

我們多多 站在他們的 維安思考立場 替他們多想想 嘛!    

畢竟 受益的仍是 社會整體大家。

回復

水木 發表於 2017-12-9 14:25
常習慣的 避開人群人聲…特意尋去一些臨崖山邊 或 僻靜 ...

ㄟㄟ,不要自我設限好嗎?我也是學工程的,要抱個不平 -- 工程人外表當然可以斯文!甚至千變萬化,像弟弟我氣質就是純情婉約、隨份從時,所謂「罕言寡語,人謂藏愚;安分隨時,自云守拙」是也~
回復

Tsurezuregusa 發表於 2017-12-9 15:27
ㄟㄟ,不要自我設限好嗎?我也是學工程的,要抱個不平 -- 工程人外表當然可以斯文!甚至千變萬化,像弟弟 ...

所以你是風騷淫蕩型的...
回復

水木 發表於 2017-12-9 14:25
常習慣的 避開人群人聲…特意尋去一些臨崖山邊 或 僻靜 ...

偶對man的人最有性趣了
回復

Tsurezuregusa 發表於 2017-12-9 15:27
ㄟㄟ,不要自我設限好嗎?我也是學工程的,要抱個不平 -- 工程人外表當然可以斯文!甚至千變萬化,像弟弟 ...

T 大 也 同為 營建業 ㄇ!
如果是 、職務看來也可能是 工程師 或 建築師 之類的吧!

我只是 小營造公司的 工地主任 而已……要幹的雜事 很多 地!( 矇臉 哭著蹲下……)
很難 穿得美美的 乾乾淨淨地 走來走去!

從業這幾年以來… 阿比 加 維大力 喝得多了、
偶而 還會代替老闆 帶著 皇親工班頭 一起去 ”外籍 小吃店” 歡唱 ~ ”送 到底”……!
實在是很難 維持文青 形象了。

嘻嘻

回復

hunsaker 發表於 2017-12-9 23:33
偶對man的人最有性趣了

驚 !!!

別、別………

回復