摯愛中年--中老年同志社區

查看: 6368|回復: 40

裸湯初體驗

趁著這波連假自己一個人跑去谷關泡溫泉,做了功課選擇四季溫泉會館,廢話不多說直接說說我的裸湯體驗。

剛進去裸湯區時有一個穿泳褲的伯伯跟我一起走進去(我剛進去,一身便服),進去後都沒有人,只有一大一小的冷池。

稍微詢問伯伯,原來上面還有其他池,看看四周沒人索性全脫了,然後拿了籃子裝好自己的東西往樓上走。

第二層有兩個池,都是溫熱的,兩個人泡,零星幾個人在躺椅上休息滑手機,快速瞄過後直接到最上層去。

一上去找了張椅子放好自己的東西後,準備去沖洗一下,正好撞見一個叔叔,他一臉震驚的看著我,我滿腦子問號,不過沒有多想就開始審視這位叔叔,雙眼皮.平頭.成熟可愛.中等身材.粗壯小腿.性感腿毛(有腿毛但不是黑森林覆蓋整隻小腿那種),是我喜歡的類型。  XD

當他收回失禮般的視線後(他尷尬的樣子頗有趣的),我直接去沖洗,然後泡湯,最上層樓梯上去正對面是一間一個人的"刺青按摩"(前後左右有很多細小的水柱打過來,力道很強,身體會麻麻的很舒服),左邊是溫熱的按摩池,右邊有一冷一熱兩個池。

明明是連假,但是人卻不是很多,而且都是當爺爺的在泡裸湯,我一邊泡湯一邊欣賞爺爺們國寶級的肉體,以及珍寶。  XD

有一個說話很大聲的爺爺應該是這個版上很多人的菜,B罩杯的奶,超大超圓的肚子,屁股圓滾滾但是有些下垂,濃密的小腿毛,蛋蛋跟嚴選雞蛋一樣大,從後面看上去像裝了兩顆雞蛋的肉色袋子在晃動,沒勃起的老二包莖,但是很粗,大概是我兩個拇指疊在一起還大一圈。

大部分的爺爺都是皮膚白皙,肉有些下垂,屁股也是扁扁下垂的,老二有長有短,但是蛋蛋都非常大坨,而且老二普遍都很粗。

接著說說一開始碰到的尷尬叔叔,剛好他在我旁邊的躺椅上,我坐在椅子上休息時都會偷看他,175左右身材,用咖啡色浴巾遮蓋住(可惡),帶著婚戒,使用手機會戴黑色粗框眼睛,在躺椅上一直用手機看野生動物的影片(應該是youtube),累的時候就閉眼睡一下,他的蛋蛋普通大小,也是很飽滿,老二沒勃起時不起眼,但是我看到他從"刺青按摩"出來時是半勃起狀態,哇賽!

其實在泡湯期間因為我一直偷看尷尬叔叔,所以時常會對到眼,有幾次發現他在害羞的閃躲我的目光(超會腦補  XD),真可愛。

大概下午四點半我就走人了,這個裸湯初體驗感覺真棒。
顧著說環境跟人,忘了說溫泉如何了。因為是室外的裸湯,池子裡會有一些落葉跟果實,但有網子可以撈,基本上水質很乾淨.清澈,絕對可以清楚看到水底的鳥有多傲人(誤),而且泡完不會覺得身體滑滑的不舒服。

End

評分

查看全部評分

回復

都沒有豔遇嗎~~
回復

hunsaker 發表於 2017-10-8 20:49
都沒有豔遇嗎~~

沒有耶,一般的溫泉不敢亂來。
回復

感覺那爺爺很可愛,
那叔叔似乎也不錯!

下次來捕捉神奇寶杯.
回復

沒吃到才會懷念
呵呵
回復

Fred55 發表於 2017-10-8 23:01
感覺那爺爺很可愛,
那叔叔似乎也不錯!

大大,我們倆來組隊吧~
一人收復一個,爺爺交給你囉  XD
回復

niconico 發表於 2017-10-9 03:00
沒吃到才會懷念
呵呵

只敢偷看而已啦~  XD
回復

niconico 發表於 2017-10-9 03:00
沒吃到才會懷念
呵呵

沒吃到會扼腕,吃到好吃的才會懷念
回復

你可能剛入行 同志釣人的基本功夫都不會!!
回復

hunsaker 發表於 2017-10-9 07:36
沒吃到會扼腕,吃到好吃的才會懷念

嘖嘖
你好內行喔
回復

huskyman 發表於 2017-10-9 08:40
你可能剛入行 同志釣人的基本功夫都不會!!

不會耶!大大可以教兩招嗎?
回復

huey 發表於 2017-10-9 19:43
不會耶!大大可以教兩招嗎?

傻孩子,你就假裝說你手機照相功能壞掉,叫他幫你拍一張傳到你的line,
不好意思講的話就能在line問他了
回復

會有Part 2 尷尬叔叔番外篇嗎,想看
回復

熟男葩 發表於 2017-10-9 21:14
傻孩子,你就假裝說你手機照相功能壞掉,叫他幫你拍一張傳到你的line,
不好意思講的話就能在line問他了 ...

請他幫我拍我全裸嗎?(真害羞
回復

水母漂 發表於 2017-10-9 22:40
會有Part 2 尷尬叔叔番外篇嗎,想看

不曉得耶~我也希望會有呢~  XD
回復

我去有豔遇喔  在蒸氣室內有位阿伯讓我摸屌  還幫他吸幾下  可是它跟他太太來的   時間上很趕   所以沒射出   所以表示那邊也是有同學出沒   有機會可以再去試試
回復

huey 發表於 2017-10-9 06:50
大大,我們倆來組隊吧~
一人收復一個,爺爺交給你囉  XD

我很貪心,
不僅只於那胖爺爺,
誰彎腰撿肥皂,
都可能被我XX.

回復

Fred55 發表於 2017-10-9 23:24
我很貪心,
不僅只於那胖爺爺,