摯愛中年--中老年同志社區

查看: 1744|回復: 18

突然出現一下的有緣人

今天下午去操場運動沒見到你出現,以為沒緣份見到你了。在心中惆悵之下你從對面走來,你應該自己內心澎湃想跟你問聲好...但是還是忍住了,在運動過程中我們曾經四目交會,為了掩飾自己的緊張還唱了歌,但是不知道居然你運動一會就離開了。唉~~~不知道你是否知道自己想跟你做朋友⋯⋯P.S. 結實的運動男自己很喜歡你的T恤..

評分

查看全部評分

回復

P.S. 結實的運動男自己很喜歡你的T恤..

是喜歡人  還是喜歡T恤啊?
回復

下次 要求 他讓你拍 T恤的樣式(牌子)

回復

你就直接問他,
衣服哪裡買,
再不然叫他脫給你。
回復

看不懂:你應該自己內心澎湃想跟你問聲好...但是還是忍住了
回復

在運動過程中我們曾經四目交會,為了掩飾自己的緊張還唱了歌

如果有人看我一眼後就開始唱歌,我大概也會趕快離開吧

評分

查看全部評分

回復

傑弗瑞,已經連續幾帖都是那個「杯緣子杯飛機杯」水壺的、運動操場(我也以為是我運動的操場咧!要不是扯到「把緣子杯飛機杯」我真的以為是我...)的運動帥哥。不會找個機會問說那個「杯緣子杯飛機杯」在哪裡買的?展開話題。

評分

查看全部評分

回復

不要唱歌!感覺很像阿花!平常心是道!
回復

我也對自言自唱的人很‧‧‧,加油!祝你早日心想事成。
回復

看到心儀的人我會主動攀談的,那怕假裝問路也好
回復

缺角 發表於 2017-10-6 23:17
是喜歡人  還是喜歡T恤啊?

喜歡的是人...更喜歡是他的態度
回復

熟男葩 發表於 2017-10-7 01:05
看不懂:你應該自己內心澎湃想跟你問聲好...但是還是忍住了

是呀我忍住了..
回復

水母漂 發表於 2017-10-7 02:12
如果有人看我一眼後就開始唱歌,我大概也會趕快離開吧

因為很緊張所以才唱的..但是我唱的很小聲
回復

manpro 發表於 2017-10-7 08:21
傑弗瑞,已經連續幾帖都是那個「杯緣子杯飛機杯」水壺的、運動操場(我也以為是我運動的操場咧!要不是扯到 ...

可惜那個人不是你...自己只能希望他可以看見我的貼文
回復

小杜 發表於 2017-10-7 08:52
我也對自言自唱的人很‧‧‧,加油!祝你早日心想事成。

謝謝你..我唱的很小聲因為很緊張
回復

伯豪 發表於 2017-10-7 19:29
看到心儀的人我會主動攀談的,那怕假裝問路也好

謝謝你..希望下次我可以直接找藉口跟他交談..
回復

chienjeffery 發表於 2017-10-7 23:52
謝謝你..我唱的很小聲因為很緊張

你很可愛,但是拜託下次不要再唱歌了,即使是很小聲。
回復

傑弗瑞,我也有在操場運動。但是拿的不是「杯緣子杯飛機杯」所以不是我。下次記得千萬不要唱歌(小聲也不可),10裡面有12個(包含阿飄)也會逃走,切記。
回復

manpro 發表於 2017-10-8 20:59
傑弗瑞,我也有在操場運動。但是拿的不是「杯緣子杯飛機杯」所以不是我。下次記得千萬不要唱歌(小聲也不可 ...

天呀!哥哥那個不是杯緣子飛機杯喔⋯⋯那是有貼飛機圖案的杯子而且也知道那個人一定不是您!嗯..下次應該不會再小聲唱歌而是直接.....
回復