摯愛中年--中老年同志社區

返回列表 發新帖
樓主: 妖神

粗獷多毛眼鏡鬍熊約南部泡裸湯

樓主雖然很自傲,扣了點分數,但是既然見過的都說讚,我又加了90分,總分已爆表,我口水不自主的流了下來!
回復

熟男爸 發表於 2017-10-5 23:15
如果只是打打屁無所謂,如果是認真的有時後謙虛點會讓人更尊敬,真的是優毛熊,應該不缺,很多人會自動送上 ...

熟男爸講話這麼有禮貌應該不難找吧 loveliness:
回復

缺角 發表於 2017-10-17 22:31
我的名言???

我怎麼覺得我第一次看到這句...

因為我一直認為你的名字出處是這個~~~
https://www.youtube.com/watch?v=VhN-JXfpR-A

講話很有魅力的一個角色~剛出場就講了一堆可能要人生體驗幾十年才懂得的道理~所以把你的形象跟他畫等號了(版上說你是文青~我最愛挑戰文青^^)~
說我很自傲的人我也想用裡面一句話來回應大家~
誤解我的人不值得愛他!了解我的人他不敢愛我~
回復

invin 發表於 2017-10-18 00:15
熟男爸講話這麼有禮貌應該不難找吧 loveliness:

我也非很有禮貌之輩,只是在聊天室彼此都不熟,講話會非常當心,免得別人誤會,喇滴賽的話就另當別論。熟悉的朋友我講話是很隨性喉嚨孔又大,人來瘋,不過也常得罪人而不自知。至於你說的不難找...........一言難盡,我不知道怎麼回?只能說不是你想的那樣,雖然不到潘安之貌,也沒醜到爆,但是就是沒人,可能我太挑,而人家也挑我吧!
回復

妖神 發表於 2017-10-18 11:07
https://www.youtube.com/watch?v=VhN-JXfpR-A

帥哥,請別誤會,我的發言可能有點讓你不舒服,我深深抱歉,別介意。看到你的條件我口水直流,要不是太遙遠,我應該會撲上去,你可別閃開喔!
回復

熟男爸 發表於 2017-10-18 12:16
我也非很有禮貌之輩,只是在聊天室彼此都不熟,講話會非常當心,免得別人誤會,喇滴賽的話就另當別論。熟 ...

得罪人很正常啊,混熟之前有禮貌是應該的
回復

妖神 發表於 2017-10-18 11:07

我的ID是出自自己當時的心境。當時不知道有這個布袋戲角色

(版上說你是文青~我最愛挑戰文青^^)~

其實我只是假文青  所以不要挑戰我,我禁不起考驗
回復

熟男爸 發表於 2017-10-18 12:26
帥哥,請別誤會,我的發言可能有點讓你不舒服,我深深抱歉,別介意。看到你的條件我口水直流,要不是太遙 ...

你態度轉變真tmd的大,這樣好嗎?
回復

缺角 發表於 2017-10-18 23:59
我的ID是出自自己當時的心境。當時不知道有這個布袋戲角色

我私訊給你裸照考驗看看好了
回復

妖神 發表於 2017-10-19 23:18
你態度轉變真tmd的大,這樣好嗎?

其實我的態度並沒變,之前只是勸你低調謙虛點,但是你並不以為然,就是這樣,應該是說我太多嘴!網路上喇滴賽也別太認真,還有我們並沒有要相愛一輩子,應該說你也看不上我,想撲上去只是精蟲作祟而已,因為你的帳面條件太誘惑人!
回復

妖神 發表於 2017-10-19 23:20
我私訊給你裸照考驗看看好了

我樂意接受考驗

快給...(伸手)
回復

缺角 發表於 2017-10-20 19:15
我樂意接受考驗

快給...(伸手)

今天看到台大情殺案心情整天都不好,算了,大家愛看就看吧!臉書搜尋"唐杯筆"照片就是本人
回復

傲人的雙峰和茂盛的黑森林~
好想飛撲 (我跳)
不惜我是瘦子...
回復