摯愛中年--中老年同志社區

查看: 1538|回復: 10

10/10北投長春浴池

剛傍晚約五、六點時 被朋友帶去參觀長春浴池
因本人還不太熟悉 但是有看到順眼的你
有在池子裡跌了一下 還好沒事的你
肉壯有點黑 大約四十上下的感覺
泡完湯離去後 你似乎坐在椅子上釣人 哈哈
無袖白背心的你 有機會認識一下囉感謝
回復

當時不認識,現在怎找得到?傻孩子
回復

熟男葩 發表於 2017-10-10 23:21
當時不認識,現在怎找得到?傻孩子

只是上來隨緣而已
回復

看到喜歡的人,你只有一次機會.
回復

有戴眼鏡嗎?個子高嗎?頭髮短嗎?
回復

ANGG 發表於 2017-10-10 23:47
有戴眼鏡嗎?個子高嗎?頭髮短嗎?

你是?
我們有打過照面嗎
回復

第一次去就看到順眼的人
恭喜老爺賀喜老爺
回復

niconico 發表於 2017-10-11 07:07

第一次去就看到順眼的人
恭喜老爺賀喜老爺

運氣運氣啦
只是去參觀 當下也沒發生什麼事啦
回復

會員中有長春熟客,有跡,或許可尋。
回復

ANGG 發表於 2017-10-11 23:32
會員中有長春熟客,有跡,或許可尋。

對方沒戴眼鏡 頭髮是短的 白背心無袖 肉壯是個感覺約 170初身高 80初公斤左右 因為是菜 所以不是很敢正視
小細節就沒辦法記了
當天他是由下方的小門進出入
有小跌到水裡 因為我下池後 只能用蹲的 他似乎看不下去 先上去 讓我坐 因為我在他旁邊
然後我取代他的位置 接著池裡的一個很老的老先生要上去,我還扶了一把 我真怕他上不去啊
然後我就換到老先生的位置 轉身坐好 立馬聽見他似乎沒踏好 整個落在我前面 而我也來不及反應 還好他似乎沒事
然後呢 朋友描述他是越坐越靠近我 不過我們並沒有接觸 大約泡個近十分鐘 他也就上岸 到小門那穿衣服了
過沒多久 我朋友去沖洗 我也接著去沖洗 然後上去後 朋友說他在勾他旁邊的人  我也只是掃了一秒 就眼神離開他的身上了 我連他旁邊坐誰都不知呢 哈  之後就跟朋友離開囉

以上是當時的大約情形 只是描述啦 沒什麼 大家看看就好 因為也沒什麼情色的
不過我滿好奇的是 為什麼坐在我另一邊的 似乎也沒人摸他啊 怎麼我後來就不小心看到他老二硬的露出了水面呢 哈

報告完畢
有機會再去
回復

blackhorse 發表於 2017-10-12 00:57
對方沒戴眼鏡 頭髮是短的 白背心無袖 肉壯是個感覺約 170初身高 80初公斤左右 因為是菜 所以不是很敢正視 ...

老二硬的露出了水面就是暗示可以摸或吹,結果你們都沒動靜
回復