摯愛中年--中老年同志社區

樓主: manpro

有人習慣性敷面膜嗎?或肌膚保養品嗎?(不是MT廢帖喔)

outsider 發表於 2017-11-5 17:31
從來没買過面膜,身邊的朋友也沒人在用。

今夏在渡假時,有去做過臉部按摩,包括敷臉,感覺很清爽,但是不 ...

嗯。所以我才好奇問版上的人也有像型男一樣有在用面膜還是保養品的人嗎?臉部按摩其實在台灣做不貴,臉部保養好像就貴多了,的確是體驗就好。不過靠臉吃飯的網紅或藝人應該沒差那點吧。
回復

缺角 發表於 2017-11-5 10:39
我還沒敷過,但我會想敷看看。
畢竟誰都想要自己清新一點

小白臉⋯
頭像表示:
回復

水母漂 發表於 2017-11-5 19:07
小白臉⋯
頭像表示:

你是指小熊人嗎?薑母鴨是黑的,也不可能是他。
回復

manpro 發表於 2017-11-5 19:10
你是指小熊人嗎?薑母鴨是黑的,也不可能是他。

在說薑母鴨啊~怎麼看都是小黑臉

評分

查看全部評分

回復

水母漂 發表於 2017-11-5 19:13
在說薑母鴨啊~怎麼看都是小黑臉

哈哈哈哈哈哈

評分

查看全部評分

回復

manpro 發表於 2017-11-5 15:51
擊掌✋一下!沒想到肥皂族又多一個!還不是使用沐浴乳。你說的黑眼圈,若太嚴重可能會被以為是吸毒的吧, ...

沐浴乳洗完會有點滑滑的感覺, 不喜歡

>>黑眼圈, 若太嚴重可能會被以為是吸毒的吧
是阿所以才想消
>>你說的過敏是皮膚的?還是鼻子方面的過敏性鼻炎?
鼻子過敏,從小跟著我到現在. 所以才有黑眼圈  
不過今年初養成運動習慣後,已經很久沒有症狀出現了
希望保持下去黑眼圈會自己消

評分

查看全部評分

回復

david5566 發表於 2017-11-5 19:59
沐浴乳洗完會有點滑滑的感覺, 不喜歡

>>黑眼圈, 若太嚴重可能會被以為是吸毒的吧

果然還是過敏鼻炎。黑眼圈看起來都會有睡眠不足的感覺,應該很困擾。
回復

manpro 發表於 2017-11-5 20:17
果然還是過敏鼻炎。黑眼圈看起來都會有睡眠不足的感覺,應該很困擾。

是有點困擾.
幾年前我還有考慮過要不要去作一下醫美, 把它弄掉  
回復

manpro 發表於 2017-11-5 19:02
怎麼感覺這樣的條件男人擁有不了?

自戀的,是沒有任何人可以匹配的
回復

純情老百合 發表於 2017-11-5 20:59
自戀的,是沒有任何人可以匹配的

百合是在說文龍還是在講憨沙克?
回復

david5566 發表於 2017-11-5 20:44
是有點困擾.
幾年前我還有考慮過要不要去作一下醫美, 把它弄掉  
...

但醫美應該只是淡化吧。中醫會不會根治的可能性高?
回復

manpro 發表於 2017-11-6 08:40
百合是在說文龍還是在講憨沙克?

那個粗魯只會耍嘴皮子的老頭,是不會有交集的 
回復

純情老百合 發表於 2017-11-6 09:53
那個粗魯只會耍嘴皮子的老頭,是不會有交集的 

你嫌偶對你太粗魯啦,偶會改進,溫柔點...
回復

hunsaker 發表於 2017-11-6 10:21
你嫌偶對你太粗魯啦,偶會改進,溫柔點...

你對所有人都很粗殘好嗎?只是百合牌文龍說出來而已⋯⋯
回復

我覺得要看基因和膚質

有些男人 天生麗質 基因好 根本不需要什麼保養和擦防曬乳液 只要生活作息正常 飲食正常和補充體內所需的營養維他命健康食品 到了任何年齡層 皮膚也不會出狀況 依然看起來年輕 看不出實際年齡

有些男人 天生皮膚狀況糟 尤其油性皮膚 痘痘肌膚 敏感肌膚和糙老面 基因又不好 這時 就真的要下功夫 時間 金錢來改善膚質

敷面膜 最主要就是保濕 使皮膚層裡的脂肪有足夠的水分撐起臉面皮膚 改善臉部皮膚油光滿面的問題和預防皺紋提早出現

不過天生膚質好的人 還是抵不過歲月的摧殘和空氣汙染的摧殘 尤其年過45~50歲以上的人 皮膚層裡的水分和膠原蛋白就會漸漸地乾枯 臉面皮膚膚質就會開始皺皺的  不亮光 不紅光滿面 沒朝氣 此時 魚尾紋 眼袋 黑眼圈 嘴角紋 嘴唇紋和鼻子兩邊的法令紋就會一一浮現出來 這時 皮膚保濕真的很重要 可以預防和改善歲月痕跡 懶得花時間和金錢在臉上擦擦抹抹 就最好一個禮拜敷兩次面膜 會有意想不到的效果和滿意的膚況

不過 建議不管什麼膚質 出門前三十分鐘 最好臉和脖子和手掌背肌膚都要擦防曬乳液 以免曬斑和肝斑發生 也可以預防皮膚癌產生
回復

每天用洗面乳上個月換日本海泥洗面乳皮膚變qq的
回復

manpro 發表於 2017-11-6 10:28
你對所有人都很粗殘好嗎?只是百合牌文龍說出來而已⋯⋯

請勿散播謠言好嗎?偶只對百合粗殘好嗎?說說看,偶怎麼對你啦~
回復

hunsaker 發表於 2017-11-6 11:58
請勿散播謠言好嗎?偶只對百合粗殘好嗎?說說看,偶怎麼對你啦~

我心性善良 和氣 , 不然你早就投訴(客訴)到翻掉
被網管關在"小黑屋" 永無見日的一天喔
卍密斯佛陀卍

評分

查看全部評分

回復

純情老百合 發表於 2017-11-6 13:09
卍密斯佛陀卍 ...

偶知道小百合對帥杯最好啦,啾咪...

評分

查看全部評分

回復

純情老百合 發表於 2017-11-6 13:09
卍密斯佛陀卍 ...

你這樣是人善被人騎啦~

我鼓勵你站出來反擊
回復