摯愛中年--中老年同志社區

返回列表 發新帖
樓主: 風箏手

拒娘文化蔓延男同志社群?調查:高比例男同志對陰柔男...

Tsurezuregusa 發表於 2017-11-15 14:12
不好意思,權限和積分實在太低,只好用回應代替「按讚」。

事實上光是摯愛社群中最受歡迎關愛的對象(獵 ...

你所謂的「叔伯爸」這幾個字之所以吸引你,不正是男性(發福的)費洛蒙?只是他們發福了,戀父傾向者當然會傾心。長髮的、乾瘦的、女性特質明顯的叔伯爸,你應該也不會喜歡吧。所以,你也是喜歡雄性特徵明顯的,發福的也是。
回復

如果是陰柔的伯伯 很帥 我也會喜歡哈哈哈哈哈
回復

manpro 發表於 2017-11-15 15:50
你所謂的「叔伯爸」這幾個字之所以吸引你,不正是男性(發福的)費洛蒙?只是他們發福了,戀父傾向者當然會 ...

不一定喔,瘦的中老年我也會喜歡(反而太胖我不行),娘娘的有些也很可愛,例如某位現任的大法官(當然他不是圈內人)。

又,男性和女性年紀越長通常越偏向中性氣質兩性差異越不明顯,這也是有學界的文獻依據(很久前看到的,手頭沒有抱歉),所以很未必是你的想當然耳;若是為反而反,那當我認輸,不會不想再爭這話題了。
回復

天國香蕉 發表於 2017-11-15 15:56
如果是陰柔的伯伯 很帥 我也會喜歡哈哈哈哈哈

Same here !!

撇開政治問題。胡錦濤和溫家寶是政治學界公認中國歷屆最高領導人中氣質最「陰柔」的,但兩人都非常迷人,都是我的天菜。

當然胡春華更優,但他在習包子狠打團派下不但未能「入常」(中央政治局常委),甚至會很快淡出中國的權力核心,我好心疼,真想抱抱他讓他在我懷裡哭訴諸多委屈(當然他不會想要我抱他,呵呵)。
回復

Tsurezuregusa 發表於 2017-11-15 14:12
不好意思,權限和積分實在太低,只好用回應代替「按讚」。

事實上光是摯愛社群中最受歡迎關愛的對象(獵 ...

喔不

陰柔是泛指金剛芭比   或言行舉止娘樣,自認為女人百分比高(其實內心是女人)

所以文靜  斯文  溫文儒雅  秀氣樣並不是娘兒   而是男人
回復

熊台熊 發表於 2017-11-15 16:12
喔不

陰柔是泛指金剛芭比   或言行舉止娘樣,自認為女人百分比高(其實內心是女人)

「文靜 斯文 秀氣樣並不是娘兒 而是男人」?!

這論點在下還是第一次聽到,大大受教了,真是朝聞道夕死可矣 wwww
回復

Tsurezuregusa 發表於 2017-11-15 16:00
不一定喔,瘦的中老年我也會喜歡(反而太胖我不行),娘娘的有些也很可愛,例如某位現任的大法官(當然他不 ...

徒然草,我不是為了反而反啦,讓你有如此感覺抱歉了。只能說,吸引人的特質這件事情很主觀。外在陽剛,談吐舉止卻是溫柔漢,又或是外在柔弱實質是率性陽光的,又都各有市場的。尊重你的意見。
回復

陰柔的男同志給了同志社群負面的印象。

這句話應該是本樓的討論重點吧
如果我不認為陰柔的男同志是一種負面的印象

那我可以拒C嗎?
當然可以

其實不喜歡和排斥和歧視是不同的
當然有被混為一談的危險

但就像異性戀其實有一部份的人對於同婚沒有意見
平常生活也不會接觸到相關的議題
但對他們提到同性相愛,就是不能理解

我是一個同志,但有人在三溫暖對我自稱姐姐
我就是會起鷄皮啊

就認清自己的感覺就好
重點只是沒有誰比誰更好
你可以不喜歡甚至討厭C
但你也沒有比較XXXXXXX
回復

manpro 發表於 2017-11-15 16:23
徒然草,我不是為了反而反啦,讓你有如此感覺抱歉了。只能說,吸引人的特質這件事情很主觀。外在陽剛,談 ...

謝謝回覆,我在 BBS 戰慣的,自知言詞尖酸刻薄些(但我是從不講違心之論的),也請多包涵。

Cheers mate
回復

Tsurezuregusa 發表於 2017-11-15 16:09
Same here !!

撇開政治問題。胡錦濤和溫家寶是政治學界公認中國歷屆最高領導人中氣質最「陰柔」的,但兩 ...

我覺得他們是儒雅的感覺,習近平也是。陰柔的感覺,政治人物我還想不出哪個人物是。不過彩妝的什麼牛爾老師、凱文老師那樣的,我就覺得屬陰柔特質的。
回復

Tsurezuregusa 發表於 2017-11-15 16:28
謝謝回覆,我在 BBS 戰慣的,自知言詞尖酸刻薄些(但我是從不講違心之論的),也請多包涵。

Cheers mate ...

你是有內涵的人,謝謝包涵。
回復

Tsurezuregusa 發表於 2017-11-15 16:18
「文靜 斯文 秀氣樣並不是娘兒 而是男人」?!

這論點在下還是第一次聽到,大大受教了,真是朝聞道夕死 ...

要不然類  這裡指陰柔並不包括你所認為那些人

至少它悶不適偉指便蓮花

講話部會嗲聲嗲氣

回復