摯愛中年--中老年同志社區

樓主: 李中校

see you again

李中校 發表於 2017-11-2 18:15
白熊,我知道你的意思!!
只是說得太多會漏餡,
加上我在同事面前的形象,不允許我有這樣的軟弱!!

沒有軍中以外的喔(¯―¯٥)嗯了解
回復

保全白熊 發表於 2017-11-2 19:07
沒有軍中以外的喔(¯―¯٥)嗯了解

還有健身房的,部過幾乎都是婆婆媽媽,要是你,你敢跟她們出櫃嗎?
回復

李中校 發表於 2017-11-2 18:16
每天晚上都靠大量運動來麻痺自己~~
最近還有些~運動過量

運動很好啊!千萬不要用[酒]來麻痺自己懂嗎?還有一點,你必須懂得[認命]這兩個字,每個人有每個人的[命],你必須懂得去[認]!也就是因了解而懂得放手的意思。我老是要說聖嚴法師的名言,遇事有四個處理方法:[面對它,處理它,~它,放下它],希望你能體會。
回復

阿姑 發表於 2017-11-3 06:06
運動很好啊!千萬不要用[酒]來麻痺自己懂嗎?還有一點,你必須懂得[認命]這兩個字,每個人有每個人的[命], ...

感謝你的金玉良言
也許這就是命,
因為他我也正在試著改變自己朝更好的方向
回復

能這樣想就對了!我自己也曾經談過幾段戀情,最後也都分手了,當然心裡會有許多遺憾與感嘆,只是日子還是得過,與其一直沉溺在悲傷的遺憾當中,我選擇趕快讓自己的心活過來,與其緬懷過去,還不如憧憬未來,做一點能讓自己快樂的事情,例如,去吃自己最喜歡吃的東西,還有泡湯沉澱情緒也是不錯的活動,總之,盡量到戶外走走呼吸新鮮的空氣,心情自然會慢慢復活起來的。感情的事情誰都沒有錯,錯在我們不該太沉溺,其實,一個人自由自在的生活也是挺不錯的,所謂:[愛得之我幸,不得我命]!
回復

阿姑 發表於 2017-11-3 19:48
能這樣想就對了!我自己也曾經談過幾段戀情,最後也都分手了,當然心裡會有許多遺憾與感嘆,只是日子還是得過, ...

只可惜我沒有權限給你評分,要不然一定給你按讚!!
回復

其實今晚看到他和他的另一半去台北玩的照片,
心中還是酸酸的~
原來我在他心中的地位這麼不堪!
我只能靠運動,靠工作,以及月底的出國散心來沖淡這段感情~
回復

李中校 發表於 2017-11-3 23:30
其實今晚看到他和他的另一半去台北玩的照片,
心中還是酸酸的~
原來我在他心中的地位這麼不堪!

我幾乎每兩.三天都會在菜市場上,看見他和他的男朋友走在一起,甚至偶爾會三個人迎面撞在一起,那種感覺真的非常難受。但我已經打了電話給他,盡量挽回他,但他卻還是選擇現在的他,最後我想通了,心裡面突然有個想法出現:[謝謝他那麼照顧我老爹],也希望他以後好好的照顧我老爹。一轉念之後,我現在的心境已經不同了,那種掙扎的心也慢慢釋放了!

評分

查看全部評分

回復

阿姑 發表於 2017-11-4 06:15
我幾乎每兩.三天都會在菜市場上,看見他和他的男朋友走在一起,甚至偶爾會三個人迎面撞在一起,那種感覺真的 ...

讓時間慢慢沖淡吧~
回復

李中校 發表於 2017-11-4 08:29
讓時間慢慢沖淡吧~

祝福你!快樂的日子是要自己去尋找的~~~~~~
回復

都覺得 你們好多情 珍惜回憶 為情流淚 自我療傷 等時間沖淡悲傷 讓自己心靈空窗
反觀我對這情感處理 說好聽是放得下 說不好聽 是寡情嗎??
回復

恨就要恨一世人 發表於 2017-11-4 16:46
都覺得 你們好多情 珍惜回憶 為情流淚 自我療傷 等時間沖淡悲傷 讓自己心靈空窗
反觀我對這情感處理 說好聽 ...

你真的好了解你自己喔~
對啊!你就是薄情郎
回復

恨就要恨一世人 發表於 2017-11-4 16:46
反觀我對這情感處理 說好聽 ...

可能還沒有碰到讓你~投入感情深陷下去的人吧
回復

李中校 發表於 2017-11-4 19:12
可能還沒有碰到讓你~投入感情深陷下去的人吧

我對感情付出很謹慎 所以要有人讓我陷進去 應該不可能

評分

查看全部評分

回復

缺角 發表於 2017-11-4 19:06
你真的好了解你自己喔~
對啊!你就是薄情郎

我有薄到你嗎??好像我欠你感情債!!
回復

恨就要恨一世人 發表於 2017-11-4 21:13
我有薄到你嗎??好像我欠你感情債!!

你沒欠我感情啊

頂多只會欠我錢而已...
回復

缺角 發表於 2017-11-4 21:17
你沒欠我感情啊

頂多只會欠我錢而已...

欠錢還好 就怕欠感情債 佛家說感情債要還清很難 甚至幾輩子牽扯
回復

恨就要恨一世人 發表於 2017-11-4 21:11
我對感情付出很謹慎 所以要有人讓我陷進去 應該不可能

不要太鐵齒!!
如果你碰到了你心中的那個人,說不陷下去都很難的
回復

恨就要恨一世人 發表於 2017-11-4 21:23
欠錢還好 就怕欠感情債 佛家說感情債要還清很難 甚至幾輩子牽扯

幸好我們的孽緣這輩子就可以完結篇,沒有待續...
回復

其實,我覺得會在這裡吐露心聲的人,都是可以放下感情的人,他們只是需要一點時間去療傷而已!反而是那些不輕易向朋友吐露心聲的人,比較容易鑽牛角尖比較會想不開,所以,最好不要把心事悶在心裡~

評分

查看全部評分

回復