摯愛中年--中老年同志社區

查看: 1835|回復: 64

花蓮~新人報到

我代號~李中校
職業~看代號就知道了!
年齡~在這應該還算年輕吧~41歲
活動區域~在花蓮工作多年了!
還有甚麼需要補充的嗎??太久沒上同學網站,真的不知道要講甚麼?
請各位學長多指教!!

評分

查看全部評分

回復

歡淫歡淫                 
回復

之前很久之前當兵時候,坐車碰見少將他自稱的
講話很斯文,可惜碰一次就沒碰過.....
也是做花東那班車→_→
回復

四十一歲還在線上是高級軍官喔
回復

保全白熊 發表於 2017-10-13 16:03
之前很久之前當兵時候,坐車碰見少將他自稱的
講話很斯文,可惜碰一次就沒碰過.....
也是做花東那班車→_→ ...

聽聽就好了吧~~~
回復

中校!!!!
讓我想起.........................N...............年前
在榮總附近的.剛升中校的他...
哈....只記得去使畢德.跳舞.....
對ㄝ..........也只是使避德跳舞..
還好那時候還不算還跳的動
跳的動.哈哈
..只是站著扭扭屁股.搖搖肩膀..誰不會阿
回復

wow~這讓我想起當阿兵哥的時候,有位梅花級的熊長官深深令我著迷啊,
回復

水管工人 發表於 2017-10-13 17:11
中校!!!!
讓我想起.........................N...............年前
在榮總附近的.剛升中校的他...

史畢德?
好有印象的bar,
只是多年不再踏入,早忘了當初跑bar的悸動!
回復

gayman0918 發表於 2017-10-13 17:14
wow~這讓我想起當阿兵哥的時候,有位梅花級的熊長官深深令我著迷啊,

只可惜我不熊!!!
我有健身的習慣~~~
一週至少運動三~五小時以上
回復

李中校 發表於 2017-10-13 17:30
只可惜我不熊!!!
我有健身的習慣~~~
一週至少運動三~五小時以上

不需要慚愧            看看*喜歡那種身材 ? *的民意選擇    好像喜歡醞夫不是大宗

幫別人問的    你單身ㄇ   
回復

玉扳指 發表於 2017-10-13 19:00
不需要慚愧            看看*喜歡那種身材 ? *的民意選擇    好像喜歡醞夫不是大宗

幫別人問的    你 ...

是的~~
要把我賣了嗎?
回復

musclejapantoky 發表於 2017-10-13 20:00
為什麼你們軍官伙食要吃的比小兵好??????????????????????????????????????

...

不要在新朋友前面就直接發作可以嗎?嚇到人了,嫂子!中校,歡迎歡迎(把嫂子拉走)
回復

manpro 發表於 2017-10-13 20:04
不要在新朋友前面就直接發作可以嗎?嚇到人了,嫂子!中校,歡迎歡迎(把嫂子拉走) ...

回復

馬嫂走禁慾假屌路線,思路比較王菲跟伊能靜的綜合體,有時候接不到她的話⋯⋯我先拉走。
回復

manpro 發表於 2017-10-13 20:07
馬嫂走禁慾假屌路線,思路比較王菲跟伊能靜的綜合體,有時候接不到她的話⋯⋯我先拉走。 ...

麻煩你將他再拉進去黑屋。
回復

simon69 發表於 2017-10-13 20:14
麻煩你將他再拉進去黑屋。

我沒那麼厲害,馬嫂根本是版上張淑晶,一直沒事!一直出來繼續呼風喚雨。她從雷峰塔出關了,又要開始說脆笛酥怎麼吃、鹹酥雞吃多少、炒手怎麼吃⋯⋯。我不是她的粉絲,不想知道。
回復

manpro 發表於 2017-10-13 20:18
我沒那麼厲害,馬嫂根本是版上張淑晶,一直沒事!一直出來繼續呼風喚雨。她從雷峰塔出關了,又要開始說脆 ...

張淑晶?雷峰塔?脆迪酥?鹹酥雞?好跳tone~~
回復

歡迎~歡迎來到摯愛大家庭...

雖然很老套...但還是問一下(幫摯愛網友探聽一下)...

請問中校樓主的自介...需求及條件

如有冒犯失禮處請包涵
回復

這就是人生 發表於 2017-10-13 20:43
歡迎~歡迎來到摯愛大家庭...

雖然很老套...但還是問一下(幫摯愛網友探聽一下)...

需求,應該是找個看得順眼,聊得來的朋友,其他隨緣!!
條件,只希望對方生活經濟獨立,有自己的想法,太孩子氣的小鬼~我可能受不了!
回復

歡迎       祝你找到理想的朋友
回復