摯愛中年--中老年同志社區

樓主: s03

你的菜,長怎樣?

鬍字抱抱這個站台的文章應該很多人都看過(台長很久沒更新了,貼連結有點古物出土的感覺)
台長是留了鬍子的熟男熊同志,他的文章相當多情色細節,尺度大開,看了讓人臉紅心跳!
由此可窺見部落格時期同志資訊的交流狀態(文章下可留言,台長會回應)
沒上聊天室、沒跑圈內場所的同志,就由類似的部落格獲取圈內資訊,了解同志生態

#234樓提到的G片系列Mr. Hat,他有發文介紹:

Mr. Hat (絕對限制級)

日本G片:Mr. Hat系列 /中年熊族
回復

86319818hehehe 發表於 2017-12-1 16:28
昨晚在刷微博的時候,發現大陸有一個美食視頻播主叫做老白,他的微博叫做吃貨請閉眼.......這個老白外型也很 ...

謝謝推薦,他的微博自介:「我是老白,一個北京資深吃貨,如果你有什麼不敢吃的不能吃的不想吃的或者想看我吃的,歡迎您來信告訴我啊」

奇特的眉形和眉間的川字紋讓他表情產生一種喜感
粗獷的外表和北京人文雅的捲舌音,形成有趣的對比
胖嘟嘟的胖熊體態,表情豐富
雖然他長得其貌不揚,但滿有幽默感的
他曾在番外篇回答網友留言這麼說道:
「有很多其他平台的網友發出質疑,是說,老白,你這麼醜這麼老,怎麼想起來做網紅主播呢?
在這一點上,我可能要稍微解釋一下,就是說你看到的這款產品
是我爹媽在30多年前沒經過我同意,私自設計並生產的,在當時絕對屬於爆款呀!」

所以,他才30幾歲!

「吃貨請閉眼」視頻清單

「吃貨請閉眼」微博

這是美食節目嗎?怎麼感覺好像整人遊戲!
黑暗料理新配方:臭豆腐、巧克力蘸鴨脖,蒙眼主播毫不知情!

第一集 粽子
https://www.youtube.com/watch?v=EpIs-k0NzfM

第二集 辣醬
https://www.youtube.com/watch?v=qEqpl1SSl94
回復

金溝椎!
回復

跟這帖相關的帖子,可以看到其他板友的菜是誰:

你喜歡哪些中國演員

你喜歡哪些中國演員2

回復

我有在「你喜歡哪些中國演員2」留言,喜歡留鬍子的姜武,喜歡鬍男,還有,單眼皮的男人!

回復

s03 發表於 2017-12-5 07:48
一直在思考你這段話,這問題相當難解
拒胖的情況已經消失了,但拒C數十年如一日
這種情況並未改變,甚至 ...

的確難解,而且台灣向來不重視 PC(政治正確)

之前鳳凰伯那篇優文底下有人說十多年前 sissy 菜色有流行過,個人的經驗和底下不同意的回覆相同,至少在網路上,無論幻想文意淫文或徵友文,「拒 C」是永遠的主流,至少在台灣。

我上面提到 sissy 菜色「也有些轉變」,主要是發生在網路上「自稱」是 bi (這在網路上越來越常見,十幾廿年前承認自己是 bi 連在 BBS MOTSS 板都會被罵爆沒人聲援的,很扯、超扯)和純直男的部分。

日本的上野 500 劇場最後端的位置和淺草 24 會館,倒是有不少直接扮女裝妝化得很厚衣服穿得很花的中老年(大多是受小型的),幾乎有固定的「客源」,看過好幾次當場無套抽插的;日本(或該說上野區、淺草區)這點也是很奇怪獨特的現象(沒在其他國家看過,至少在數量上和配對成功率上差相當多)  @@
回復

Tsurezuregusa 發表於 2017-12-7 23:38

之前鳳凰伯那篇優文底下有人說十多年前 sissy 菜色有流行過 ...

矮哦..... 羞,會不會長針眼啊
回復

hunsaker 發表於 2017-12-8 00:02
矮哦..... 羞,會不會長針眼啊

套句老百合對你的評語:「粗鄙」,真是形容得一分都不差
回復

Tsurezuregusa 發表於 2017-12-8 00:07
套句老百合對你的評語:「粗鄙」,真是形容得一分都不差

的確,太而無法視之
回復

Tsurezuregusa 發表於 2017-12-7 23:38

之前鳳凰伯那篇優文底下有人說十多年前 sissy 菜色有流行過 ...

這不禁讓我想到,「LGBT」(女同、男同、雙性、跨性)這個專有名詞
這四個族群相對於異性戀,都是性向的少數、弱勢族群
然而仔細分析,四個族群還真沒什麼交集
L和G在性向議題上站在同一陣線,但不會出現在同一個論壇
G跟Bi有交集(板上就有Bi優叔),現在很少G會排斥Bi
你說以前BBS MOTSS 板Bi會被罵爆沒人聲援,今昔對照真有恍若隔世之感

G跟T,關係就很微妙了!據我觀察,G討厭一般人把T誤認為G,也不會找T當伴侶對象
想到之前板上有位T常發偽娘文,她的語言充滿了奇妙的宮女腔(一開頭常是「臣妾先自行自我掌嘴」)
她的貼文並非毫無可取之處,只是怪文多,個性又比較強勢潑辣
和板友發生衝突,引起板友撻伐,聲援她的人不多
如果她個性溫和點或許不會引起那麼大的爭端?
畢竟在G的網站,偶爾有個偽娘貼文好像也無傷大雅
像變性的中一中曾老師,G圈都給予祝福,因為他選擇做自己
講到最後,還是「包容」這個詞,同志做為被異性戀壓迫排拒的弱勢族群
應該要對「包容」這個詞更有自覺,有更多反省吧!

評分

查看全部評分

回復

抹茶桑の居酒部屋

應該很多人看過這個部落格,他很多文章都鎖起來了,要加好友才看得到
文筆普通,特別提他是因為他說自己屬於「乳痴俱樂部
男人的某些特徵特別吸引你嗎?這是我發帖時想問的,可惜沒人留言著墨這點
像我喜歡啤酒肚(胖嘟嘟肚子很可愛)、單眼皮(帶給臉部一種淡定的表情)
到網路逛照片看肉的時候,也會特別觀察分析胸形和奶頭的特徵(顏色、大小、乳暈、凹凸)
記得有板友超愛懶胡啦,也有人愛包皮長的小雞雞......各種癖好,滿有趣的!
回復

紀大偉這本「同志文學史:台灣的發明」,大家看過了嗎?

我喜歡他在訪談時的回答:
在這個文學作品愈賣愈差的年代,寫文學史不會很寂寞嗎?「有一些老人會看。」
紀大偉直覺地回了這麼一句,隨後又補上,「不會啦,還是有一些年輕人。」

八卦之必要──專訪紀大偉《同志文學史:台灣的發明》

台灣同志文學簡史
回復

印象中在「熟男倩影」區,偶而會有板友發帖詢問影片中的AV男優是誰?
或是交流他們喜歡的AV男優訊息(有名的男優如小澤透,就是滿多人的菜)
我看G片,不看A片,連結一篇文章,聊備一格吧!

收入少、工作累,日本AV男優的真實際遇
回復

茫茫網海中,我發現了你,好像在黑暗中,看到一道光

光照微塵
回復

一稿兩用會不會太過分....熊男兒那帖有貼,他好優!

回復