摯愛中年--中老年同志社區

查看: 508|回復: 10

我要帶你到處去飛翔~~

今天開車途中,車上的警廣撥放著這首歌,
張三的歌~
我要帶你到處去飛翔
走遍世界各地去觀賞
沒有煩惱沒有那悲傷
自由自在身心多開朗

忘掉痛苦忘掉那地方
我們一起啟程去流浪
雖然沒有華廈美衣裳
但是心裡充滿著希望

我們要飛到那遙遠地方看一看
這世界並非那麼的淒涼
我們要飛到那遙遠地方望一望
這世界還是一片的光亮

突然又想到了你!
曾經有個夢想,帶著另一個人環遊世界各國,
曾經希望在我旁邊的人是你,
只是~這夢想不太可能會實現了!

我又是一個人的遠方旅行,
好久沒有在我心中有你的影像了,
如今聽到李壽全的張三的歌,
莫名的心中又出現了你,
只是~
未來你只不過是我生命中~
我刻意遺忘的片段,
也是我不願回憶的過往!
你的影像逐漸淡出在我的心中,
我的人生也不需要你的參與!

祝你未來幸福!(就算你不幸福,也干我屁事!!)
也祝我未來能找到一個比你更好,更體貼我的另一半!
回復

忘了吧/再想他又有什麼用/還不是煩惱多一重/還不是有始無終[歌曲:夜空]
回復

阿姑 發表於 2017-11-18 21:59
忘了吧/再想他又有什麼用/還不是煩惱多一重/還不是有始無終[歌曲:夜空]

短時間忘掉是不太可能的!
只能用時間沖淡,沖淡,再沖淡~
回復

李中校 發表於 2017-11-18 22:18
短時間忘掉是不太可能的!
只能用時間沖淡,沖淡,再沖淡~

秀秀。後山菜頭是個用情至深的人,好像一直沒辦法抽離上一個人。秀秀。
回復

總覺得沒有價值的股票就應趕快認賠殺出,把青春用在另謀出路上。回頭不是岸。往前走才有希望。
回復

他真的需要一個情緒出口啦!若有同學可以陪他聊聊天.逛逛街,他就會慢慢恢復活力的。建議李中校最好找個知心同學,好好的聊聊天,解開心中的枷鎖![不是解開那個
回復

阿姑 發表於 2017-11-20 20:54
他真的需要一個情緒出口啦!若有同學可以陪他聊聊天.逛逛街,他就會慢慢恢復活力的。建議李中校最好找個知心 ...

解開心中的枷鎖!不是解開哪個??(很好奇,還能解開情慾的枷鎖?!)(因為用手機編輯無法用表情符號)
回復

張三的歌,同齡層。我們已到目淫的階段,試著用眼睛姦淫你認為的帥哥,很爽的。
回復

喜伯中年 發表於 2017-11-29 07:22
張三的歌,同齡層。我們已到目淫的階段,試著用眼睛姦淫你認為的帥哥,很爽的。 ...

我身體還沒到達那年紀,只是對於慾望已經可以控制~
目淫~~~走在街上多少都會
回復

在開會的時候,發現其他單位的出席者真是他媽的帥,我的眼睛就不時漂向他,看他的胸,他的笑容,真想抓起來幹,會後交換個名片,希望有個機會牽他的小手
回復

喜伯中年 發表於 2017-11-30 23:19
在開會的時候,發現其他單位的出席者真是他媽的帥,我的眼睛就不時漂向他,看他的胸,他的笑容,真想抓起來 ...

哈哈哈哈哈哈~~想歸想,現實還是乖乖的工作吧
回復