摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2717|回復: 153

幾個月前去新宿24會館的事

一把年紀了,從來沒有去過三溫暖
照著網路上分享的心得,過程很順利

三樓澡堂,四樓是臥鋪,高樓層都是個室

澡堂除了大澡堂有許多開放式個人淋浴間,高溫與低溫的烤箱房
現場多數都來回走動,昏暗的烤箱房每個人不發一語
沈默等待著另一個陌生人來打破,肉體等待著慾望與體液的交融

有個年輕的弟弟還故意坐在浴池邊,讓你眼睛高度剛好可以欣賞他的屌
有人靠在牆邊搓揉自己的肚子,雙眸大聲疾呼他的需要
每個人都在物色對象,找尋一個溫暖的肉體吧...

日本男人普遍體毛比較多的樣子,今天來的人身材普遍矮小精壯
雖然稍微有點年紀,但體格大多保持不錯
有個日本人胸口滿滿白色的胸毛,精壯的身材看起來性感無比
很多喜歡的類型呢...

其中一個留著濃密繞腮鬍的粗獷男人,感覺對彼此有意思
不約而同到了暗房
當我伸出手試探他有沒有意思時
他走近身體背對我,大概是零號吧...
背部很厚實,腋下體毛濃密
當吸吮到對方的乳頭時,這日本人有點驚嚇的說不要然後走開了
不知道為什麼,覺得真可惜...

下一個人稍微親吻了一下,對方很主動的幫我口交
原來被口交這麼舒服,蛋蛋被含著輕輕拉感覺真好!
但對方好像硬不起來,有點尷尬結束

有點驚訝的是...我居然完全不會在乎旁邊有沒有人
慾望之下,我的理智早已蕩然無存...

一些感受...
`裡面遇到的同志就像你我一樣是平凡無奇的一般人,在壓抑的世界找尋宣洩慾望的出口。
`而且第一次看到這麼多同志在一起,感覺自己不孤單。
`有某句評語:這裡是某些人的聖所。
`很多人說要戴套口交,實際實行還是有點困難,但要幫對方無套口交還是不敢啊…

最後,抱著男人的感覺真好!

評分

查看全部評分

回復

不知你幾歲?  據悉新宿這裏偏年輕
喜歡中老就要到上野或淺草 .................

評分

查看全部評分

回復

只去過上野的24會館,大約30~55居多,肉胖壯居多,
月底要再出發東京,目標上野大番,希望別被趕出門......
回復

離人 發表於 2017-11-14 00:13
只去過上野的24會館,大約30~55居多,肉胖壯居多,
月底要再出發東京,目標上野大番,希望別被趕出門...... ...

為何被趕出門?

評分

查看全部評分

回復

s71222說:  一把年紀了,從來沒有去過三溫暖,照著網路上分享的心得,過程很順利。

您說您一把年紀了,而我卻是"一大把年紀",我去泡過溫泉,洗過三溫暖,有優男故意走到
我面前,在我正前方,他的屌是膨脹著的,讓我眼睛可以直視他的屌,這時我反而把視線移開,若無其事的模樣。

我會在溫泉裡或三溫暖偷瞄男人的屌,或許這些人都有發現,才會走到我面前來,想要來一場豔遇,可我心中很愛,但就是不敢。

我很佩服您的勇氣。

您事前有做安全準備嗎?您會不會害怕被傳染到疾病呢?您如何克服這些心理障礙呢?
回復

iloveolderman 發表於 2017-11-14 15:43
s71222說:  一把年紀了,從來沒有去過三溫暖,照著網路上分享的心得,過程很順利。

怕得病  先去打疫苗
CC潘 的帖子裡面有講過

之所以CC潘  這麼敢玩
就是他已經 先打疫苗了
回復

新宿..上野或淺草這3家.大番  都不歡迎外國人

除非  您能說出一口  流利的日文

讓他們部會懷疑您是外國人
他就會讓您進去
PS:裡面的客人  發現您是外國人  
他們  也會趕人

因為日本人  1069  都無套
他們覺得都是日本人
民族優越感~他們自認  日本人  都沒傳染病

=================================

如何預防傳染病
這就要請教  CC潘夫人

小弟才淺  專業不足
沒能回答

評分

查看全部評分

回復

日本大番有人去過嗎?可以分想看看嗎
禮拜五會館會不會西裝族下班後來會館呢?
會館哪一間比較多中老年呢?
回復

LongSgay 發表於 2017-11-13 23:51
不知你幾歲?  據悉新宿這裏偏年輕
喜歡中老就要到上野或淺草 ................. ...

裡面年紀大多40-50,少數年輕人
所以還可以
回復

iloveolderman 發表於 2017-11-14 15:43

當然也是會擔心,但敢做就要承擔風險

最多只有接吻,被口交,比較高度風險都沒有做
雖低度風險但也是有機會沒錯
只是想知道那些是什麼感覺...,這讓心裡某一塊感覺變得更加清晰

以後不會再去了

另...
可以感覺到日本人對彼此都很放心
民族性來說,得了病大概都會羞恥地躲著
最怕得了病還不知道,到哪裡都有一樣的狀況
回復

阿芳 發表於 2017-11-14 21:13

去的時候不知道怎麼操作購票機
被店員知道是外國人,但他還是幫我購票
不歡迎的感覺還好...

反倒是裡面日本人怎麼對談比較麻煩

評分

查看全部評分

回復

willienw520 發表於 2017-11-14 22:38
日本大番有人去過嗎?可以分想看看嗎
禮拜五會館會不會西裝族下班後來會館呢?
會館哪一間比較多中老年呢? ...

大番,我去過新宿和上野分店,
櫃枱會問你名字,或簡單的話,
如果不講話,動作像日本人,
進入就沒問題。

上次去淺草,經過大番,一郎告訴我,
這個地方經過很多次,招牌很小,
從來沒有注意過。

基本上淺草比較老,上野中年,新宿年輕。
酒吧和三溫暖都是這樣。
回復

東京若要優伯還是去上野500劇場最棒,一堆西裝筆挺!
回復

阿芳 發表於 2017-11-14 21:13

多謝阿芳先生指教。相信我有生之年也不會有資格去。

評分

查看全部評分

回復

上野大番數十年前會問客人的名子,這幾年都沒再問了
也不會排斥外國人
因為去那麼多次都沒被攆出來
回復

史克爾 發表於 2017-11-15 01:25
上野大番數十年前會問客人的名子,這幾年都沒再問了
也不會排斥外國人
因為去那麼多次都沒被攆出來: ...

確然如此。其實大約在十年前或更久,東京和大阪大多數的三溫暖都已經因為景氣不好,默認(假裝)所有東亞人都是日本人,近幾年甚至有中國或台灣的遊客三五成群在上野大番的櫃檯附近大喇喇地講著南北腔普通話或台灣國語 -- 上野大番是我的最愛,旅日兩年間去了三十次以上,還沒看過東亞人被趕出去(但白人/黑人/拉美人/... 仍然是禁止進入)。

還有,只要你是對方的菜,日本的 1 號叔伯絕對是會戴套的,至少個人從沒因為請對方戴套而被拒絕過;真正堅持要玩無套否則不做的 1 號叔伯,感覺反而是摯愛的聊天室最多,個人估計佔八成以上。台灣的男同竟然議論起其他國家的男同做 10 不愛戴套,這感覺非常地... 嗯... 微妙(-- 就我所知台灣是亞洲最愛玩嗑藥+無套+群交的國家) wwww

台灣 hiv+ 人數佔總人口的比例是日韓中港新等東亞各國中最高的,是日韓的好幾倍,且年年屢創新高;而台灣絕大多數的感染原因都是男男間性行為(MSM),這也比上述的國家都高出許多。

不相信前兩段的,可以親自赴日探索體驗。至於第三段可以自己估狗或去衛福部官網比對數據。在下並非故意來尋釁吐槽,而是有些「都市傳說」實在偏離現實太多太多,擔心反倒會造成不好的影響。

評分

查看全部評分

回復

Oh~lala 發表於 2017-11-14 23:03
大番,我去過新宿和上野分店,
櫃枱會問你名字,或簡單的話,
如果不講話,動作像日本人,

酒吧的話,大約是「淺草比較老,上野中年,新宿年輕」沒錯。但如果你喜歡西裝筆挺神采飛揚的日本伯, 那新橋(沒有同志三溫暖)應是首選,就算不進酒吧,傍晚後的新橋滿滿是企業主管型或國家文官型的優伯,單單在街頭漫步就超級養眼神清氣爽通體舒暢(但該處晚上也有很多當街拉客的流鶯)。

要去日本的同志酒吧就真的得靠流利的日語,我就不行,得遇到好心的日本伯帶我去,經驗也不多(十次以內)。日本的同志酒吧都非常狹小,感覺不好,而且日本人的習慣是一晚會去同區兩家以上的酒吧,如果你是嗜飲杯中物的,那要有荷包大失血的心理準備 -- 除非有人主動幫你買單,但那算是非常可遇不可求的特殊機遇了(不過我還是覺得若喝了超過一杯,讓人出錢是頗為失禮小性的)。

評分

查看全部評分

回復

Tsurezuregusa 發表於 2017-11-15 02:41
酒吧的話,大約是「淺草比較老,上野中年,新宿年輕」沒錯。但如果你喜歡西裝筆挺神采飛揚的日本伯, 那 ...

在日本,過夜生活,對收入低的台灣人來說,真的很貴很貴。
我東北的阿伯很愛去酒吧,通常一晚要去三家以上。所以現在我都盡量不去找他了。
至於大番,我已經好幾年不去了。
我比較合適上野24。我不過有了一郎之後,我也不去了。去了,也只有看男人幹男人,在旁邊摸摸,沒玩。然後上頂樓曬太陽。
回復

黃金葛 發表於 2017-11-15 00:33
東京若要優伯還是去上野500劇場最棒,一堆西裝筆挺!

我六月底去,平日去的,裡面幾乎都是遊民等級的,很恐怖,跟我想像中的西裝伯差太多了........
回復

Oh~lala 發表於 2017-11-15 06:16
在日本,過夜生活,對收入低的台灣人來說,真的很貴很貴。
我東北的阿伯很愛去酒吧,通常一晚要去三家以 ...

真的很貴,酒吧真的是一間換一間,一個晚上至少都是2~3間,花兩萬日幣都很正常
回復