摯愛中年--中老年同志社區

樓主: usqbken

懷疑染病...

usqbken 發表於 2017-10-26 11:05
確實染上HSV2 和HPV。這兩種都是不能根治,好想死

先把症狀去除,
既然不能根治,
就養好身體,不要再復發。
至少症狀去除,身體養好,沒有傳染力後,你還可以找個人好好的愛。
沒什麼可難過的。
回復

要找到一個能接受的人,相信是非常困難。已打算孤獨終老。染上了這病,可以瞞家人一輩子嗎?不想讓其他人知道,可是又擔心會傳染給他人
回復

usqbken 發表於 2017-10-26 12:03
要找到一個能接受的人,相信是非常困難。已打算孤獨終老。染上了這病,可以瞞家人一輩子嗎?不想讓其他人知 ...

已打算孤獨終老??又不是世紀絕症,
安全性行為 真的很重要,無關場域  
也不是染上菜花將來就沒辦法享受性與愛
先治療 讓症狀消失 病毒雖無法根治潛伏在體內,,但自己抵抗力強 就會沒有副作用...
回復

還不算世紀絕症嗎?
回復

跟愛滋一樣,不能根治。稍有放鬆,很可能會傳染他人
回復

衛教資料 圖解性病(STD)
其實最安全的性行為就是自己DIY (坊間不是很多情趣用品)
不因為不小心染病了 就對人性失望  還是有愛人與被愛的權力(雙方性行為要更謹慎與注意安全)
回復

usqbken 發表於 2017-10-26 13:52
跟愛滋一樣,不能根治。稍有放鬆,很可能會傳染他人

天哪~不是這樣的啦
菜花的治療,一般都是除去傳染力強的病灶,有電燒.冷凍氮.跟反轉錄病毒的藥膏
勸你可以考慮去西門町的性病防治研究所(現在叫聯合醫院昆明院區)
那邊是用擦藥膏的,比較不痛也不太容易復發,大約兩個星期,疣就會脫落
潛伏在皮膚組織內的病毒,一般人只需要免疫力好些的,自體免疫力會殺掉殘餘病毒啦
而如果皮膚上沒有病灶,就不具有直接傳染力啦
https://ming1413.tian.yam.com/posts/15822591

評分

查看全部評分

回復

菜花不是我最擔心,有機會靠自體免疫力殺掉。可是生殖器皰疹就會一生跟著你,容易復發
回復

usqbken 發表於 2017-10-26 16:11
菜花不是我最擔心,有機會靠自體免疫力殺掉。可是生殖器皰疹就會一生跟著你,容易復發 ...

挖 這個就沒辦法了
那就戴套子吧
剛好也可以保護自己
回復

每年流感 多少老人、幼兒甚至 輕壯年引發急性肺炎 幾天內就掛了...
B肝 c肝 肺結核 慢性病 高血壓 糖尿病  洗腎患者 癌病變....不也無法根治 也沒見哭天搶地...
首要之途 是接受治療 適應它 與病共舞
「喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾」
保有愛人 與被愛 感恩惜福 才是!
回復

usqbken 發表於 2017-10-22 17:04
上一次到三溫暖,是一個半月前。不知道是否在潛伏期,心情超差。
有沒有人試過龜頭長小肉粒,但最後檢驗沒 ...

奇怪現在是怎樣?
網路上有神嗎?
如果給你明確的方向你真的會遵從嗎?
你有健保卡吧,怎麼不去看醫生?
你自己嚇自己,
然後病急亂投醫,
你以為這裡的人都有念力可以幫你感測身體狀況嗎?
快去看醫生!!!ヽ(`Д´)ノ
回復

你可以治癒的,雖病毒會被偵測到,不過指數穩定後,徵兆也不復發,你是可以擁有愛人的,不用擔心。     加油!不要喪志!
回復

這些人明知道自己有病,還故意傳染給別人,真的很惡劣可惡
回復

回復

聊解妳的感受與心情,約三年前去過XX池,在池中摸了一位陌生人的鳥,回來後很懊惱怕被感然愛滋,也是在這裡尋求資訊,後來花了幾千元自費檢驗沒事才放心。
一次教訓要自我檢討,千萬不要再有第二次,因為第二次就不知道是否能那麼幸運。

評分

查看全部評分

回復

白坤 發表於 2017-10-26 17:59
奇怪現在是怎樣?
網路上有神嗎?
如果給你明確的方向你真的會遵從嗎?

39樓40樓版主已經去看過醫生檢查結果也公布了。
回復

usqbken 發表於 2017-10-26 16:11
菜花不是我最擔心,有機會靠自體免疫力殺掉。可是生殖器皰疹就會一生跟著你,容易復發 ...

一次中兩個  對方還真毒
滿三個月再去驗看看HIV吧

評分

查看全部評分

回復

lalaoldlala 發表於 2017-10-27 14:15
聊解妳的感受與心情,約三年前去過XX池,在池中摸了一位陌生人的鳥,回來後很懊惱怕被感然愛滋,也是在這裡 ...

只有伸手摸不會中愛滋的啦~

http://www.taiwanaids.org.tw/zh/content/58/65/1560#4
回復

invin 發表於 2017-10-27 23:52
一次中兩個  對方還真毒
滿三個月再去驗看看HIV吧

這個提醒好靠北...
可是樓主啊~對方這麼毒這是有可能的,記得去驗一下
回復

感謝各位。會積極面對,潔身自愛。只有加強免疫力去控制吧。網路上看到原來有不少人都染上了,看到他們的經歷,令自己更有信心。這教訓令我知道甚麼是真愛。謝謝大家

評分

查看全部評分

回復