摯愛中年--中老年同志社區

查看: 709|回復: 49

想要跟你飛

跟你的連結只在line上,但是已經一個多月沒再聯繫任何的字眼,
前陣子,偶然從同事那裏知道你要出遠門,
而你的line動態也好陣子沒再更新,
所以,我才懷疑~我是否被封鎖了?我是否連佔住你line裡的空間都沒了!

最近你終於有了更新,
看到你跟你的另一半幸福的模樣,
我的心總是會有酸酸的~真的酸酸的~
回憶我們之前的對話,總是我主動,你總是隔了幾個小時之後才有回應,
而見面的時候,總是看你不太願意聊起你的事情(你的感情,你的生活),
我們總只是默默的看完一堆影集!

而我總是利用官階,利用職權,溜出營區與你相聚,
總是偷空與你相聚,那怕是只有半小時,我也甘之如飴!
而我的感情卻一直深陷下去~焚燒著我的心!
我很懷念那天下午,你第一次也是唯一的一次~
你帶著我出門去大賣場採購,去路邊採買青菜的半日時光!

之後,某個下雨天夜裡,我又從營區偷溜出來,只想與你相聚半小時也好,
在你家門口剛好碰到另一個外人(才知道那個外人認識你跟你的另一半),
所以當天晚上,我們在他面前演了一齣戲~之後我就趕緊逃離現場,
深夜,你傳了這個訊息給我~"我們可以偶爾見面,但不適合安排特別見面,我們不適合深入了解,認識太多總是不太好,你應該知道如何相處"
我就知道~我們也許該結束了!
之後又傳了~"細水長流,保持聯絡,先當朋友"
再之後~"要我考慮你家裡通常會有跟你們熟稔的朋友常常會來,希望我能考慮你的立場"
之後~~就沒之後了
一個問平安的訊息,似乎從你嘴巴很難說出,
我才想到~也許你之前的"先當朋友"只是個藉口,擺脫我的藉口!

看了一直安安靜靜的line,從沒主動~從沒關心~~
我無法怪你,畢竟你選擇了你最安全的"家",擺脫了我!
只能怪當初的我們情不自禁,也怪我情深陷得太快,
也許我本不應該破壞你們!只能祝福你們!
我只能選擇在工作之餘,舔遍我心上的傷口,
雖然一直不斷流血,
男人的眼淚好幾年沒再流,今年淚腺太發達了,把這些年的淚都流光了!
內心對自己說,要好好淡忘你,
卻是談何容易!

工作上,讓自己忙碌,讓自己無法再想起你!
下班之餘,讓自己忙碌,忙於健身運動,逼得自己全身痠痛,發洩想你的慾望,讓自己無法再想起你!
深夜睡覺之時,偶爾的安眠藥讓自己無法再想起你!
只是,每當看到line中有更新的動態,都會忍不住過去看看,看有無你的近日身影!
偶爾會故意繞去大賣場,看有無你的身影!

我會慢慢用時間去淡忘一切!
不再主動去打擾你的生活!
請給我一點時間!
只是很想問你,當初我有在你心中留下身影嗎?
若是往後還有機會,你還會再選擇我嗎?
這問題是否有答案,我也不清楚!
留給時間去證明吧!!
至於多年之後,你我的感覺會否如當初一樣?不得而知了!

近日每當激烈健身運動,念頭中一想到你,我就對自己更狠,把自己操得更累,
連同事都在說,以前看學長你軍中體測都沒那麼精實,怎麼現在比入伍生還精實?
只是他們永遠不知道,我把自己的身體操得更疲累,讓自己不再去想你,雖然肌肉疼痛到快哭出來,
但是比起想你時候,心痛的感覺~輕多了!
一個禮拜七天,最少運動5小時,最多運動到10小時!
這個月下旬,我也要出遠門了!
遠離這個讓我心傷的地方!
在值班室的深夜,打下這些文字,希望對你的想念有個出口!

鳳飛飛的最後一首歌"想跟你飛",
很想唱給你聽,若是在你面前唱給你聽,我應該會淚流不止吧!
但是,也可能是下輩子在唱給你聽了~
回復

鳳飛飛 說了一句話 沒唱完的歌 下輩子再唱給你們聽(我忠實鳳迷50年)

專情是件好事 癡情或許愚顛 把曾經的美好留在有緣份的時段  
有緣自然相聚 上輩子的善緣 孽緣 都會在這輩子了結
出遠門  換國度 換視野 換心情 在異國醒來時陽光燦爛 就會覺得人生沒那麼悲慘
回復

這首歌感覺上是思念的人「走」了的悲歌。中校心中有個難忘的人,好像遲遲還是走不太出來,特別是驀然知道對方的消息,心裏那塊自以為遺忘的部分就會顯現成形。看在你是絕佳男體食材盤的份上,不要再難過好了嗎?我叫水母講披風的笑話給你聽,再叫憨沙克甩水管給你笑,再叫小熊人耍白痴逗你開心,好吧~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
回復

你這樣真的太多情了
不是好多年前的事了嗎?
我覺得走出來最快的方法是朋友...多認識些能談心的朋友,
多跟大家交流,會比較快走出來。
自己默默承受,壓抑是比較不容易走出來的。加油
回復

我和認識三個月的朋友,他一直說我們是[朋友],我最後再問他一次我們的關係是什麼?得到的答案依然是[朋友],後來我把他的line封鎖了!他還訝異的問我[怎麼了嗎?],我回他一句:[不要把時間浪費在沒有意義的人身上]!從此以後,我們就失聯,各自去尋找生命中:[對自己有意義的人]!
回復

想到梁靜茹的「分手快樂」和戴愛玲的「對的人」。不要把心思浪費在不愛你的人身上。
回復

恨就要恨一世人 發表於 2017-11-5 08:56
鳳飛飛 說了一句話 沒唱完的歌 下輩子再唱給你們聽(我忠實鳳迷50年)

事情剛過沒多久,還在調適自己心情,不想讓自己閒下來!

我也相信緣分,無緣強求也不會幸福的

評分

查看全部評分

回復

manpro 發表於 2017-11-5 09:32
這首歌感覺上是思念的人「走」了的悲歌。中校心中有個難忘的人,好像遲遲還是走不太出來,特別是驀然知道對 ...

我們不在有任何的訊息傳遞,快2個月
還需要點時間就好~
不如讓你跳斷艷舞讓我開心好了..
回復

缺角 發表於 2017-11-5 10:57
你這樣真的太多情了
不是好多年前的事了嗎?
我覺得走出來最快的方法是朋友...多認識些能談心的朋友,

從跟他認識到現在,4個月
最後一次見面快3個月前,
最後一次訊息聯絡,2個月前~
好多年還不至於,不如把你燉煮比較快
回復

阿姑 發表於 2017-11-5 11:46
我和認識三個月的朋友,他一直說我們是[朋友],我最後再問他一次我們的關係是什麼?得到的答案依然是[朋友], ...

一句還是朋友,最令人傷心,
一下要我馬上封鎖他,
我也還做不到,
只能用時間慢慢淡化!
至少我已經走出了一點~只是需要再多點時間
回復

joebuddy69 發表於 2017-11-5 13:07
想到梁靜茹的「分手快樂」和戴愛玲的「對的人」。不要把心思浪費在不愛你的人身上。 ...

當局者迷,旁觀者清
回復

對啊,
這樣的單方面受著感情債,
那種心很急但是又何奈,
可是後來發現,
原來他很好,
但是不只有他一個,
有甚至比他更好,更愛我的大有人在,
等待著沒有互動的愛很沉重,
好像給人付出愛的機會比較快樂。

你更應該知道如何善待自己

評分

查看全部評分

回復

放手吧這種事沒辦法勉強⋯
還有,練得這麼勤應該有成果了吧,頭像只貼泡泡不行喔~

評分

查看全部評分

回復

回復

水母漂 發表於 2017-11-5 19:25
還有,練得這麼勤應該有成果了吧,頭像只貼泡泡不行喔~  ...

中校應該犒賞大眾PO肉類。同意PO泡泡不OK。

評分

查看全部評分

回復

李中校 發表於 2017-11-5 15:48
從跟他認識到現在,4個月
最後一次見面快3個月前,
最後一次訊息聯絡,2個月前~

才分沒多久確實還在最心痛的階段
那你來對地方了 

這裡雖然只有我最清純,其他人都心懷不軌
但是聊聊天還是沒關係的~
回復

白坤 發表於 2017-11-5 19:13
對啊,
這樣的單方面受著感情債,
那種心很急但是又何奈,

活了40個年頭,也知道如何善待自己,
但是畢竟感情陷得太快,來不及踩剎車,
真的需要點時間沉澱~
回復

水母漂 發表於 2017-11-5 19:25
還有,練得這麼勤應該有成果了吧,頭像只貼泡泡不行喔~  ...

我怕網路上有人會由照片找到我的臉書,
所以最後還是換上一班通俗照片就好~
回復

eddieg 發表於 2017-11-5 19:48
https://www.youtube.com/watch?v=dcCyrSjly4g

相信一切總會過去的
回復

manpro 發表於 2017-11-5 19:50
中校應該犒賞大眾PO肉類。同意PO泡泡不OK。

我的肉肉不好吃!!
改天再另外po其他的好了
回復