摯愛中年--中老年同志社區

樓主: usqbken

懷疑染病...

總算放心了一點。只是在想有沒有人會同時有hsv1 和 hsv2。就是口部會生,陰部也會生
回復

單純性泡疹,
是在免疫力降低的時候, 就會冒出來
尤其是年紀大的 或 睡眠不足的時候 (非絕對)

今年夏天, 我就長過了, 不過只有嘴唇那邊, 陰部沒有
一次大概長一顆
去皮膚科看, 醫生有開類固醇跟藥膏, 大概三天就好了
但是, 確實無法根治, 睡眠不足+感冒前, 又會再長
回復

outsider 發表於 2017-10-30 00:37
類似的言論方式,在國外也曽經被極右宗教人士用於討論"年軽人婚前性行為"的議題,強調禁慾(abstinence-on ...

以偏概全?
用性教育就能解決HIV才是無知吧,
人類說到底還是個動物,脫序行為也不會少
用烏托邦心態看待人類對於慾望的控制

連續十年維持每年增加250萬左右的感染者  你要用性教育解決HIV?
HIV還沒解決人類先戰爭滅絕了  
只能說你太天真

你口中所謂的千千萬萬人就沒有意外發生嗎 為何要排除意外的可能

照你說法一個天菜HIV帶原者做好安全防護要跟你做愛你也願意擔這個風險嗎?
未告知帶原情況下→yes
告知帶原→??
回復

invin 發表於 2017-10-31 00:43
以偏概全?
用性教育就能解決HIV才是無知吧,
人類說到底還是個動物,脫序行為也不會少

用了那麼多上綫時間想討論如何防制"性病傳染",而你囘我的答案,總結竟還只是個"無解"。我強調没有在討論如何解決HIV病毒本身,而你一直在自説自話。

人類自古以来一直在克服各種挑戰,而HIV是20世紀被人検驗出來; 靠着不断的學習與研究,總有一天能將它有效地克服.
在那一天来到前,大家應了解並做好安全性行為的措施以保自己和性伴侶的健康。我相信, 正確有效的HIV性教育和知識傳授, 能有助"傳染"的防制。

你一直強調"人性"是失敗的根源;如果教導大家"有人可能刻意傳佈病毒"的案例,那不也是敎育嗎?  針對他人或自己性行為的疏失,難道不能成為教育上的議題?  我是希望有人能審視性教育(我没説只限於學校的責任)。

感謝楼主,他勇於將自己的經驗貼了出來,透過知識的交流,也算是一種眾人學習的方式;許多人也表示了安全性行為和自我保護的重要(包括不再去某些場所).  真的不了解你到底在爭執或反對什麼, 所以我不想継續這無謂的討論,以免成為言語上的攻撃。

祝福您! 不想再回你了。
回復

在1990年代,我有好幾個朋友都喪命於AIDS,我也參加了許多喪禮(包括自殺的)。

我只能説我是幸運的,在去美國之前就已接授了有関HIV的資訊;而那些喪命的朋友都是在早期還不清楚HIV時感染到;而有些朋友在學習改變生活和保持服薬後,已経跟体内HIV共同生活了近30年。

我跟我老公一直願意參與有関AIDS/HIV的公義活動,因為我們只是比較幸運,早早得知如何保護自己,我們並没比那些朋友在人性上堅強或高尚‧   因為學來的知識,和朋友們的經驗,幫助了我們暸解健康的性生活的重要,也幫助我們更珍惜彼此!
回復

outsider 發表於 2017-10-31 01:05
用了那麼多上綫時間想討論如何防制"性病傳染",而你囘我的答案,總結竟還只是個"無解"。我強調没有在討論 ...

先跟你說,我也不需要你回,是你自己來回我的。

你說的有效克服說到底是什麼? 還不是能治癒的方法嗎?
用性教育失敗打包HIV氾濫的原因就是狹隘,你說你相信用性教育能減少HIV的傳染,
那你相不相信我說的等有治癒HIV的能力時HIV就不是一個問題,在這之前是無解?
你用性教育降低傳染的數量但他短時間數十年甚至百年還是不會消失
人性你也認為是個問題了不是?
性行為、毒品、輸血都是個問題,不單單你說的性教育這麼簡單。
不能說性教育完全沒用,但這10幾年的效果看來,人的本性還是大於教育的力量。
你有很崇高的思想,但是缺乏面對事實的勇氣。
我何必爭執或反對,除非你自認為你說的完全正確沒有能反對的空間,
那你的確能自我感覺良好說自己都對。
HIV這病毒目前就是無解,你所謂的性教育能讓HIV的"帶原者"十年內減半我就信你。
但是目前10幾年來的結果就是連讓"感染者"減半的效果都沒有。

HIV不可怕,可怕的是人的心、人的慾望。

樓主這樣類似的案例我看了十來年了,
每個感染性病的都知道該做防護措施,但是當下的慾望就是會讓自己迷失了
每個人都是不同的個體,你能在慾望衝心的當下克制,並不代表每個人都能做到
用同樣標準衡量每個人的自律能力其中一定會有不及格的人

防治只是補救的機制但不能解決問題,最終還是要有消滅病毒的能力。

相信人性本善前,請順便帶著食色性也
回復

提醒一下,HPV疫苗對已得病者,可以大大降低復發率,所以建議去打哦
回復

看了這些去三溫暖之後染病的案例,更確定了如果到三溫暖玩,就算是帶保險套,還是會感染一些皮膚接觸的性病,有些病毒還會潛伏在人體裡一輩子,只因為那片刻的性歡愉實在不值。

讓我想起了我在國中三年級的時候,在一次口交的性行為之後,我是如何瘋狂地清洗龜頭,現在想起來還想哭........那是在社區的籃球場打籃球認識了一位同棟大樓的高二籃球隊葛格,有一天打完球之後,才發現自己當天忘記帶家裡鑰匙,他於是說可以到他家沖澡,而我也沒有想太多,就這樣傻傻地跟著去他家,
回復

我調製了(沙威隆+酒精+李施得霖漱口水)混合液,再使用牙刷用力刷"頭頭"十分鐘。
回復

回復

musclejapantoky 發表於 2017-11-2 22:15
龜頭不會痛嗎??????????

剛開始刷的時候,還涼涼的,刷完之後一整根就是痛,差一點流血。因為就連蛋蛋也被吃了很久,所以也花了不少時間刷,和用大量清水沖洗。

本來我以為遇到了性侵,但現在回想起來,當時我也沒什麼反抗,那時很緊張地四處張望怕被發現,但第一次被吸被含住的感覺,覺得整個生殖器官都很溫暖和滿足。雖然當時我才14歲,但他也不過17~18歲一樣未成年,他應該只是好玩在探索我的身體。

後來再遇到,他也很大方地打招呼,還Give me 5,之後聽說當了校隊的隊長。

回復

樓主能說是在哪個三溫暖嗎?
回復

日本和韓國愛滋比例超少,台灣人口比韓國日本少那麼多居然愛滋比他們還要多.......誇張!!
男同志就是罪魁禍首一堆都是男同志製造出來的,要不要去看看網路上多少再約bb吸毒約砲的....
不要說台灣大眾對男同志討厭,因為男同志自己都不檢點了,當然會大眾不愛啊!!
我希望政府應該要把愛滋性傳染不能納入健保!!健保每年預算都不敷成本了,還要負擔醫藥費最重的愛滋成本。
回復

hello5amei 發表於 2017-11-28 01:58
日本和韓國愛滋比例超少,台灣人口比韓國日本少那麼多居然愛滋比他們還要多.......誇張!!
男同志就是罪魁禍 ...

愛滋應該沒人想得到!
愛滋防疫及健保使用 不能納入健保,,這就好像是叫吸煙者將來得到癌症時不能使用健保資源一樣愚蠢,
若以上成立 將來各項癌症及慢性疾病 是不是也要要使用前也先得出示 健康檢查呢?
依目前健保局衛福部統計 用掉最多健保資源的疾病類型為 "洗腎"佔健保給付總額近470億元

愛滋不是原罪 適時的性教育、預防及安全的性行為才是首要,
也請別把愛滋和同志 劃上等號 ,
最安全的的性行為是"自慰"及"使用情趣用品"但缺乏"愛"
做任何事都有風險,就如喝酒相對於駕車風險極高,
不可諱言 進出三溫暖給大家的形象不好,但畢必是自己選擇性的問題,
知道去三溫暖就應更具備懂得去三溫暖的安全的知識與安全的性行為,
如同男人去酒店消費 玩也要玩的安全 ,這道理大家都懂
如同遵守交通規則  別一時不防護別人 保護自己而讓自己在懊悔中過日子

評分

查看全部評分

回復

咬人鴨鴨 發表於 2017-11-2 22:11
我調製了(沙威隆+酒精+李施得霖漱口水)混合液,再使用牙刷用力刷"頭頭"十分鐘。 ...

叫聽起來 就很痛
你的小龜頭 要好好愛惜啦 這樣催殘 總有一天會被你玩壞
回復

純情老百合 發表於 2017-11-28 09:46
叫聽起來 就很痛
你的小龜頭 要好好愛惜啦 這樣催殘 總有一天會被你玩壞 ...

我沒有玩怎麼會壞?  ....我只是不斷地清洗
回復

咬人鴨鴨 發表於 2017-11-28 22:25
我沒有玩怎麼會壞?  ....我只是不斷地清洗

過度清潔,過度刷洗,破皮更容易細箘感染喔

評分

查看全部評分

回復

lalaoldlala 發表於 2017-10-27 14:15
聊解妳的感受與心情,約三年前去過XX池,在池中摸了一位陌生人的鳥,回來後很懊惱怕被感然愛滋,也是在這裡 ...

摸鳥並不會感染愛滋,要有點衛教常識。
回復

李中校 發表於 2017-10-29 16:47
越說越a了~~小心你要對我負責了  
滯銷這麼多年了,終於可以賣出去了  ...

寄一箱 小黃瓜 一箱茄子 一箱 大胡瓜 這樣不知道夠不夠當做補償???
回復

可以告知哪間三溫暖嗎
回復