摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2166|回復: 53

米其林主廚江振誠

不知道有沒有人也喜歡這一型的?雖然喜歡中老或更老的考古族居多,但我覺得40出頭的正好看啊!
回復

沒想到是演員江宏恩的弟弟,分開看很好看,放在一起比,江振誠帥爆了。
回復

江振誠超帥,模特兒出身,身材好又壯,身高188咧

評分

查看全部評分

回復

https://www.youtube.com/watch?v=_iax-Sh2SMI

台首位米其林摘"星"名廚! 江振誠獨門"八角哲學" 將料理化作舌尖誘惑|【國際大現場】20171011|三立新聞台

聽他影片中說的"英語", 也是種享受.

六星級飯店主廚江振誠:沒經過挫折的熱情沒有價值!江振誠只有高中畢業,他沒有上過一堂法文課,但他的履歷全是用法文寫成……

https://www.gigcasa.com/articles/246247

評分

查看全部評分

回復

不是很帥,但很性格啊,蠻吸引人的

評分

查看全部評分

回復

缺角 發表於 2017-10-13 14:50
不是很帥,但很性格啊,蠻吸引人的

還是太年輕的關係吧。這裡的朋友比較愛更大一點的。
回復

manpro 發表於 2017-10-13 20:10
還是太年輕的關係吧。這裡的朋友比較愛更大一點的。

不會啊!很多人是喜歡年輕的,輕熟的
回復

蠻性格蠻耐看的~~
回復

李中校 發表於 2017-10-13 21:08
蠻性格蠻耐看的~~

羞澀樣......        
回復

去吃菜,順便吃人
coffee or tea or me?
回復

你在羞澀甚麼?莫非缺角您就是~~~~~~
回復

李中校 發表於 2017-10-13 23:10
你在羞澀甚麼?莫非缺角您就是~~~~~~

啊...    ...  啊 . ...  

我被百合附身了
回復

回復

缺角 發表於 2017-10-14 07:08
啊...    ...  啊 . ...  

我被百合附身了

百合很容易「羞」
回復

我之前看到新聞,就也注意他,不錯,帥帥!!
回復

來說一下不同的聲音好了
先談談吃過感想跟手藝
心得:很難訂位,根本是飢餓行銷
不愧是明星的弟弟
深黯媒體操縱之道,不斷在媒體曝光
字裡行間充滿歧視,甚麼我的廚房沒有台灣人之類
不斷用米其林踩著別人抬高自己身價
其實這米其林光環至少有一半是他合夥人的功勞
雖然法國菜本來就沒甚麼CP值
吃過之後真的覺得很普通
也沒甚麼驚艷的食材
當然
味覺是很個人主觀的,這是我個人心得
價格當然也很米其林
米其林來台灣的分店根本是另一回事
吃過 添 好 運 就知道我再說甚麼
==================================
長相方面只能說還算性格五官端正
這種會摔盤子脾氣很差的最好離遠一點
別心存幻想
家族本身也是78個餐飲業的
甚麼大廚真的看太多了
就醬
===================================

回復

niconico 發表於 2017-10-14 15:27
來說一下不同的聲音好了
先談談吃過感想跟手藝

本日最中肯~~
回復

boaz19890121 發表於 2017-10-14 13:43
我之前看到新聞,就也注意他,不錯,帥帥!!

對吧。可見不是只有我喜歡這種。很好看。聲音也很好聽。
回復

niconico 發表於 2017-10-14 15:27
來說一下不同的聲音好了
先談談吃過感想跟手藝

尼可。真的去吃過喔?我對欣賞的對象都有想去捧場的熱忱,聽你這麼說很意外。連最殺人眼睛的武器..「外表」,都不得你意,你真的很挑!會餓死!
回復

中校看過的帥哥應該猶如過江之鯽吧,麻木了吧。
回復