摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2002|回復: 20

喜歡游泳嗎?勤去的原因是?

近日为消除肥胖的肚皮,勤去泳池。也見識許多男体,令人羡慕的六塊肌,大白肚,過黑的膚色,年輕的爸,也有老人家。在陽光下感覺平和及平等,完事後自豪身材。
回復

喜歡游泳的,或善於游泳,通常不會有像 『健身房』出來的『過度操練』,反而多了一種『均勻的勻稱』

泳池看不到大肌肉,更看不到因為過度鍊之後產生的『大胸細腿』或『大臂膀,大圓肚+大奶』

愛游泳的(以游泳作為健身者),通常是:肩寬,胸厚,(通常無腹肌),全身均勻的勻稱 。
通常面帶微笑 (因為健身房,都是高傲的孔雀,吸著同個氧氣)

個人觀察到:
如果洗歡熊的,游泳池,登山,找不到熊的蹤跡
(即使有,也不多),因為他們不喜歡有氧運動 (熊若有運動,通常都是重訓,著重於鍊單一的肌群訓練)
回復

游泳,你可以很專注,不需要跟別人比,你的眼光只有自己的水道

更衣室,是個小小的甜點(只能看,吃不到)
回復

crazy4you 發表於 2017-10-9 23:47
喜歡游泳的,或善於游泳,通常不會有像 『健身房』出來的『過度操練』,反而多了一種『均勻的勻稱』

泳池 ...

游泳練出來的肌肉真的比較勻稱好看
回復

這樣說沒錯,游泳的身材跟同體重者來說是勻稱的
會去游泳就如前位版友說的就自己跟自己比,然後就去挑戰各種泳姿~~
然後開版提的肌肉男在我個人認為應該只是來插花,因為你如果又游泳又健身游泳應該是會把
你堅硬的肌肉給軟化掉....
所以講到重ˇ點~~游泳者的肌肉是軟Q帶彈性的,不一定有線條
重訓健身者摸到他的身體跟牆壁一樣硬
不過還是看個人喜愛
游泳的人是幾乎兼具線條跟觸感~~~
回復

抱歉補充一下,年輕時我也是健身狂,身上現在的胸部(不敢講胸肌)跟很粗的小腿就是當時造成的~~
幾年後發現原來讓肌肉反覆撕裂,發炎,達到更大塊更雄偉其實身體不是這樣用的,所以我不再重訓.
我加入的泳池也有健身房現在我都輕負重二三塊槓片就好,至於我的論調對不對還有人去吃高蛋白來長肌肉
不然怎麼會好看;
所以您說呢?
回復

我喜歡游泳的原因是:
1. 喜歡陽光,所以我只去室外泳池游泳;但我不能曬太多,皮膚很容易受傷。
2. 展露好身材,泳池可以光明正大穿得少少的,當然也可以看到別人穿得少少的。
3. 運動健身的選項之一。
回復

請教各位...
我<不算>會游泳,秋天了,本想去溫水游泳池游泳消肚子,但是看到距離較近的青年公園、中正運動中心,溫水池都是六條<長條型泳道>,那不是必須得從頭遊到尾?游到一半休息的話,又怕擋到後面的人。
回復

有肚瘦中年 發表於 2017-10-10 14:21
請教各位...
我會游泳,秋天了,本想去溫水游泳池游泳消肚子,但是看到距離較近的青年公園、中正運動中心, ...

有分
可以問一下現場救生員
哪幾道是可以中途停下的
回復

喜歡的原因就是可以光明正大的看男人的肉體
回復

lclin 發表於 2017-10-10 15:09
有分
可以問一下現場救生員
哪幾道是可以中途停下的

感謝回覆啊!屆時再問問看
回復

有些泳池規画橫行,只有25公尺,不用擔心
回復

有肚瘦中年 發表於 2017-10-10 17:32
感謝回覆啊!屆時再問問看

通常泳池最兩側的水道是練習水道所以可以中途站立

你下標 : 我承認我很色
我下標 : 我承認我又色又淫 噗 羞
回復

kitsai99 發表於 2017-10-10 18:04
有些泳池規画橫行,只有25公尺,不用擔心

感謝!有空去觀摩一下,沒問題的話日後去嚇人
回復

骨科医生告誡…要避免年老骨刺,需勤游泳所以五十的我開始重拾
回復

kitsai99 發表於 2017-10-10 21:09
骨科医生告誡…要避免年老骨刺,需勤游泳所以五十的我開始重拾

請問醫生建議的是脊椎嗎?
我的醫生卻說我二手關節長期磨損會加速退化~~
很嚇人!!
回復

我住的城市不管私人泳池或是公家泳池都有水柱Spa 熱水水池 冰水水池 蒸氣室和烤箱

去游泳 可以看到大肚子 瘦子老爹
去的私人泳池有鳥洞 可以偷窺看老爹洗澡 有時遇到同學老爹 都會打手槍勾引人家跟他同間一起魚水之歡
在熱水水池可以勾引老爹泳客是否是同學 不過成功機率很低
在泳池 可以假借請教很會游泳的老爹如何游泳 順便呷豆腐
回復

有人冬天也在北市練習游泳的嗎?
回復

曾經去了一次高雄三民游泳池,目瞪口呆,好多同學在池邊双双对衬,或交談或作日曬,每个体格都超乎想像
回復

剛退伍時還是小鮮肉曾經是27.28腰的年代時....有一小段時間曾在新莊西盛地區某游泳池當過救生員........
曾經有遇到一位身材極好的中年泳客肌肉線條跟身材比例都堪稱極品!!倒三角狗公腰皮膚黝黑長得稍稍遜色,但那種型真的叫做""猛男"",然後印象他喜歡穿紅色和寶藍色低腰speedo.....
然後我們救生員的頭頭才介紹大家才認識(他算是當地有名的人物,然後和那間游泳池老闆是好朋友).......在那間游泳池工作只有3.4個月,但是每幾天就會看到他來游很幸福...是當時上班的動力.
20幾年後.....現在已經有35腰.......40幾歲五花肉.....好在一直都還有在游泳,但現在游的池子跟出沒的時間都是大哥大姐大叔大娘多......自己穿的泳褲也不敢像年輕的底迪這麼花枝招展就一直四角黑......現在比較會常看到有在練健身的體型的泳客......但已經沒甚麼以前那種驚豔的感覺........就算這種泳客喜歡光光在更衣室裡晃來晃去......已經很無感......只求盡情游水的時候不要太多人搶道或是喜歡跟別人競速.........我只喜歡一個人慢慢游.......
回復