摯愛中年--中老年同志社區

查看: 1792|回復: 87

你有在吃什麼營養補充品嗎?

忙碌的每一天,除了三餐要吃得均衡,要能維持充沛的活力,還有不間斷的運動。各位同學還有吃營養補充品的習慣吧。
我有吃「綜合維他命」、「鈣鎂鋅銅錳+維生素D3」、以及山苦瓜膠囊等,大家有在吃什麼營養補充品可以分享交流嗎?
回復

倍健.B12.QH(活性型Q10).葉黃素

評分

查看全部評分

回復

回復

musclejapantoky 發表於 2017-10-13 09:31
沒吃任何營養補充的產品

妳不是有喝四物湯跟木瓜四物飲?
回復

回復

candyterry 發表於 2017-10-13 09:25
倍健.B12.QH(活性型Q10).葉黃素

喔!電視那個「倍健」,主要是為了什麼吃那個呢?葉黃素好像專門獨立出來吃,更加強的感覺。我買的綜合男性維他命裡面,已經強調葉黃素、茄紅素、南瓜子什麼的都有。再加黃綠色蔬果,應該有幫助。目前眼睛還好。
回復

那也算「營養補充」的一品啊。妳在雷峰塔下,不食人間煙火太久了,自己說過都忘了?
回復

回復

manpro 發表於 2017-10-13 09:35
喔!電視那個「倍健」,主要是為了什麼吃那個呢?葉黃素好像專門獨立出來吃,更加強的感覺。我買的綜合男 ...

倍健喔-就保護肝,清血脂...葉黃素我也是為了加強保健,畢竟天天看電腦螢幕看電視
B12是醫生建議,為了修復神經,QH是幫心臟或內臟補充一些活力
回復

musclejapantoky 發表於 2017-10-13 09:38
因為已經潛移默化了

潛移默化?這成語是這樣用的喔?我沒水準又沒唸書,但是馬嫂!我怎麼感覺好像不是這樣用的吧。不要害我要去找F胖補國文。
回復

candyterry 發表於 2017-10-13 09:39
倍健喔-就保護肝,清血脂...葉黃素我也是為了加強保健,畢竟天天看電腦螢幕看電視
B12是醫生建議,為了修復 ...

聽你這樣講,倍健不錯的樣子。你是在市售架上買的嗎?還是網購平台?有便宜一點的入手價可以分享嗎?感謝帥哥鐵瑞。
回復

manpro 發表於 2017-10-13 09:42
聽你這樣講,倍健不錯的樣子。你是在市售架上買的嗎?還是網購平台?有便宜一點的入手價可以分享嗎?感謝 ...

ㄟ...我都是在屈臣氏買比較安心一點
網購滿怕買到假的
回復

candyterry 發表於 2017-10-13 09:44
ㄟ...我都是在屈臣氏買比較安心一點
網購滿怕買到假的

果真還是屈臣氏,屈臣氏是所有人的好朋友。鐵瑞謝啦!
回復

manpro 發表於 2017-10-13 10:08
果真還是屈臣氏,屈臣氏是所有人的好朋友。鐵瑞謝啦!

哈哈  其實在藥房也可以買到略便宜一點的
但因為我家樓下就是屈臣氏....
回復

candyterry 發表於 2017-10-13 10:22
哈哈  其實在藥房也可以買到略便宜一點的
但因為我家樓下就是屈臣氏....

該不會鐵瑞自己就是店長吧!
回復

manpro 發表於 2017-10-13 10:30
該不會鐵瑞自己就是店長吧!

當然不是...只是住家樓下有屈臣氏跟全國
回復

candyterry 發表於 2017-10-13 10:32
當然不是...只是住家樓下有屈臣氏跟全國

如果是那就順便給你做業績的說。全國電子足甘心耶、又有方便的屈臣氏,鐵瑞家的生活機能真強啊。
回復

manpro 發表於 2017-10-13 10:43
如果是那就順便給你做業績的說。全國電子足甘心耶、又有方便的屈臣氏,鐵瑞家的生活機能真強啊。 ...

這個還好吧
我家附近是挺熱鬧的
附近(散步可到的)就有三間百貨兩家電影院
但很討厭的就是沒捷運  哈哈  是很熱鬧的企鵝村
回復

沒有,只能吃BF一周一次的精華
回復

沒魚蝦也好 發表於 2017-10-13 11:28
沒有,只能吃BF一周一次的精華

這個是最好的   天然  濃稠   量多
回復