摯愛中年--中老年同志社區

查看: 3898|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

粗獷多毛眼鏡鬍熊約南部泡裸湯

如題~野裸同好也並無不可~
38/178/90/15/5~
極短髮~
鬍子~胸毛~腹毛~陰毛~腿毛~~~皆茂盛
喜歡同遊享受天體的私訊留line~
回復

你留自己的LINE吧,有興趣的人會自己加你的
希望你成行
回復

gywvgywv 發表於 2017-9-22 10:04
你留自己的LINE吧,有興趣的人會自己加你的
希望你成行

有興趣的自己會來~我不需要這樣讓人亂加~
通常沒朋友或條件不優的才需要~
回復

你確定是每個人眼中天菜?
回復

熊台熊 發表於 2017-9-22 21:30
你確定是每個人眼中天菜?

很確定~~~不是!
因為我是人不是菜~有誠意有緣份的就會來認識~我不必活在一堆妹仔口中比來比去什麼菜不菜的~
反正怎麼打狀態都已經被劣幣驅逐良幣了~
一堆二三根體毛的也都自稱毛熊~長得很安全的自稱不差~長得人模人樣的自稱優~
有什麼衡量標準可言?~
有誠意的人上天會給他好機會~
要躲在這嘴的也不怕沒伴啦!很多阿姨天天來這開講的~
回復

妖神 發表於 2017-9-22 23:29
很確定~~~不是!
因為我是人不是菜~有誠意有緣份的就會來認識~我不必活在一堆妹仔口中比來比去什麼菜不菜 ...

有時被幹完翻臉不認人~是自己要檢討的時候~而不是怪洨怪鼻!
回復

字面上看起來好優喔~
回復

如果只是打打屁無所謂,如果是認真的有時後謙虛點會讓人更尊敬,真的是優毛熊,應該不缺,很多人會自動送上門,就像我連兩三根毛都沒有,人也挺安全的,也沒到人模人樣,上來放電到現在還找不到。
回復

熟男爸 發表於 2017-10-5 23:15
如果只是打打屁無所謂,如果是認真的有時後謙虛點會讓人更尊敬,真的是優毛熊,應該不缺,很多人會自動送上 ...

什麼事都有物極必反的情況,你沒到一種境界不懂的,每個人有權利走自己想走的路線,最不缺的是二三根毛又很愛脫很愛露那種人,勾一堆砲友,但我有必要這樣嗎?

評分

查看全部評分

回復

昨天去摯愛ut找人泡湯~結果跟這邊一樣都是一堆嘴砲幹話王~
就自己騎車到觀音山X之湯泡湯~
但不是裸湯感覺不夠舒服~中途有一個台客熊爸在冷水池一直用迷茫的眼神看著我茂盛的胸毛~
可惜他二個女兒一直來攪局~但我有在水底勾他腳他後來都沒閃躲~
讓我覺得我可能有機會開發他了~
這時女兒拉他去上廁所~我心裡大罵一個幹!!!
後來想說女兒也不能進男廁也許是個看鳥的好機會~
急忙隨後追去~哪知一念差池慢了二秒機會已不在~
遠望著門口隔板台客熊爸也正看著外面似乎有所期待~看來八九不離十是勾到了~
待走到門口他已轉身欲出~我又心裡罵了三個字!!!~
決定出手~就在窄小門口錯身之際~身手網他褲檔一撈~
我心裡又罵髒話了~但是是爽的感覺~
好大好軟的懶趴啊!!!
後來一直跟他就沒後續了~因為女兒黏太緊~
且在中庭吃晚餐後~熊爸就沒再往池裡來~一直玩手遊~
想去更衣室堵他~他又遲遲未動身~
只好發洩一下自己的裸癖~更衣是淋浴不關門順便玩粗屌~
果然有好多異南叔伯經看到~害羞得不敢直視下體~但還是有用於光偷看的~
看得我硬梆梆~索性趁吹風機室有人~我就大膽全裸走出去~
拿起吹風機吹全身體毛~也把半包包皮褪到底~露出紅腫龜頭用吹風機吹著~
恥度真的無下限~任憑身旁的人觀看~後來還是有人進進出出~我則趁它們眼光不直視時愈搓愈硬~
上翹的硬粗屌晃啊晃的~真的好爽~鏡子裡看到自己前列腺液都滴出來了~還被一個瘦伯看到~
心想再下去會想在現場尻噴~就穿起褲子了~
但穿起不到二秒~外面走來三個年輕台客~還有點靦腆樣~真想露屌給他們看再看它們表情~
可是穿上又脫下隔壁瘦伯一定會覺得怪~就悻悻然打道回府了~
有看到的人應該只會以為今天來了一個敢露的毛深日本人吧!?
回復

新注音打字真ㄉ錯字連篇!!!
回復

不用管別人怎麼評論你
大家各有各的喜好
光看你的介紹,就很優囉
回復

cyrilliu 發表於 2017-10-10 13:01
不用管別人怎麼評論你
大家各有各的喜好
光看你的介紹,就很優囉

那無所謂~
反正版上至少有五個人看過我~
看過照片的更多~
也有人跟我去泡裸湯的~他說光在池裡被我抱著陰莖磨到我肚毛就爽到想射精~
有的人說要幫我推帖結果很怕他的菜被搶走(因為他也是一)舊裝惦惦~
不是第一天出江湖~看多了啦~
反正有勇氣約的就有撿到禮物的機會~嘴砲的就一直躲在網路嘴就好~
回復

可惜我不在南部...
回復

想過非同的看到的感受嗎?
回復

powerdad 發表於 2017-10-10 23:37
想過非同的看到的感受嗎?

他沒打手槍或做甚麼事
回復

熟男葩 發表於 2017-10-11 00:00
他沒打手槍或做甚麼事

只好發洩一下自己的裸癖~更衣是淋浴【不關門順便玩粗屌】~
果然有好多異南叔伯經看到~害羞得不敢直視下體~但還是有用於光偷看的~
看得我硬梆梆~索性趁吹風機室有人~【我就大膽全裸走出去】~
拿起吹風機吹全身體毛~也把半包包皮褪到底~【露出紅腫龜頭用吹風機吹著~】
恥度真的無下限~【任憑身旁的人觀看~後來還是有人進進出出~我則趁它們眼光不直視時愈搓愈硬~】
【上翹的硬粗屌晃啊晃的~真的好爽~鏡子裡看到自己前列腺液都滴出來了~還被一個瘦伯看到~】

【】裡面的內容這樣適合在非同的場所出現嗎?
回復

powerdad 發表於 2017-10-11 00:51
只好發洩一下自己的裸癖~更衣是淋浴【不關門順便玩粗屌】~
果然有好多異南叔伯經看到~害羞得不敢直視下體 ...

就是非同才刺激~而且不要以同志思維去想像非同~
搞得好像自己是正義魔人~
重點在最後一句你括號全括錯了~
回復

妖神 發表於 2017-10-10 11:08
就自己騎車到觀音山X之湯泡湯~
但不是裸湯感覺不 ...

是高雄的觀音山嗎?
回復

妖神 發表於 2017-10-10 11:08