摯愛中年--中老年同志社區

樓主: 李中校

see you again

李中校 發表於 2017-10-31 23:16
我希望我的工作以及生活,能回到從前~恬淡而滿足,不再為情感而傷心

別難過板上或許少許跟你與我一樣,有人作伴不孤單
先走出來,其他事情在定
但不要用在找一個人的想法去彌補上一個感情的缺陷
這方法我用過,實際上就是錯的,上一個人再好,你也不能把下一個人當作替代品
走不出來,還去談情說真的,要是圓滿那還好說,如果在失敗那是生不如死
我就失敗了。

所以慢慢來吧
有時候對我好的人我真的真的很容易動情
算是缺點吧(*>_<*)ノ
回復

保全白熊 發表於 2017-10-31 23:31
別難過板上或許少許跟你與我一樣,有人作伴不孤單
先走出來,其他事情在定
但不要用在找一個人的想法去彌 ...

慢慢來了!!走出來?已經過去了三個月了,可能還需要一段時間吧!
回復

李中校 發表於 2017-10-31 23:37
慢慢來了!!走出來?已經過去了三個月了,可能還需要一段時間吧!

文字無法給你感受你需要現實層面真實朋友
坦誠的說出來,你現在非常需要傾聽者
看看有沒有多年死黨願意聽你說,你不用坦承全部
就是意思到了就好了
回復

保全白熊 發表於 2017-11-1 06:03
文字無法給你感受你需要現實層面真實朋友
坦誠的說出來,你現在非常需要傾聽者
看看有沒有多年死黨願意聽 ...

找朋友坦承這事情,太難了!!!
所以我才會重新踏入這討論區
回復

地山謙 發表於 2017-10-30 21:58
是你寂寞太久了,看到很喜歡的人就陷進去
或許是冥冥中的安排,他彷彿一個擺渡人
接引你,讓你因為單戀受傷 ...

好喜歡這段話,值得好好放在心中

評分

查看全部評分

回復

李中校 發表於 2017-11-1 21:57

我是說坦承部分的事情
不是全部不用把自己性向說出來
(¯―¯٥)你完全誤會我的意思
這邊文字解讀一種說法可以很多種不同方式解讀

我說的意思並非完全坦承
但你給我的意思是我要你全部坦承

回復

找朋友說並非不可能,不是要把自己性向告知對方,我不知道要怎麼說,但是您這種狀況
百種答案,除非自己想開,不然回答您的答案都只是僅供參考,如果可以先從朋友家人開始,不是坦承的坦承,你喜歡的男性,可以轉成是愛慕女性,告知朋友或家人,好讓他們說出心中想法,板上有很多前輩,我相信他們也會說,要不要出來喝咖啡,泡泡溫泉談談心中之苦,或許比較有效。
回復

抱歉說了真話,因為我不擅長講,我還是繼續裝可愛好了,٩(๑òωó๑)۶
麻煩把我的話省去(¯―¯٥)
回復

[時間]是最好的止痛藥,我曾經為了一個人,痛苦了一年自我放逐,沒辦法工作,像你這種心態:[希望不要遇到你,因為這種日子好痛苦],曾經三天三夜睡不著,在房間裡面走路繞圈子直到天亮,最後受不了,去看醫生拿安眠藥才能入睡。最後還是花了一年的時間終於甦醒過來。希望你也能夠趕快[甦醒]!
回復

李中校 發表於 2017-10-31 23:16
我希望我的工作以及生活,能回到從前~恬淡而滿足,不再為情感而傷心

雖然恬淡而滿足,但會不會難免覺得少了什麼呢?
回復

其實有一份感情放在心裡可供回憶,也未嘗不是一件美事!!
拿得起放得下,每個生命的轉彎處,自有美麗的風景~~
回復

秀~人生何處不相逢。可以再期待下一個相遇,不屬於你的,強求也沒用。
回復

不用難過軍中同志也不少尤其是輔導長
回復

這就是人生,也許他有另一個家庭......
回復

保全白熊 發表於 2017-11-2 02:52
抱歉說了真話,因為我不擅長講,我還是繼續裝可愛好了,٩(๑òωó๑)۶
麻煩把我的話省去(¯―¯٥) ...

白熊,我知道你的意思!!
只是說得太多會漏餡,
加上我在同事面前的形象,不允許我有這樣的軟弱!!
所以我才會上來跟大家聊
回復

阿姑 發表於 2017-11-2 04:29
[時間]是最好的止痛藥,我曾經為了一個人,痛苦了一年自我放逐,沒辦法工作,像你這種心態:[希望不要遇到你,因 ...

每天晚上都靠大量運動來麻痺自己~~
最近還有些~運動過量
回復

jasonyeh 發表於 2017-11-2 07:43
雖然恬淡而滿足,但會不會難免覺得少了什麼呢?

我的恬淡生活~就這樣過了10年
偶爾看到好菜色,只是眼睛偶爾吃吃豆腐~
其他不敢想
回復

Johnved 發表於 2017-11-2 09:46
其實有一份感情放在心裡可供回憶,也未嘗不是一件美事!!
拿得起放得下,每個生命的轉彎處,自有美麗的風景~ ...

也許要過多年之後,再回頭才會有另一番風景!!
如今深陷棋局中,很難靜下心來
回復

manpro 發表於 2017-11-2 10:02
秀~人生何處不相逢。可以再期待下一個相遇,不屬於你的,強求也沒用。

所以我選擇了~毫無聲響的退出有他的生活,
line中偶爾有他分享的動態,我也只是看看罷了!
懶得去按讚,也沒再去跟他傳訊息~
好聚好散,當作是生命中的過客!

就算是未來他想回頭,
也早已不復最初的悸動了
回復

沒魚蝦也好 發表於 2017-11-2 13:00
不用難過軍中同志也不少尤其是輔導長

在軍中~還是不要好了!!
畢竟這是工作場合,看看心裡知道就好
回復